Очень мало, учитывая что весь Китай я при текущей системе вкачал за меньшее время, ты даже считать не умеешь выходит.
Вы замкнуты в том, что человек вкачает одну ветку и забьёт. Но такого не будет. Никто не играет 1000 часов на одной технике или сетапе. Только если не фанатики, или уже не осталось что-либо делать.
Ты тут эксперт по Ф2П играм?) Мне кажется ты артист ряженый, а не эксперт)
Да ещё с таким пафосом итоги после первого дня подводил, павлин не иначе.
Я считаю без премки или прем техники. Это очевидно что с премкой ты быстро это вкачаешь. Для это она и нужна.
Нет, но я играл во много ф2п игр, чтобы иметь объективное мнение.
Вы замкнуты в том, что человек вкачает одну ветку и НЕ забьёт.
У тебя доводы какие то будут или это метание стрелок все на что ты способен?
Если так, то просто скажи, я закончу спорить со стеной.
А ты думаешь, что человек вкачает одну ветку и ничего делать не будет? Ну конечно, он же не хочет получать ещё какой-то контент с игры.
Ну,если смотреть на это с моей стороны,то условно у амеров я бы не качал ничего кроме F16 и F14,лично мне с данной летки больше ничего не требуется,следовательно время которое я потрачу на прокачку будет в разы меньше и следовательно и доход разработчиков
Это 2 ветки, как раз что и требуется для этого требования. Я вообще хочу там 3 ветки вкачать.
У советов дак вообще одного миг 29 достаточно и на этом можно закончить
Да, вот только сейчас ты не хочешь. Но в будущем скорее всего захочешь, потому что нечего уже будет делать.
Может даже другую нацию, но всё же захочешь какой-то контент с игры новый.
Ни в одной ф2п игре ты не получаешь топ контент считай за неделю , ну если только ты во дворе нефтекачку не установил , то там да )))
Ну так в тундре ты не получишь за неделю топ джет. Только если с премкой но она как раз для этого и нужна. 100+ часов это больше недели фарма. И это только до одного топ джета.
Я считаю что 100 часов без Прем техники и ПА, это пшик.
Да,но это я и ты,а какому количеству игроков требуется ТОЛЬКО условно F 14,нужно ведь учитывать не только то что хочет аудитория но и то что будет выгодно разработчикам,а разработчикам невыгодно что бы человеку была доступна прокачка каждой ветки отдельно,смотри давай даже сравним с конкурентом,там это реализовано так что ты можешь просто пойти по прямой,но на прокачку по этой прямой ты потратишь больше времени нежели чем в тундре(в тундре гораздо легче будет прокачать одну определенную ветку) говорю как человек с “фиолетовой” статой что тут что там
А куда больше ? всеровно на данный момент выгоднее прокачать ветку ф-14. Или же миг-29 , всё , что ещё-то надо ? у меня за 10 лет в игре нету ни одного топ джета , пред топы только. В наземеной техники если считать именно топы ( венцы веток ) то там только Лео2А6 и Т-80БВМ ( не выкупленый ) ну и топы по флоту Аляска , Шарнхорст , всё ))) И не одной наклейки ветерана даже нет ))) , поэтому проблемы не вижу. И я ни когда не стремился в топ сегмент , играл там где интересней , а интересней либо средние раги , либо пред топы бр - 8.0 - 8.7
100+ часов. И это только для одного топ джета. А топ джетов в игре много. И контент не заканчивается только на самолётах. Но даже так, человек если вкачает уже 2 ветки, то он потратит почти столько же времени, сколько бы на это требование.
Я это уже говорил. Человек заинтересуется тем, что человек изучив одну ветку. Подумает, что заново проходить этот путь он не хочет. И купит премку. Может это не с первого раза будет, но многих это подцепит.
В этом вся суть темы, по ходу 😄