Я тебе ещё раз объясняю я танкист как и многие я хочу в танковых рб летать на самолётах и я как и многие считаю что прокачки пары веток для получение одного самолёта это не рационально потому что самолёты для многих это аккомпанемент и тратить сотни часов на самолёт 6 ранга чтобы взять его в сетап в рб это ненормально они просто выбивают деньги с комьюнити почему я должен тратить тонны часов на арб и те кто играют в самолёты всё равно будут качать сетап чтобы играть в ааб вот обьясни мне как это можно не понимать
Взять в сетап можно почти во всех других режимах
Летать можно и сейчас
Я же говорю, все эти проблемы зависят от хотелок конкретного персонажа. Игра вводит много техники и в большинстве режимов идет игра сетапами. Игра хочет чтобы игроки играли сетапами и качали все что они вводят в игру. Не нравится так играть? Донать, либо принимай правила игры. Все просто.
Чел я тебя вообще не читаю, мне до тебя нет дела. Отвали.
То есть ты считаешь, что чтобы получить топ джет ОДИН мне нужно потрать 200 ЧАСОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ?
В дорожной карте написано что они собираются уменьшить ОИ для летки 6-7 ранга и уменьшить в два раза стоимость всех вкладок.
Убирать требование к рангам никто не будет. Никогда. И нигде.
Так не легче ли убрать требование и не так сильно уменьшить цену?
Ну если ты 200 часов занимаешься тупо гриндом ради этого топ джета то мне тебя жаль. Я же эти 200 часов проведу играя на множестве другой технике. Да и вообще не знаю на что вам так усpались эти топ джеты. В том и прикол, что вам только топы нужны.
В честь чего?
По опыту и деньгам можно получить примерно равное значение.
Так это реалии тундры, трать кучу часов на это. Ты сейчас подтвердил что это жалко тратить так много времени на это. Так почему ты не соглашаешься что это бред?
Бред это спидран 200 часов по линеечке ради одного джета. Не сколько тратить, а на что и главное как.
Какой спидран и как это может быть спидраном. Мне нужен самолёт, чтобы удобно играть с срб. Зачем мне тратить 200 часов своей жизни. Ты сам подтвердил что это жалко. Но так же ты говоришь что это нормально. Ты сам противоречишь себе.
Да и к тому же, не по линеечке, это вообще 200-300 часов, а может и больше. И смысл не по линеечке, Если моя конкретная цель это топ самолёт. Ты же когда в магазин за пивом идёшь, ты же не сворачиешь, и не летишь в Казахстан и покупаешь там пиво?
О чем я и говорю все это время. “МОЯ цель”. У игры же цель чтобы ты на всем играл. И сетапы делал. И плевать что ты в одноресп играешь. Не одним арб игра ограничена.
В авиа рб сетапы брать? Там один респ. Куда там другие самолёты брать.
Ты вообще видишь что я пишу или половину слов просто не видишь?
А им нужны твои деньги.
Сделка? Сделка
Ну так я уже достиг 7 ранга танков, я хочу изучить самолёты. И там нужно продать душу, чтобы получить один топ джет. Я даже об целой нации не говорю.
Будут мои деньги если я буду знать, что даже с премкой мне не нужно сидеть 100 часов и фармить.
Улитки ныли, что у них мало кто донатит, ну так они ничего и не сделали. Танки имеют почти ту же цену ремонта. Цена ремонта самолёта всё равно большая. Где изменения. Нужны изменения, чтобы люди донатили.
С прем джетом там кстати и штурмовку качать не надо, как раз 5-ый самолет будет. Остальные истребители. Дерзай. На этом джете и с ПА раза в четыре быстрее выкачаешь че там тебе надо.