Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Разные эмоции, в одном случае человек будет думать что его заставили, а в другом что у него так всё хорошо идёт, что он с радостью купит ещё одну премку. Конечно звучит очень радужно, но таким образом многие ф2п игры так зарабатывают.

Смотри , сейчас на одну ветку нужно где-то 2-2,5млн опыта ( пишу по памяти ). Среднее кол-во опыта без према ( говорю за себя ) - 2-2.5 тыс ( можно посчитать большее число , но я пишу с учетом не удачных боёв ). Так вот получается нам нужно 1000 боёв на определенной техники. А это в свое время с учетом 15мин боя - 250 часов. И это по сути не так-то и много , потому как эти 250 можно откатать за 10 дней , а можно растянуть на год-два. Поэтому проблемы нет. А если мы сделаем , что у нас ветки авиации будут не зависимы друг от друга ( истребители , штурмовики , бомбардировщики , палубные истребители , палубные штурмовики-бомбардировщики( торпедоносцы ) ) то на каждую из этих веток ты будешь трать все те же 250 часов , потому как увеличится кол-во нужного опыта для определенной техники и получается , что бы прокачать полностью США с их 4-5 ветками тебе нужно будет 1000-1250 часов. Ну как ? в продакшен ?

1 лайк

Ну и давай еще не забывать про то как думает большинство аудитории: “На прокачку вот этой техники у меня ушло много времени,но не так много что бы я свои кровные с завода сюда вынул и положил,я лучше потрачу еще столько же времени и прокачаю все так же и без према”

Он считает что разрабы просто уберут ограничение техники на открытие ранга и ничего другого менять не будут)

Ну и плюс,если где то убывает,то значит где то прибывает.В нашем случае изменение данной стратегии развития игроков(их аккаунтов) приведет к тому что разработчики просто увеличат либо опыт который будет требоваться на прокачку до топа,либо же уменьшат количество получаемого опыта с каждого боя

Только вот с увеличением по опыту мы получим, что с требованием вся нация будет стоить например 15 лямов опыта, а с увеличением больше. Так зачем делать увеличение стоимости, если требование не заставляет тебя в пустую тратить опыт. Оно заставляет изучать самолёт, который тебе сейчас не нужен.

Если бы мы с требованием в воздух кидали сотни тысяч опыта, то конечно нужно было бы поднимать цены. Но сейчас ты просто изучаешь самолёты, которые сейчас тебе не нужны, но потом понадобятся.

Также с увеличением цен, самым выгодным было бы изучать одну ветку, так как по продвижению по большему количеству веток. ты будешь ещё больше терять опыта, чем это сейчас.

Кстати, они всё равно хотят уменьшить цену по ОИ и по цене покупки. Поэтому я думаю, что самым лучшим было бы не менять цены а просто убрать требование.

Они хотят уменьшить ОИ на прокачку ветки (Путём создания большего количества вкладок), никаких изменений по СЛ не анонсировали.

Вы не только упрямица, но ещё и читать не умеете?.

Слушай,на самом деле(на скольк я вижу) ты ведь в большинстве своем мыслишь со стороны игрока,попробуй чуть больше посмотреть на это со стороны разработчика,рисков и тд. Не выгодно менять то что работает и заставляет больше задумываться о покупках,то что ты говоришь “донат на позитиве” да не станут наши игроки вносить деньги(хз как иностранные игроки) если это не заставляет им какого либо неудобства(а метод прокачки по прямой как раз таки и будет доставлять меньше дискомфорта) и следовательно велик шанс того что размер доната в игру уменьшится в разы,зачем разработчику нужен этот риск?

image
Я про 6 и 7 ранги.

Так я же говорил как это будет со стороны премок. Они всё равно хотят уменьшить цены, поэтому я думаю, что реально лучше убрать требование и оставить как есть цены. По опыту выйдет также. а значит и премки будут покупать. Я даже больше думаю, что с уменьшением цен, меньше премок будет.

Ложь. Ты вообще не знаешь насколько там все изменят, они могут 10к срезать и всё.

Сам придумал сам поверил

При этом к своей линеечке выдумал что наоборот возьмут и просто по приколу пойдут покупать премы

Я не думаю, что будут так долго делать, чтобы срезать 10к опыта всем. А ты думаешь, что меньше опыта, больше премок. Тогда мне почему говорили обратное? При этом я пользовался инфой о том, что действительно работало. Люди будут больше покупать прем когда им не заставляют, а когда показывают возможности этой премки. То что они могут много часов проскипать.

Нужно не количество опыта менять, а концепцию призыва покупки премки.

Что?

Потому что ты такую утопию придумал и поверил в нее?

Они это и так более чем показывают.

Это все вообще не аргумент тому что они должны требования убирать. Одно другому не мешает. Собственно как и какой-то обязаловки в игре нет. Ты как раз это все раздул из-за того что тебе хочется ускорится. Для чего и существует “премка”. И эти требования существуют чтобы ты шел “премку” покупал. Чето там возмущался что “люди ничего не понимают”. Это ты ничего не понимаешь в работе этой системы, когда это элементарщина. Смотришь на все это со своего колокола, для своей выгоды.

Нет

Ускорение было бы, если бы я просил уменьшить цену по ОИ, но я же этого не делаю. В данной концепции премка нужна, только чтобы деньги собирать. А я припомню, что многие игры, которые заставляли покупать что-то не могли долго выживать. Ты конечно можешь сказать, что тундре очень много лет и она не сломается. Только это не гарант того, что всё будет хорошо и так. Я тебе по опыту говорю. Я во много григделок играл, где есть премка. И там она совсем не обязательна. Тебя не заставляют её купить, чтобы что-то получить. Она там как дополнение, и чтобы не гриндить много. А в тундре мы имеем систему. Которая хочет заставить игроков получать те самолёты, которые человеку сейчас не нужны. К тому же две трети людей, которые проголосовали, как раз и понимают всё. Это ты думаешь, что ты тут один герой и есть ещё 100 человек в голосовании, которые вместе с тобой.

Ты косвенно это и просишь, конкретно для выкачки своей хотелки. Ты сам себе же противоречишь, выдумав оправдание про “потом вкачаю”.

И ускорить прокачку вместе с топ джетом в 4 раза? Ого, донатная вещь есть чтобы зарабатывать на ней, вот это открытие.

А, игра уже умирать вдруг начнет если будет не так как ты хочешь? Не позорься.
К слову, никто тебя не заставляет, прем и есть такое же ускорение за которое ты тут рассказываешь, просто ты себе придумал “это другое”, потому что оно работает не так как лично ты захотел.

“Абъективна и па факту”, да-да, что не предложение то очередной эксперт игровой индустрии. Знаем, видали.

Как и здесь

Как и здесь

КАК И ЗДЕСЬ

Так с какого перепуга ты тогда против удаления системы рангов и повышения ОИ на каждую технику? Это же как раз то что ты тут задвигаешь. Кач по линеечке и прем будет ускорением. Но у тебя это “другое” и уже не работает, потому что тебе это не выгодно.

Это ты думаешь, что ты тут один герой и есть ещё две трети человек в голосовании, которые вместе с тобой

Как эти два предложение с друг другом связаны?

У тебя все впорядке?