То есть всё упирается в донат. И ты даже проблемы не видишь? Нормальны ф2п игры не просят тебя задонатить, чтобы ты кукухой не поехал.
С 200% до 300% коэф премов, вообще ни разу не изменения.
Странная конечно логика, что они должны что-то упрощать, видимо требования рангов убрать, чтобы люди донатили. Убирать то, что байтит на донат, чтобы… донатили? А это как работает интересно?
Все ф2п созданы для того чтобы ты пришел и задонатил.
Я тебе уже говорил как это работает. Нужно людей не заставлять, а показывать что можно ускорить игру. Премки берут люди богатые, или работяги на заводе, ведь у них мало времени остаётся.
Ну да конечно, поэтому все ф2п игры в которые я играл, не требовали от меня доната. чтобы получить что то. Как раз наоборот, они давали ускорение людям, которым это нужно.
Тебя никто и не заставляет, кроме тебя самого разумеется. Донат и есть ускорение игры.
Ну так, только вот не надо думать что ускорение с 200 часов до 50 это нормально. Само то что, чтобы получить один топ джет нужно 200+ часов уже говорит, что игра слишком многого от тебя хочет.
Это от твоих субъективных хотелок зависит. Я тоже в некоторых других играх, которые называют донатными помойками, спокойно себе играю и беру то что хочу без доната. Субъективщина. В тундре же ты позарился на топовый джет, который как раз находится в области “либо донать на ускорение либо гринди”.
Мы говорим о том, что нужно убрать требование по количеству приобретённой техники. Я не прошу, чтобы за 20 часов с 1 ранга я уже был на 7, но сам путь и так долгий без требований, и этот лимит слишком сильно давит на время игрока.
Уберут и поставят требование на опыт, заработанный на прошлом ранге, эквивалентный пяти предтопам, лол.
Хорошо, давай так. Какой у тебя макс ранг на самолётах?
Какая разница, я на них практически не играю и уж тем более не занимаюсь беготней до топов
Ну так вот, ты даже и не понимаешь всю проблему. Тебе люди с 7 ранга и я с 5 ранга говорят, что эта механика не имеет смысла. А ты всё равно думаешь что это норм. Хорошо, представь. Неприятная ситуация. Ты на самолёте, который по бру должен быть на 0.7 ранга ниже, и ты так должен летать проигрывая почти по всем параметрам 40 часов только чтобы открыть 6 ранг потому что нужно купить 3 самолёта. Тебя бы это устроило бы? И не забывай. Тебе эти самолёты бесполезны ведь взять в сетап нельзя. Дальше тебе на этом же самолёте нужно ещё 20 часов фармить, чтобы открыть следующий самолёт. И может быть он будет норм. Но баланс тебя будет закидывать на 1 бр выше и в тебя уже летит ракета. Норм? А ну ещё тебе нужно 1 лям серебра потратить на это.
Я по-твоему в цифорках разобраться не могу?
Что к чему это?
Ну может поэтому стоит летать на том что тебя заставляют еще качать для разблокировки ранга?
Я смотрю тут уже все подряд виновато.
Мне ничего не мешает найти на ранге удобный мне джет и вкачать вообще все в рамках ±1 ранга, что я иногда делал на танках, да и сейчас немного начал на немецких бобрах летать, под марафон подбивать. Вообще без проблем могу до217 4 ранга взять и тупо базки бомбить открыв че угодно на 5 ранге, а не играть в терпилу на каком-то слабом самолете которые я катал бы потому что… мне топ джет захотелось вкачать?
Я написал прямую ситуацию у меня. Я лечу на топовом на 5 ранге самолёте и вот это вся проблема. Этот истребитель ничего не может но тундра гениальна поэтому разрабы дали слишком большой бр ему. И конечно нужно летать на бобрах, когда ты хочешь на истребителях. В этом логики нету. К тому же игра заставляет вкачивать штурмовиков (они самые близкие по рангу) И как я могу использовать штурмовиков если я хочу на истребителях. Конечно можно сделать логику: Бери бобра и всё взрывай, но тогда зачем нужны истребители? Повторю у меня 7 ранг, я хочу комфортно играть на топах и мне нужен топ джет. И по твоей логике мне нужно купить премку, либо захлопнуть свою “хотелку” хотя это базовая логика.
У меня на турмсе 15к максимум был, при очень потной игре)
Чувак, про это говорили 6 часов назад, сейчас вообще о другом разговор.
7 ранг можно открывать с 6-8 рангов, у 6-го там 11 машин на выбор, выбираешь че там больше нравится и сиди качай нагибай. Как и 8-ой весь закрывается на любой 7-ке которые так заставляют качать.
Я не знаю к чему претензии про БР и прочее, если ты хочешь чтобы тебе по линейке дали качаться. В таком случае ты все терпеть должен. Или ты потом побежишь спамить темы о том что тебе каждый джет в ветке апать должны нинагибаит?
Ну и что теперь? Он же не тебе вообще отвечает, что ты до него докопался? Или может тогда и саму тему перестать комментировать, ты же ее аш целых 9 часов назад запостил.
Конечно можно выбрать из этих 11 машин, только вот ты действительно думаешь что я начну ради этого со 2 ранга идти? Про бр было вскользь просто показать что именно с чем я столкнулся. И конечно как любой полу токсичный человек, ты думаешь, что у меня какие то там хотелки, я постоянно жалуюсь на бр и прочее, только вот нет. Я не из людей которые вечно плачут когда у них что то не так. Я эту тему сделал, чтобы поднять вопрос о том, что в игре есть часть бессмысленного фарма. И я для этого и сделал голосование чтобы узнать, понравится ли людям это. И как ты видишь очень многим а именно две трети поддерживают то, что что-то надо делать с этим. Это скорее ты тут пытаешься как то доказать, что у меня какие то там хотелки. Хотя я наоборот, приношу игре свежий взгляд.