никто не просит бесплатной техники основная претензия заключается в том что улитка заставляет тебя качать то что тебе не нужно огромное количество часов
Нет, почему меня это должно смущать? Если бы меня это “смущало” я бы просто не играл в эту игру, всё просто. Да и я понимаю как ф2п проекты работают и на чем тут основан их заработок.
Да мы тоже понимаем как работают ф2п игроки. Только вот есть парадокс, усложняя игру, ты заставляешь игроков ливать, ведь они понимают что это бред. Фарм и так долгий, зачем его в 2 или 3 раза удлинять просто необходимостью изучить бессмысленный самолёт.
Я уже выше писал что такое коммерческий проект. Сострадание? Марафоны, биржа. Берешь, проходишь, покупаешь че тебе надо. Что я и сделал с весенней сборки, ПА правда решил не брать, решил песочных премов понабрать.
Сейчас бы в 2023 году удивляться и не понимать работу подобных игр. Они делаются не для того чтобы тебе было хорошо а чтобы зарабатывать. И ты либо платишь, либо умеешь выворачиваться, либо просто корм. Ну либо играешь просто в удовольствие на чем есть, что в игре вполне себе реально, то что вам топы приспичило выкачивать это ваши хотелки, игра к этому никак не заставляет. Под тысячу машин спокойно выкачиваются и спокойно играются.
Его никто и не удлинял, он такой был изначально. Кого они заставляют ливать? Да и я смотрю 4500 боев наиграли, что-то не ливнули. Судя по онлайну и развитию игры, проблем с этим нет. Так что это уже проблемы тех кто “ливает”, правда у таких игр обычно люди просто скатываются до вечных нытиков и никогда не ливнут, хоть и будут про это орать больше всех. Ливай, в чем проблема. Игра от этого вообще ничего не потеряет.
Ну да, действительно - зачем удерживать игрока геймплеем, если можно удерживать его кулаком прокачки в жопе.
Представляешь, я тоже так делал. У меня есть прем танк, который я получил с марафона. Но вот как я уже говорил, слишком донатная игра начинает терять донатных игроков, ведь с них ещё больше денег начинают сыпать.
Каким канонам? Которые ты выдумал только что?
А это не фри ту плей игра?
Количество премов? Не поверишь, но как раз потому что в игре такой “гринд” - в игре столько премов и есть. Она платежа способная как раз по причине такой системы. Не надо мне лечить что ты вкачаешь какие тебе надо топы и типа просто по приколу побежишь турмса покупать.
вот скажи ты в натуре не понимаешь того что тундра монополист в этой сфере нет более менее похожей игры и такой же интересной и чтобы нас не вынуждали донатить мы должны выписывать на форумах об этом и какая разница сколько боёв мы наиграли
Подумай о том, что вот я вкачаю американцев, может быть я захочу и немцев и пойду куплю леопарда. Как варбосс писал, игра должна удерживать геймплеем а не жестоким донатом. Танки легко вкачиваются, у меня самого 7 ранг. Но вот самолёты очень долго и по большей части бессмысленно.
Кого она там теряет, вы в своих бунтах онлайн толком просадить не успели, теряет она. Снова истории о “многих” и прочем, взятые с потолка?
В игре нет никакой “слишком донатности”, это ваши траблы что вы себе такие-то цели поставили и такие хотелки.
Донат настолько жесткий что нет, особенно после последних и будущих правок.
Летка кстати быстрее чем танки качается.
Против, хватит нам одноразовых которые топопвые премы купили и регулярно катки руинят, набирайтесь опыта чтобы на топах играть, выкачивайте сетап
Ситуация с нормальным геймплеем будет такая, чел столкнётся с тем что либо он может долго вкачивать самолёты, но может идти по прямой, не тратя время на другое, либо может ускорить себе вкачку если ему нужна скорость. Или даже может это новичок. Может он захочет топовый джет. Тогда он его купит ведь будет думать что вкачаться будет долго. Но не так долго как с нынешней ситуацией.
20-30 часов до след. самолёта полностью хватает, чтобы обучиться играть. Не придумывайте, что ситуация будет также как с прем самолётами.
Жеский донат в игре будет когда ты на всех рангах будешь в минуса уходить, а серебро будет фармиться только на премах. Как пример, “конкурент” самой тундры - крахмал.
В тундре же весь “донат” упирается в личные хотелки определенного персонажа. В том и прикол что у вас кругом “топовые джеты”, вам все сразу “топовое” надо.
Вот вас и доят на этом, когда у других людей, кто играет ради игры и геймплея, а не ради “топы хочеца”, с этим нет никаких проблем, никакого “жесткого доната”.
Может качается и быстрее но очень нудно. Так и ещё изучить побочные самолёты вообще не имеет смысла. Да и к тому же она быстра, только за счёт того мы вкачиваем один самолёт.
Так если все так нудно и вся техника бесполезна, то какой вообще смысл играть?
Я не говорил что хочу топовый джет, как раз я считаю что 10-20 часов на одном самолёте до другого хватает сполна. Но из-за дурацкой механики приходиться тратить ещё 40 часов фарма в ничто. Те 40 часов хватало до середины 6 ранга, до 7 нужно больше 70 часов, а может и больше.
Бесполезна она в том что её не взять в сетап. Конечно на ней можно летать и возможно в будущем я буду на них летать, но пусть игроки думают что им вкачивать.
Окей в конце можно и 30 часов сделать, но вот делать как в случае Варбосса просто отвратительно.