Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Ахаха чел вот так просто предлагает: убрать из проекта построеного на “лютом гринде”. Тот самый “лютый гринд”.
Никогда не было и вот опять!

Обычно гринд имеет смысл и даёт плюшки, а тут бессмысленная трата времени.

Лол, проспись.
Гринд и смысл употреблять в одном предложении…

В любой нормальной игре гринд приносит плоды, когда ты чего то достигаешь. А тундре тебе нужно загриндить много бесполезных самолётов.

Точно также могу докопаться до абсолютно любой “нормальной” игры, также придумав себе какие-то упоротые цели, которые будут противоречить “политике” игры, и этот гринд в “нормальной” игре станет таким же бесполезным.

Я играл в игру, которая основана на гринде, и там не нужно было, чтобы получить одного персонажа, сделать 3 других.

В чем прикол приплетать проекты с абсолютно другой прокачкой и концепцией?

Ну так ты говорил, что можно в любой игре докопаться до гринда.
Вообще, мы тут говорим о том, что это не нормально, чтобы получить один самолёт, нужно изучить и купить 3 других.

До гринда, а не до того как там персонажи качаются. Сейчас я вижу тут только вырывание из контекста на уровне “вот там вот лучше” - с такой логикой можно и сингл проекты с читами приплести.

С чего не нормально? Такая прокачка с самого начала идет, с первого ранга. Если вас перекосило играть в выдуманный вами же геймплей “спидран до топов”, которые непонятно с чего вдруг стали “полезными”, большинство таких спидранеров почти не играет на них и бежит свою “пятилетку гринда” отыгрывать, то это не игры проблема. Никто не будет все кардинально менять ради этого игру, как и никто не начнет всю технику сразу качать или сразу играть на ней потому что кто-то придумал что ему все остальное “бесполезно” и ему хочется вот что-то одно.

Так подожди, ты серьёзно думаешь, что в арб мне поможет самолёт который я изучил и купил, хотя там сетапов нету? Допустим, я изучаю истребители, и мне, чтобы перейти на следующий ранг нужно изучить 2 ветку (иногда даже 3) хотя она мне не нужна. И вот я её изучил, допустим это перехватчики. Тогда зачем мне на истребителях перехватчики, которых я не могу взять? На танках это имеет смысл, но вот на самолётах нет. Многие играют в арб и асб и им попросту не нужны второстепенные самолёты. Только в ааб они нужны ведь там есть сетапы, но ведь сами игроки могут их изучить.

Еще есть очень неочевидная вещь : тундра это коммерческий проект, а любой коммерческий проект создан для заработка денег, а не для того чтобы рандомный персонаж пришел и получил то что он захотел и ему было хорошо.
Одна из особенностей тундры это количество и разнообразие техники. Они на этом построили игру и на этом держится их прибыль. Они всю экономику сделали под это, и премы сделали таким образом чтобы люди технику качали.
Так с какого перепугу в игре не должно быть “гринда” и рандомный персонаж должен по своей хотелке приходить и игнорировать 90% техники потому что он так захотел?

Поддерживаю. Накатывает вот такое состояние с пикчи, когда вижу, что мне для 8 ранга надо еще прокачать всю ветку штурмовиков США, начиная с маулера.

Спойлер

flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8

1 лайк

Господи… Давай тебе на цифрах. Мне чтобы дойти до самолёта, которого я хочу, нужно потратить где-то 40 часов фарма. А это середина 6 ранга. Но вот незадача, мне нужно изучить 3 самолёта, которые по времени займут ещё 40 часов. Так и где быстрый фарм? 40 часов на 6 ранге чтобы получить 2 самолёта. Это без према и прем техники.

И вот для людей, которые не хотят так гриндошить и нужен прем.

какой спидран до топов дело в том что ты тратишь кучу времени на прокачку ненужной тебе техники ты больше времени потратишь на прокачку самолётов на которых ты играть не будешь дело не в спидране а в политике улитки которые таким образом выбивают премки с игроков а многие вообще в танки играют и они хотят получить самолёт для танковых рб. Не выписивай что это ограничилель чтобы новички топы за пару дней не получали в этой игре можно купить прем технику высоких рангов без ограничений и многие так и делают отлиный пример это турмсы в рб которые составляют чуть ли не половину от твоей команды если у тебя в тиме советы

И что?
Как говорится “проблемы негров шерифа не волнуют”.

В итоге у тебя аргументы закончились и ты слился вот так вот.

Какой и что тебя не смущает бешеное количество часов которое тебе необходимо потратить на то чтобы получить желаемый самолёт чтобы играть в рб

Аргументы на что? К чему эти цифры? Ты сам же на свой вопрос уже ответил, нужен спидран до “нужных” машин - покупаешь прем и ПА и вперед, ноги в руки. Ну 40 часов, че дальше-то? Разраб должен сжалиться и всю технику тебе бесплатно отдать? Поэтому я и говорю - “проблемы негров шерифа не волнуют”.

Ну так ты не думаешь, что это превращается в бесплатно платную игру? Может будет хоть какое то сострадание игрокам?