Я тебе говорю, одним топом не закончится. С моим предложением будет так. Я вкачал линию истребителей, теперь хочу штурмовики. И так на каждую ветку по 100 часов. В итоге 200 часов. Механика которая сейчас: получить истребитель, но мне пришлось вкачать ещё и штурмовики, и на это я потратил 200 часов.
Теперь понимаешь? По времени это одинаково. Просто игроки не забьют на один самолёт. Поэтому всё равно в будущем вкачают тот самолёт, которые по текущей механике они должны были вкачать в прошлом.
И получение одного топ джета ускорится в 2 раза, так как ты изучишь одну ветку, а с текущей механикой ты бы изучил две ветки джетов за 200 часов.
Как по времени одинаково? Если нет. Вот например я хочу F-16AJ, я смогу его выкачать и всё. Вместо прокачки всех самолётов. Или же хочу, МиГ-29 я его выкачал и всё. Зачем мне тогда качать ещё что-то. Многие игроки ограничиваются одним топом, а остальные выкачивают лишь спустя время игры и то не факт. Поэтому в целом это уменьшит раза в 3 приход финансов от ПА, прем техники и талисманов.
Вы слушать умеете? Я говорю, то что требование убрать нужно, оно ускорит только получение одной ветки, за счёт того, что не нужно вкачивать две. Но это не значит, что игроки перестанут всё вкачивать.
Ты его вкачаешь быстрее в 2 раза по сравнению чем с текущей механикой, только за счёт того что не нужно вкачивать 2 ветку. Но потом ты наверное вкачаешь и 2 и 3, потому что, что ещё остаётся делать.
И люди не будут покупать премку, потому что им нужно вкачивать эти требования, они будут покупать премку для быстрого достижения топов.
Ты уже буквально сидишь и клянчишь ускорение прокачки в несколько раз, при этом сам умудрился доказать что это разработчикам вообще никак не выгодно.
Она так или иначе ускорится без этих “потом вкачает” потому что это ложь, иначе не было бы всей этой темы.
Я уж молчу про минорные нации, где вся прокачка как раз идет за счет того что надо всё качать. У половины наций премы вообще перестанут продаваться. Да и на кой черт они вообще нужны будут если и так можно будет все вкачать, отличное обесценивание всей пакетной техники, а это ты ловко придумал. Но до тебя это не дойдет, ты только о своей выгоде думаешь чтобы тебе быстрее было. Аргументируя это “и так купят”, не понимая что покупают как раз из-за того что сейчас поранговая прокачка, а не линейная.
Я тебе говорю, что это не ускорение для всей прокачки нации. Хоть с этой механикой, хоть без ты 2 ветки или 3 вкачаешь с той же скоростью. Это не ускорение для прокачки всего. Это удобство для прокачки одной линии. Разрабом это будет выгодно, потому что например: человек зашёл в игру и видит несколько линий прокачки. Он подумает что хочет ускорения и покупает прем технику или аккаунт. Без требования он доходит до топ джета и думает, у меня остался прем, давай вкачаю и 2 ветку. В итоге он потратил столько же времени на вкачку 2 веток. За то человек не чувствовал, что тундра заставляла его покупать премку. Ты серьёзно думаешь, что люди оставят один топ и всё? Ну вот они прокачали одну ветку. Может на ней хоть 1000 часов сыграли, но им надоест и они пойдут вкачивать другие ветки. Так и ещё могут премку купить для быстрой вкачки.
У меня лично в планах вкачка 3 веток. Только вот я не хочу их всех вместе вкачивать. Я хочу дойти до конца одной, потом до ещё одной, и до конца третей. Так зачем заставлять меня изучать 3 ветки, если я их и так потом хотел вкачать. Так и с остальными.
А зачем выкачивать две или три ветки?
У игроков преимущественно стремление выкачать топ.
Тот который актуален на момент начала игры.
К тому же половина наций имеет лишь один топ. Да и изначально игроки прокачавшие всю ветку, не играют на большей части техники. А качали, чтобы открыть желаемый 1-2 самолёта.
А какой у них остаётся контент игры. Они наигрались на своих сетапах и подумали, давай вкачаю ещё ветки. Им другого не остаётся. Сидеть и просто на одном сетапе играть не интересно. сетапы в срб
Это вы так думаете. А по делу ведь всё иначе. Зачем качать ту технику которая уже не является топом и “страдает” в реалиях рандома.
Так а что им остаётся. Я сам с этим столкнулся. У меня 7 ранг на танках и я хочу новый геймплей. Я же не иду играть дальше. Я поэтому пошёл в самолёты.
Ну вот и играть дальше и осваивать другие нации.
Говорю же, согласен на такое изменение но с увеличением ОИ и СЛ на каждую технику в 5 раз.
Так зачем увеличивать стоимость. С твоим увеличением стоимойсти произойдёт так. С механикой требований. Я вкачаю истребители и потрачу 100 часов, но мне нужно изучить ещё и штурмовики и поэтому ещё 100 часов. С твоим “улучшением” и без механики: я вкачал истребители за 500 часов и теперь иду вкачивать штурмовики тоже за 500 часов, ведь вся цена увеличилась в 5 раз. А должно быть: я вкачал истребитель за 100 часов, пойду вкачаю ещё и штурмовики за 100 часов, ведь мне нечем заняться, да и к тому же в срб подойдёт.
Все нации и не будет никто качать, иначе бы, как я уже сказал, этой темы и не было бы.
Им это вообще не выгодно потому что ориентир вообще на другое, твоя хотелка им никак не выгодна.
Ты сейчас с топ джетом половину нации качаешь, в чем смысл? Игра ориентируется на то что ты сейчас пойдешь и будешь качать половину нации, как раз те же амеры с топовым джетом спокойно прокачиваются по одним истребителям, прем 5-ым будет. Игре плевать че ты там потом думать будешь, она не будет тебе тепличку делать чтобы ты свои хотелки исполнил а потом типа что-то решил подумать. Потому что в большинстве случаев ты не подумаешь и забьешь, пойдешь точно также выборочно качать что захотел. От чего и прем техника многим вообще будет не нужна, потому что по веточке пройти можно будет без проблем.
У игры цель заставить тебя что-то купить, але, доброе утро. До сих пор не дошло что игр существует чтобы заработать?
Если бы люди не хотели оставлять один топ то этой темы бы не было. Да, другую ветку прокачают. Другой нации. У нас же тем более обожают тут тупо топы качать. Да и кстати половина веток обычно топы не имеет, у миноров вообще по сути 1 ветка только нужна. Так что не лечи про то что люди пойдут там какие-то тупиковые ветки и клонов качать по доброте душевной, потому что тебе и сейчас с нынешней системой это никто не запрещает делать, но ты именно от этого воротишься.
Игра не хочет твои 1000 часов ждать когда ты про*решься что-то купить, ей надо чтобы ты брал здесь и сейчас. Что не понятного-то? Отбрось свою хотелку и подумай головой что это за игра и для чего она существует.
Причем тут как раз гринд адекватный, ты так или иначе открываешь технику причем есть выборка, скоро и вкладки урежут. Никто насильно тебя не заставляет жить на одной экономике серебра как в крахмале и никто не заставляет вообще весь ранг закрывать. Потратив 200к опыта на открытие стороннего джета ты так или иначе получаешь джет, целую новую технику. Который ты типа потом типа открывать будешь.
Да конечно, я получу этот джет, но зачем мне он сейчас, по времени выходит также, так зачем заставлять игроков изучать то, что они сами пойдут изучать. То что у стран, где маленькая ветка, нужно тем более убирать. Есть нация в которой тебе нужно всё купить 7 ранга, чтобы попасть на 8. Как раз из-за того что игра не хочет думать о игроков, у нас сейчас проблемы в игре. Я знаю много людей и ютуберов, которые играли только в авиацию и у них ветки вкачаны все. Это ты думаешь, что люди ленивы и будут сидеть, пердить на одном самолёте. Люди наоборот, пойдут многие ветки вкачивать, чтобы вкусить всю авиацию. И в этом им может помочь премка. Твоё мнение что улитки бедные и им нужно с нас денег сыпать ложное. Хоть они и говорили что у них мало кто донатит, но тут наступает парадокс. Они мало что делают игрокам, а игроки мало что делают для игры. Конечно, в начале любая донатная помойка будет жить. Но чем больше времени пройдёт, тем больше будет ненависти у игроков к игре. Мы это видели на примере бунта. Вот только он получился маленьким, как раз из-за таких людей как ты.
Люди, если вы ставите “Не надо” то читайте весь чат и находите контр аргументы.
Вернуться к истокам же в каком-то смысле.