Там дойка в другом, без према впринципе не получится спокойно играть на нормальных машинах и на многих “слабых”, потому что там все завязали на серебре.
А тут чел унылся с того что его “заставляют” качать игровую технику, которую он ТИПА потом собирается качать, но сейчас он не хочет.
Часто видел как в тундре приплетают конкурента мол “вот там такая быстрая прокачка, утопия”, только вот проблемы игры совершенно в другом и гринд там постоянный в одной валюте. А, ну еще модули очень веселые, имхо тут с кумулей вкачивать ломы не так душно как там стоковые 9-ки катать, а они специально делают так что 9-ка стоковая хуже 8-ки топовой во многих случаях, часто даже на голде пробитие стока хуже чем основа топа.
Я и говорю что это мало.
Нет, ветка США, Британии и СССР требует вкачать три ветки, чтобы открыть 8 ранг. Так что вы даже тут обсчитались.
Можешь ты за неделю получить топ джет с твоими условиями прокачки,все зависит от того как хорошо ты играешь,с чем ты играешь и представь на сколько станет больше игроков которые даже не поняли как играть на топах(те же бомберы базок на фантомах) и что им там делать?Так же на Ф16 летать базки бомбить тк они не могут противопоставить ничего людям которые потратили крайне много времени на все свои самолеты,потратили столько же времени что бы разобраться в этом всем(и это если мы забываем про то что улитке не выгодно делать такой способ прокачки с финансовой стороны)
А с текущей системой есть проблема в том. Что она вынуждает покупать прем. А умные люди поняв то, что игра может принуждать покупать прем, просто её забросить. Игра должна завлекать а не заставлять. Такая же ситуация была в истории с рабством. Заставляешь, неохотно работают. Даёшь “свободу” и люди будут усерднее работать.
Дак а зачем делать так( со стороны разработчика) гораздо эффективнее показать человеку сразу что это будет долгий путь и человеку в голову придет идея о покупках и без прокачки первого джета или танка,так выгода больше
Пчел, из игры уходят люди, которые не готовы в неё донатить? Вот это да, спасибо им что не занимают ресурсы серверов больше.
Это не повод что они должны всю прокачку делать так, что вне зависимости от кол-ва техники она должна идти всегда определенное время. Разнообразие техники на то и разнообразие, это не мусор для гринда который типа идет по методу “вот есть игра и там должно за 200 часов все открываться, будь то 100 машин то 1000”. Это не так работает.
Пусть хоть в игре 20 лет гринда будет. Это плюс игры. Потому что здесь тысячи машин, и разного вида а не аниме танчики как у конкурента. Вы же из-за своей жадности во всем этом почему-то видите только повод что кол-во техники должно работать как делитель требуемого времени для открытия.
Если бы игра не завлекала тебя бы тут не было и такие фанфики бы не писал. Да и никто не заставляет. Это ты сам себя заставляешь своей хотелкой))
Я и про это уже говорил. На 6 рангах тебе 30+ часов нужно потратить, а может даже и больше. И это время уж намного сильнее подготовит, чем просто нубики на топ прем джетах.
Да не кто тебя не вынуждает покупать прем )) я без према играю и горя не знаю , что ж вы все хотите получить за бесплатно ))) лицензии стоят денег , зарплаты работникам платить надо , сервера , сайт , все это деньги , а основной заработок ф2п игр , донаты , а что бы они были нужно привлечь людей к этому , ну или правильно сказать сподвигнуть
Опять хотелки. Были бы это хотелки, я бы писал что мы должны сразу получать топ джеты, но я же так не пишу? Да я согласен, что в игре очень много техники и гринд можно сделать много летним. Я же не говорю ускорить весь прогресс исследования. Это вообще не должно ускорить или замедлить исследование всей нации, или даже 2-3 веток. И у вас постоянно я заметил есть мнение, что человек, который хочет что-то поменять в плане экономики жадный, у него хотелки и он не понимает вкуса игры во вкачке одной ветки за 200+ часов.
Я сам почти не покупал прем, только 2 раза чтобы серебришко прдфармить. Я и не говорю, чтобы прогресс игрока был таким же как и с премкой, так и без. Премка на то и премка, чтобы получать всё быстрее.
Ну и кстате да,у нас ведь имеются “блогеры и стримеры” и их не малое количество вроде как они говорят и показывают на чем стоит играть,а на чем нет.Я как игрок не вижу смысла тратить много времени на прокачку “слабой” техники,зачем?Что бы пострадать на ней и пойти обратно сесть на сильную технику и играть спокойно?Или же тут просто гринд опыта ради гринда опыта для того что бы она у тебя просто была,игра ведь в первую очередь должна доставлять удовольствие,а если кто то говорит что эта техника этого не принесет,то и качать ее не надо(по крайней мере сейчас)Да,когда то эта техника заиграет мб и кто то мб и задонатит для ее прокачки,но зачем что то откладывать на потом если есть сейчас с прокачкой сразу 3х веток и сразу 3го количества доната на прем
Но ты благородно, всего то хочешь вкачивать ветку до топа, за 30 часов при наличии према и ПА)
Всего то)
Прикол в том, что может быть момент, что человек вкачал одну ветку, и у него остался прем, и он пойдёт дальше вкачивать уже 2 ветку. Так и ему может даже не хватить времени и он купит заново премку. А это ещё больше профита для компании.
Так для этого и есть премки, или ты думаешь что с тем же успехом нужно убрать прем джеты, ведь они сразу дают играть на топ бр?
“Может быть момент” Ну чел,согласись ведь,те условия которые имеются сейчас больше вынуждают человека задуматься о приобретении чего либо,следовательно и менять ничего не требуется,все уже работает как часы,а зачем лезть туда что и так прекрасно себя показывает?
Если человек задонил, то почему он не может быстро выфармить ветку, если с таким же успехом может купить прем самолёт?
Так можно использовать механику не принуждения а влечения, я уже говорил, то что человек может подумать, что он уже вкачал ветку и не хочет это делать также долго. И поэтому купит премку, или может ему серебра не хватает, тоже купит.
Меня уже тригерит это “Премки”
Я об этом писал?
Я о том что при предложенной тебе системе я вкачаю все что мне интересно за месяц и больше данатить в игру не буду.
ФЕРШТЕЙН?
В варианте прокачки по одной ветке(я не против,это только ускорит выкачку того что мне нужно) не возникает таких мыслей,у тебя будет более быстрая и эффективная прокачка даже без према и прем техники,ну и зачем оно нужно в таком случае,это уменьшит доход от игры