Извини если грубо было, просто мы тут про механику обсуждаем, а вы не по теме писали.
Так кажется тема как раз о том что тебя почти все ветки заставляют качать? И там почти все машины истребители, 8 из 11.
Но зачем-то про ракеты и БР приплел
Людям и понравится если им сделают игру-утопию, параллельно раздав вообще всю технику, делая БР по первому вскукареку рандомного чела на форуме.
Большинство хотелок сами по себе несут корыстные цели, если игра будет вам потакать в каждом месте то ее закроют спустя некоторое время. Они и так уже пошли на компромисс и срезать вкладки с 6-7 рангами будут. Убирать по рангам никто не будет, это само по себе абсурд.
Я могу создать тему “раздайте всем по приколу миллион голды” и точно также две трети поддержат. Что с того? Точно также и в жизни челы поддержат то чтобы каждому на лапу лям дали и зарплаты по 100к минимум сделали, и плевать вам на последствия и прочее. Это вот ты там аналоги пытался приводить, я тоже привел.
Субъективный, выгодный только одной стороне - тебе. Разрабам вообще вот ни разу.
Мдаа, я даже не знаю как тебе это донести, опять про донат идёт. Мы уже говорили то что людей нельзя заставлять покупать или иначе они просто будут уходить. Субъективен не может быть, так как есть аргументы, и есть лица, которые меня поддерживают. Некоторые конечно захотят лям голды, но есть нормальные, которые скажут что это чересчур. Также не надо думать, что раздача всех плюшек понравится всем. Я бы конечно хотел всё топовое, но интереснее развиваться, попутно видя хотя бы какой то прогресс а не 3 бессмысленных самолётика. У тебя почему то какое то мнение, что все здесь с хотелками и жадные черти, которые не понимают ничего и не думают. Только ты даже не хочешь слышать факты. Тебе говорят, что для самолётов не имеет смысла эта система так, как во-первых: нету сетапов и поэтому не надо тормозить однолинейное вкачивание, и во-вторых: сама вкачка до одного топ джета и так по себе долгая и её можно ускорить премкой, поэтому такие тормоза на любом ранге не нужны. К тому же ещё можно сказать, что чтобы быстро не поднялись и нубики на 8 рангах не появлялись. Только вот я уже говорил, что времени у фарма достаточно, чтобы подготавливать игроков в 8 рангу.
Мы уже говорили что никто тебя не заставляет, ты сам себя заставляешь. Ну что-то за столько лет не особо уходят. Реально бы уходили - давно бы изменили систему. То что какие-то бичары залетные уходят - вообще плевать, для игры они не несут никакой ценности.
Здесь такие кстати тоже есть.
Раздача всех плюшек точно также 2/3 понравится.
Ты сам ничего не слышишь, потому что я уже сказал что в игре не один арб существует. В гораздо большем кол-ве режимов игра идет от сетапов. Но ты умудрился последнее предложение с этим фактом просто проигнорировать. Так что кто бы говорил про факты.
С чего ты вообще взял что оно должно быть? Ты сам это придумал, я уже сто раз сказал что игра позиционируется как выкачка всего и вся сетапами и просто потому что есть, ты же все свое линейное тащишь сюда. Иди в крахмале линейно качайся. Ах точно, там самолеты сдохли. Ой.
Кому, тебе? Им какие плюсы с того что ты в разы быстрее вкачивать все будешь? Вообще не замечаешь что это прямое противоречие покупке премов? Попытайся хоть немного посмотреть со стороны проекта, а не со своей хотелки. Не удивился бы если посади кого-то из этих 2/3 в маркетинг, вы в этой игре “донатность” в разы хуже сделаете, крышу то еще как сорвет спустя некоторое время после осознания всего.
То что статистика в тундра не упала сильно не значит что люди не по выходили. Это такой бред говорить " Не нравится, не играй" вы даже не пытаетесь ничего сделать. Насчёт сетапов я тебе говорю про самолёты. В ааб мало кто играет и если им и нужен сетап то пусть вкачают сами. Остальные играют в арб и асб где нужен только один самолёт. А с чего ты думаешь что развитие должно идти по кривой дорожке. Тут также как я тебе и говорил. Ты пойдёшь за пивом в магазин или полетишь в другую страну и там купишь? К тому же вкачка ни как не поменяется. То что я сейчас не изучу те самолёты не означает что я никогда их не изучу. Я не трачу какое то время просто так. Я трачу его на самолёты которые скорее всего мне бессмысленны сейчас, но возможно пригодятся в будущем. Ведь не все идут как я только по одной линии. Они могут изучать и другое. И я тоже думаю что в будущем буду так делать, но сейчас мне нужна только одна линия.
Проще говоря: Я могу либо сейчас эти 3 самолёта изучить, так как меня вынуждают, или если этой системы нет, то я всё равно их изучу но уже потом. Понимаешь теперь? Прокачка не быстрее по опыту. Она быстрее чтобы достигнуть топ но это не значит что только на одном джете всё закончится.
ага, причем яасть самолетов ваще повысили в ремонте
А значит твой прем всё равно будут покупать, чтобы быстрее доходить до этих самолётов!
Может потому что в самой игре такая система, не?
В общем бесполезно, надоело тратить время. Ты сам никакие факты не видишь, обвиняя меня в том что я там чего-то не вижу. Я руководствуюсь тем что уже есть в игре долгие годы, ты руководствуешься тем что тебе захотелось чего-то там, что ты сам придумал. Всё.
По поводу 2/3 и прочего - там очень так интересно челики голосуют за то чтобы везде сделать линейно, это же наверное не про жадность да, если ты типа арб пытаешься оправдать, то на танках то наверное самое то будет дать челикам по линейке идти, как похорошеют бои, ух.
Я баиньки ушел, пока.
Спойлер : они никогда это не уберут, хоть ты каждую неделю это спамь.
Я же говорил про самолёты, и вот ты и говоришь что ты слушаешь. Конечно в танках с этим проблемы будут. Я же это писал в самой теме.
Это не факт???
Тут даже по пунктам
Против, хватает на топ тире народу с 10 левелом и одним топовым премом, а потом народ орет что это игра неправильная и игроки неправильные потому что не играется так как они хотят.
разделение по кд надо
Да вы даже слушать не хотите. Фарм до топ джетов будет всё равно достаточным, чтобы научиться играть. 20 часов на каждом самолёте достаточно, чтобы подготовится. Я же не прошу ф-16 за 10 часов. Фарм идёт в десятки часов, чтобы достигнуть следующую технику с прошлой.
Я решил сделать сводку для людей, почему мы должны убрать самолётам это требование.
- В игре в арб и асб не нужны сетапы, а в ааб они есть, но там играет меньше всего людей. Поэтому принуждение на создание сетапов просто бесполезны. В танках это имеет смысл, так как нельзя допускать, чтобы люди шли в один респ.
- Это не разрушит донат-составляющую часть игры, ведь изучив одну ветвь не означает, что игрок прекратит её изучать полностью. На примере: С текущей системой, я могу изучить ветку истребителей, но для этого мне нужно будет изучить ветку штурмовиков. Получается, что у меня 2 ветки на которые я потратил, допустим, 200 часов. Но без этой механики всё будет выглядеть так. Я изучил ветку истребителей за 100 часов, а потом подумал что хочу получить ещё и штурмовики, поэтому потратил ещё 100 часов. Поэтому премка не затмевается. По опыту выходит также.
- Кто-то говорил, что “нубики” которые достигли 7 ранга фармом, ну будут отличатся от нубов с прем техникой. Только вот человек, который фармил, потратил на 6 ранге больше 70 часов, играя на этом ранге, а другой просто взял и купил. Поэтому фармилы будут намного опытнее, чем 10 лвлные игроки с прем техникой. Даже с прем аккаунтом они всё равно успеют научиться играть.
- То что механика была, не означает что её не надо убрать. Тут нужно рассуждать от логики. Танкам она действительно нужна, но вот самолётам нет. И то, что это игра улиток, не означает что её нельзя исправить.
Жду ещё аргументов, почему нельзя от консервативных игроков.
1 бой в среднем это 10-12 тыс ОИ. Это если в АРБ. В АСБ можно и по 150-200к ОИ выносить. Поэтому да. Можно можно будет выкачать за 3-4 дня топ. Что не есть нормальным.
10-12к за бой это премка. К тому же мы говорим про одну ветку, это не целая нация. Поэтому то, что кто-то 200к заработал не будет таким большим значением как ты думаешь. Эти 200к нужно кучу раз получить чтобы до топа дойти. Простыи людям без премки и прем техники просто так получить 200к нельзя. Поэтому это плата за донат. Обычные люди не могут так быстро получать все. Или ты думаешь, что прем технику купить можно и это нормально, а вот также потратить деньги но получить одну ветку, то это уже ужас?
Донат на это и донат, что даёт гига плюшки. И всё выглядит именно так, что это требование нужно, чтобы замедлить донат игроков.
Почему игроки без прем техники и премиум аккаунта должны прокачивать технику как и те кто с прем техникой и прем аккаунтом.
Да и кто мешает купить премиум технику / аккаунт?
В принципе разработчики могут сделать прокачку одной вертикальной ветки, но это приведёт к повышению общего количества ОИ на ветку в 4-5 раз.
Какой толк увеличивать ОИ всей ветки, если это требование не делает так, что ты изучаешь ничто. Увеличив стоимость только ещё хуже будет. Человек, который вкачивает и штурмовиков и истребителей с тем что ты предложил, будут больше платить в 4-5 раз. Я не говорю, что нужно премок занижать. Как раз всем лучше будет если этого требования не будет. Люди с премкой могут быстро получить топы, а обычные люди через десятки часов.
Потому, что процесс получения топового контента ускориться в среднем в 5 раз, а как итог это скажется на доходности игры, ведь игроки станут значительно меньше покупать как премиум аккаунт, так и талисманы, премиум технику.
Так ты определись че ты хочешь, то тебя заставляют качать то что тебе “бесполезно”, сейчас ты еще и хочешь в 4 раза быстрее качаться. Не треснет?