Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

В названии твоего предложения это уже заложено. Или я где-то в тексте пропустил “добавьте всем танкам/ самолетам/ кораблям 20% (можешь подставить удобное для тебя число) к ОИ для открытия”?

И технику в папках сделать на 50% дешевле. То есть мои оценочные цифры- это еще очень минимальные. Выйдет миг-29 за 20-30 часов. Повторю вопрос, который ты проигнорировал- не жирно?

Зачем ты ставишь цель “прокачать 10 наций”, когда прокачав 3-4 наций ты уже получаешь примерно 90% экспириенса? “Вау, я открыл за Германию леопарда. Пойду качать ровно такой же за Швецию”. Зочем?

Уже забыл, что написал 4 минуты назад?

Что за бессвязная околесица. В общем понятно все, очередное “Улитки, запилите мне игру”, без какой либо логики.

Я тогда говорил про топы и поэтому случайно написал что на топах, а так где есть связь с ааб и необходимостью покупки несколько техник, чтобы открыть след. ранг.

Даже на преме 6 ранга за 15 килов не дадут 30к опыта, можешь не сомневаться

1 лайк

И по твоему это нормально что тебе необходимо вкачать десяток ненужных самолётов и потратить на это времени больше чем на ту ветку которую ты хочешь вкачать. Да и к тому же зачем этот искусственный сдерживатель прокачки с учётом того что в вар тандер куча самолётов и прокачка только одной ветки и так долгая и пока ты будешь качать именно ту ветку которую ты хочешь ты уже более менее научишься играть и будешь дальше улучшать свои навыки

Дадут,надо чтобы бой продлился достаточно долго. Тогда данный результат можно увидеть.

Потенциальные потребители, а не хитрованы, могут попробовать тестдрайвовую технику.

Люди спокойно лутают топы и качают ветки.

Добро пожаловать в мир ф2п игр. Вообще забавно это все читать, когда так и так это по сути время не на что. Типа сидеть качаться катая на том что есть по пути - это трата не на что, а спидран топов это другое? Как раз какой-то пользы от первого варианта больше будет, разнообразие техники все дела, чем открытие техники ради открытия, пропуская 90% контента.

Зачем им ориентироваться на то что “кто-то когда-то что-то купит” ? Причем точно тот же самый пакетик что он может купить и сейчас чтобы качать нацию?

Никто не заставляет, скажу по секрету, ты и подобные тебе сами придумали себе цель игры гриндить.

Это и есть три разные игры, с некоторыми пересечениями. Отсюда и довольно глупо выглядит когда какой-то рандомный чел на ютубе, играющий на танках, сидит зачем-то считает прокачку… флота. Или это такая типа выгода, цифорку побольше набить, мол все так плохо?
Вообще в игре спокойно можно через марафоны фармить и ПА и премы и всю технику такого-то вида за год-два вкачать, и то я не знаю какой смысл от такого спидрана будет, если все равно это просто спидран ради однотипных топов. Если играть на всем подряд ± и в удовольствие а не в гринд ради гринда, то и проблем таких не будет, и все само по себе вкачиваться будет. Игра не про гринд а про разнообразие техники, гринд вы сами себе придумали, сами не зная для чего вкачивая все. И ведь буквально ради того чтобы просто вкачать.
Я даже не знаю после условных 5 наций вкачаных зачем бежать и остальное выкачивать истерично. Тут даже внутри вида большой вопрос зачем всё это. Если такое кол-во техники чтобы нормально покатать нужно куда больше чем время “гринда” на него.

1 лайк

Ни разу не был свидетелем выполнения таких условий)))

1 лайк

Я писал про убирании необходимости для самолётов, и для голосования добавил пункт “всем”, чтобы получить все мнения. К тому же про снижение стоимости в ОИ и по покупки за серебро, я считаю что в принципе стоимость нормальная для самолётов, поэтому я не знаю для чего они снижают это. Но вот убрать эту необходимость для самолётов я думаю стоит, в арб не нужны сетапы, а там играет большинство игроков.

Я не ставлю цель всё вкачать. Меня такое не интересуте

1 лайк

Почему у нас вообще начался разговор про спидраны. Я же говорю то что не нужно так удлинять контент. Да и если подумать, то в ограничителе нету смысла. Вот я вкачаю ф-16, но я же никуда не уйду, и скорее всего пойду фармить ф-14. Тогда зачем заставлять людей уже до них идти, если скорее всего, они пойдут на них.

ты вообще читал претензию автора поста или просто выбрал удобный угол чтобы выставить его дурачком. Основная претензия заключается в том что тебе необходимо выкачивать неинтересные и ненужные тебе ветки чтобы дальше продвинуться по рангу. Меня как танкиста это очень бесит я не хочу часами качать ненужные мне ветки я хочу вкачать ветку самолётов которая мне интересна а не 3 сразу чтобы просто продвинуться по рангу

Если игра затянется(как в режиме с двумя точками,ну или просто так повезет). То будет 30к ОИ. 15 фрагов для этого не обязательно,можно и меньше.

Мы вообще то другое обсуждаем. Но а так катка очень долго шла.

Да хотелось бы и “+” от этих фрагов.
За 5 минут боя и 4 фрага дают в 2 раза меньше, чем за те же 4 фрага и 10 минут боя

не надо. в тундре, в отличии от картохи, играют сетапами, карты и сами режимы расчитаны на сетапы. а ваше решение увеличит количество людей с одним респом, зачастую с отсутствием скилла.

1 лайк

Поэтому я считаю что нужно самолётам убрать.

Вы и так будете в те же 2 раза больше фармить в любом случае. Хватит мечтать что просто так возьмут и уменьшут необходимое время прокачки, оно будет одинаковым при любых видах ветки. Так что вместо того что бы покупать/качать 1 аппарат по стоимости 6 и вместо 5-го ранга всё еще докачивать 3-й, радуйтесь текущей системе.

1 лайк

5 самолетов конечно и вправду многовато. но я если что даже в авиарб не играл)

Еще добавить возможность качать любую технику без ограничений и какой-либо прогрессии.