Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Я дико не понимаю людей как “консервативные пивные банки”, которые считают что если что-то есть, то это нельзя поменять.

Вот список причин почему нужно убрать эту необходимость самолётам кому лень искать.

1. В игре в арб и асб не нужны сетапы, а в ааб они есть, но там играет меньше всего людей. Поэтому принуждение на создание сетапов просто бесполезны. В танках это имеет смысл, так как нельзя допускать, чтобы люди шли в один респ.
  2. Это не разрушит донат-составляющую часть игры, ведь изучив одну ветвь не означает, что игрок прекратит её изучать полностью. На примере: С текущей системой, я могу изучить ветку истребителей, но для этого мне нужно будет изучить ветку штурмовиков. Получается, что у меня 2 ветки на которые я потратил, допустим, 200 часов. Но без этой механики всё будет выглядеть так. Я изучил ветку истребителей за 100 часов, а потом подумал что хочу получить ещё и штурмовики, поэтому потратил ещё 100 часов. Поэтому премка не затмевается. По опыту выходит также.
  3. Кто-то говорил, что “нубики” которые достигли 7 ранга фармом, ну будут отличатся от нубов с прем техникой. Только вот человек, который фармил, потратил на 6 ранге больше 70 часов, играя на этом ранге, а другой просто взял и купил. Поэтому фармилы будут намного опытнее, чем 10 лвлные игроки с прем техникой. Даже с прем аккаунтом они всё равно успеют научиться играть.
  4. То что механика была, не означает что её не надо убрать. Тут нужно рассуждать от логики. Танкам она действительно нужна, но вот самолётам нет. И то, что это игра улиток, не означает что её нельзя исправить.
1 лайк

Я тут посчитал, сколько мне надо задонатить, чтобы выкачать Миг-29.
Получилось 4,6кк опыта и 27к рублей.

Притом там есть неочевидная ловушка на 6 ранге.
Там всего 6 самолетов, а для прохождения на следующий ранг надо 5.
В итоге мне надо выкачать три ветки, чтобы пройти дальше обязательно ветку мигов, су и еще одну любую. То есть у меня ветка Ла/Су вообще не прокачана, мне нужно будет прокачивать ее с нуля.

И знаете, я уже думаю, что в DCS Миг-29 подешевле будет.
А прокачивать самому, это почти 500 боев по 10к опыта, притом что у меня всего в игре 2400 боев за 7 лет. Такими темпами мне полтора года качаться, если не играть в другие режимы вообще.

Вот про что я говорю. Действительно, эта необходимость просто убирает желание играть и даже донатить, так как ты понимаешь что это вынуждено.

1 лайк

Предлагаю потратить 200 часов на работу и задонатить(нет)

Правильно, ведь эти бедненькие улитки почти ничего не зарабатывают. И поэтому мы должны потратить половину своей жизни и продать душу, чтобы получить топ джеты.

Лол, ты ничего никому не должен, ты добровольно соглашаешься

Я вообще не понимаю этого. Человек заходит играть в гриндилку, гриндит и жалуется, как ему плохо. Для чего это нужно, что бы что? Ну не играй, или купи прем акк хотя бы. Щас, со страховкой от минуса, прем аккаунт вообще козырной стал.

Я то не уменьшаю требуемое количество опыта для всей нации. В плане гриндилки тундра нормальная пока не доходишь до момента с требованием. Я уже много раз говорил, что прогресс изучения всей нации не поменяется.

Мдаа, люди реально могут быть непонятными. Несколько голосов против появилось, но никто не писал почему. Даже не хотят разбираться.

Да когда уже форумные админы заметят эту тему. А ну и когда можно останавливать голосование. Почему нигде об этом нет информации.

В итоге мы пришли к тому, что нужно убрать это требование всем видам техник.
Я бы конечно предпочёл убирание этого требования только для самолётов. Но я оставлю здесь причины, почему нужно это убрать.

1. В игре в арб и асб не нужны сетапы, а в ааб они есть, но там играет меньше всего людей. Поэтому принуждение на создание сетапов просто бесполезны. В танках это имеет смысл, так как нельзя допускать, чтобы люди шли в один респ.
  2. Это не разрушит донат-составляющую часть игры, ведь изучив одну ветвь не означает, что игрок прекратит её изучать полностью. На примере: С текущей системой, я могу изучить ветку истребителей, но для этого мне нужно будет изучить ветку штурмовиков. Получается, что у меня 2 ветки на которые я потратил, допустим, 200 часов. Но без этой механики всё будет выглядеть так. Я изучил ветку истребителей за 100 часов, а потом подумал что хочу получить ещё и штурмовики, поэтому потратил ещё 100 часов. Поэтому премка не затмевается. По опыту выходит также.
  3. Кто-то говорил, что “нубики” которые достигли 7 ранга фармом, не будут отличатся от нубов с прем техникой. Только вот человек, который фармил, потратил на 6 ранге больше 70 часов, играя на этом ранге, а другой просто взял и купил. Поэтому фармилы будут намного опытнее, чем 10 лвлные игроки с прем техникой. Даже с прем аккаунтом они всё равно успеют научиться играть.
  4. То что механика была, не означает что её не надо убрать. Тут нужно рассуждать от логики. Танкам она действительно нужна, но вот самолётам нет. И то, что это игра улиток, не означает что её нельзя исправить.
2 лайка

Кто “Мы”?

Вы же отдаете себе отчёт что будь тут хоть 100% “За”, ничего бы не изменилось.

Эта тема равна просьбе выдать всем всю технику, убрать из Игры ОИ и СЛ.

Ну неужели можно быть настолько наивным и не понимать почему вам обязательно прокладывать несколько веток?

ТОП джеты любой ветки прокачиваются за пару викендов, при наличии Прем самолёта и ПА.

Нельзя, жди все 7 дней, а не собирай сливки с той аудитории, что согласна с тобой.

Иж чего захотел)

Если вы хотите прокачать только ветку - то нужно вводить и прокачку как в картошке, с прокачкой машины на прошлой машине в “столбце”.
При этом премы также теперь должны только фармить серу.

Таких кардинальных изменений в игре не будет

Так на это и расчёт. Премка как раз и нужна чтобы быстрее вкачиваться. Только вот сколько раз я уже говорил. Это не сделает быстрее вкачку всей нации. Это сделает быстрее вкачку только одной линии. Вы даже смотреть не хотите что я писал в прошлых ответах. Опять напишу все расчёты.
С текущей системой, я могу изучить ветку истребителей, но для этого мне нужно будет изучить ветку штурмовиков. Получается, что у меня 2 ветки на которые я потратил, допустим, 200 часов. Но без этой механики всё будет выглядеть так. Я изучил ветку истребителей за 100 часов, а потом подумал что хочу получить ещё и штурмовики, поэтому потратил ещё 100 часов. Поэтому премка не затмевается. По опыту выходит также.

Вы все почему-то думаете, что это требование просто так тратит опыт и деньги. Оно заставляет изучать самолёты, которые сейчас тебе не нужны. А в будущем ты скорее всего их изучишь.

+,средний мой опыт за бой на танках (С кд 3 за месяц) на хай преме с премом(без бустов) около 8 тыс,при том как на авиации в таких же условиях получаешь в среднем по 15к.ну и максимальные значения танк-20к и самолет 50к(мб чуть меньше)

Это механика игры , была всегда ) Раньше только надо было уровень нации прокачивать и времени уходило столько же. Ввиду того , что могло быть так , что техника на следующем уровне могла отсутствовать. Так пускай , как есть будет , это не та проблема , которую нужно решать сейчас.
Можно было бы только хронологию техники в ранге сделать более правильно , например БТР вывести в отдельную вкладку , а не после асу-85 и уже отдать целую ветку под бтр-ы и их модификации. Так объект 435 нужно в отдельную вкладку перенести и так же сделать целую ветку именно объектов.
Вот собственно и все.

Какая разница?

Разработчик тебе специально делает ГриндВол которые ОБЯЗАТЕЛЕН, а ты хочешь его отменить.

Ну будто в детский сад попал…