Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Хоть эта механика была всегда, это не означает что нужно на это забить. К тому же убрать требование нет так уж и тяжело, чтобы пропускать эту проблему. Хронологию тоже было бы здорово сделать, только это уже для другой темы.

Так я и не убираю гринд. Ты хотя бы видел те расчёты, что я написал. Или ты хочешь до слов докапываться?

Ну ты же должен понимать, что если где то гринд убавят, то в другом месте прибавят, и будет у тебя топовый самолёт стоить не 400 тысяч ламп, а 800 тысяч.

Ты хочешь вкачать на халяву ветку, я тебе говорю что ты дохера хочешь и не понимаешь как это работает.

Воспринимай опыт который ты вкладываешь в ненужную тебе технику как увеличение опыта на нужной тебе технике.

Что за детская наивность?

Ты расчёты видел? Это требование не убирает какую-то часть опыта из всей нации. Я уже говорил. Если убрать это требование, то быстрее можно дойти до 1 ветки, но уже до 2 за такое же время как с этим требованием.

Проблема вся в том , что тебе ни кто не даст прокачать ф-14 за пару дней. Ну допустим они убрали прокачку не нужных тебе самолётов , но при этом сделали , что техника предтоповая и топовая в пркачке будет стоить не 250-400к опыта , а 1,5 млн , что нравиться ? и выйдет абсолютно тоже самое , а может даже хуже ))

Так многие не будут качать эту вторую ветку, алллооо, мистер наивность, прокачка намерено сделана так чтобы ты зарабатывал дохоена ОИ до Топа.

Не на халяву. Ветка до топов всё равно большая и требуется 100+ часов, чтобы до топа дойти. А с премкой быстрее потому что она для это и рассчитана.

На халяву. Вот чтобы вкачать топов Китая нужно вкачать 3 из 4 веток, а ты хочешь вкачать 1?)

Харя не треснет?

Я в шоке с твоей наглости.

Тогда ты испортишь и вкачку всех остальных веток. Ты замедлишь не только получение первого топа, но и ещё всех остальных и в итоге мы получим что, чтобы дойти до первого топа нужно 200 часов, а до ещё одного ещё 200.

Это ты наивен, если думаешь что люди дойдут до одного топа и будут сидеть сложа руки. Да хоть человек 1000 часов отыграет на топе. Ему станет скучно и он пойдёт вкачивать другие ветки.

Да, другие ветки истребителей в других нациях. Также на халяву, при этом не донатя на упрощение себе жизни, на чем и живут улитки.

Мда, более упрямого человека я тут ещё не встречал…

А так и будет , поверь )) тебе бесплатно ни кто , ни когда , ни чего не даст )) увы

Так испортит не он, а ты своим гениальным предложением

Халява это не 100+ часов до 1 топа. К тому же человек, который уже изучил 1 ветку, может подумать:“хмм я это так вкачивал, давай куплю премку, чтобы ускорить прогресс”

Вы почему то думаете, что 100+ часов до ОДНОГО топа это мало. Так и ещё люди будут просто сидеть на этом топе. Я знаю много людей, кто вкачал несколько веток авиации не только в одной нации, но ещё и на других.

Ну если руки из жопы, то даже при таком условии многие будут и по 300 часов тратить.

Или же сделает как это устроено сейчас.с прокачкой 3х веток сразу,то есть: Хм,я за столько времени прокачал так мало,надо купить прем и прем сетап и все пойдет в разы быстрее,в то время как если идти просто к 1 условно самолету просто по прямой(который нужен определенному игроку) то на это хватит и просто условно према для более быстрой прокачки и следовательно хлеб разрабов становится в разы меньше

Да, я такой. И я бы не качал не нужные мне бобры и ТД, следовательно я бы меньше ЗАДОНАТИЛ

Это ты так думаешь, есть много людей кто после прокачки одной ветки, донатит чтобы получить ещё одну. Я даже больше скажу. Обычно все ф2п игры нацелены на таких.