Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Где я противоречу, что люди не будут играть 1000 часов на одной технике, не будут другое вкачивать и так и продолжат играть. Ну ты гений. Сначала говоришь, что это не нормально вкачиваться 30 часов на прем самолёте и ПА и теперь говоришь, ну да, это же прем. Я тебе столько раз говорил, что для этого и есть премка. И опять пришли к тому, что я “якобы” хочу, чтобы качка без према была такая же как и с премкой. Ты даже не понял, что я имел ввиду по опыту. По опыту, это то что во многие ф2п игры играл, а не то что у меня больше опыта во всём, а ты просто не понимаешь.
Про увеличение по ОИ. Давай тебе на циферках. Представим, что для одной ветки нужно 5 лямов опыта. Этих веток 5. Значит нам нужно 25 лямов опыта с текущей схемой. А ты с увеличением предлагаешь сделать так. одна ветка будет вкачиваться, допустим, за 10 лямов. Окей, для первой ветки также по опыту получится, как с требованием для 2 веток. Но вот дальше всё интереснее. Вот ты хочешь изучить вторую ветку. И тебе нужно ещё 20 лямов. хотя с требованием, это у тебя уже есть и ты потратил 10 лямов всего. То есть мы уже имеем то, что с увеличением опыта, намного выгоднее с требованием, ведь с требованием две ветки стоят 10 лямов, а без уже 20 лямов. Поэтому увеличение просто бредово. Так и ещё суммарно выйдет 50 лямов, а с требованием 25. Поэтому нужно просто убрать требование и не менять цену. Они всё равно хотели её уменьшить.

Какие два предложения не связаны? То что игра заставляет покупать премку, чтобы кукухой не поехать?

Так ни кто и не играет 1000 часов на одном самолете , танке , корабле ) если у тебя за 250 часов будет получен минимум 1 топ , а остальные будут на подходе и это без према. С пермиумом сейчас награда средняя по опыту составляет в районе 4,5-5тыс ( если говорим про хороший бой и на технике нужного ранга ) , а прем + прем техника это уже 7тыс в среднем и получается , что 2,5млн опыта , можно пробежать за 90 часов , что адекватно. Какие 1000 часов -то ? по 500-1000 боев да , но не часов ))) И ещё разработчик тебя не заставляет прокачивать все нации , 3-ёх основных вполне хватает , что бы весь контент получить , ввиду того , что большинство наций ( после 5 основных ) это копипаста всего того , что ты уже прошел )))

Но также в игре есть не только топы, есть много самолётов уникальных, и их и так сложно вкачать будет. Я про 1000 часов имел ввиду, то что ну реально ни кто так не играет. Все пойдут что-нибудь новенькое вкачивать. К тому же не думайте что я прошу вкачать все нации за год. Ты не правильно понял мои 1000 часов. К тому же прем техникой и ПА всё равно не так быстро.

Так а какая техника сейчас уникальная ? ТБ-3 ( которого нет в ветке ) , По-2 ( ставший уникальным для старых игроков ) и прочая акционная техника , которая стоит 1000 баксов или совсем выведена из игры. Пантера 2 , Тигр 2 - 105 , Коэлеан ? , так до них не так трудно было дойти , просто что ещё-то уникально ? до чего так сложно дойти или выкупить с биржи ?

Как не нужные самолёты заставляют тебя покупать ПА и Прем технику?

Хочешь вкачать быстрее - покупай. Душит жаба? Качай так.

P.s. а можно слово “премку”, “премка” в бан лист добавить?

Тем. что тебе нужно делать то, что тебе не нужно, так и ещё много. И в итоге у тебя выбор. Купи премку и радуйся, и сиди на одном самолёте 50 часов, так как те самолёты которые ты выкачиваешь, не подходят в арб. А потом ещё много времени, чтобы вкачать следующий самолёт. Да и в любом случае, пропажа не повлияет на донат. Они всё равно хотят уменьшать цену, и как я и говорил, лучше убрать требование, чем цены. Я не против доната. он должен быть. Только вот он должен быть, чтобы ускорить игру в 2-4 раза и не заставлять его покупать только из-за того, что тебе нужно на одном самолёте сидеть до окончании своих времён.

Хмм… Я тут вспомнил, что они вроде говорили, что они хотят сделать донат как инструмент ускорения, не заставляя игроков его покупать. Сейчас поищу.

В смысле не нужно?

Я тебе уже писал - выкачка других веток является просто путем выкачки нужной тебе, вместо того чтобы иметь топы по 800-1200 тысяч опыта, за счёт этого мы имеем топы по 400 тысяч опыта.

Ты просто воспринимай все “ненужные” самолёты как банки опыта, которые ты должен наполнить для прокачки нужного

А сейчас не так?)

Ты выше писал что во всех других играх донат не обязателен, а в тундре что он внезапно обязателен?

Без Прем техники у тебя не будет доступа к открытию 8 ранга?)

Чушь не пиши и выйди из своего мани мирка.

Я вот до сих пор не могу понять , что ты хочешь ? донат не обязателен и так , долго сидеть на одном самолет не хочется , так не сиди. Тебя заставляют прокачивать не нужные самолеты , для того что бы перейти по рангу выше - ну так это механика игры , система прокачки в игре такая. Что именно тебя не устраивает ? конкретно ? , я вот просто читаю и ни как въехать не могу , то тебе донат ( типо обязательный ) мешает , то прокачка долгая без доната не нравиться , то на одном самолёте тебе не хочется играть , ввиду того , что видите ли мало играбельных ( на втой опять таки взгляд ) , хотя у США их хоть отбавляй , на любой вкус и цвет. Так же да ( как ни странно ) есть самолеты исключительно под штурмовку , не вижу в этом проблемы. Надо видимо опрокинуть пару стопок чтоб понять , уж извини ))

Так зачем нужны эти “банки опыта” если они тоже имеют ветки. Эффективнее было бы открыть проход, а не делать из таких самолётов банки опыта.
Ну да ведь игра не вынуждает тебя покупать премку, когда тебе нужна купить 3 бесполезных самолёта, играя на одном. Я конечно могу их вкачать, но сидеть на одном самолёте 40 часов, чтобы открыть только ранг, ты не думаешь, что это бред? Конечно, ты всегда можешь сказать “не нравится, не играй” или “не нравится донать” но вот уже эти слова говорят о том, что либо донать, либо выходи.
Я жалуюсь не про донат. Я наоборот говорю почему донат важен. Я говорю что концепцию менять нужно. Не вынуждать игроков его покупать, а показывать что с донатом можно быстро что-то получить, что ты сможешь использовать.

На счёт самолётов. Я сам столкнулся с тем, что у меня 2 ветки из-за это выкачаны. Только вот одна это истребители, а другая штурмовики, что не очень подходит под арб. Поэтому либо мне придётся идти с самого начала другой ветки, либо играть на одном истребителе, и вкачивать 3 самолёта, которые я не смогу реализовать для фарма.

Нет, не вынуждает, на каждом ранге, каждой нации есть как минимум два-три годных самолёта и текущая система как раз позволяет не играть на “не нужных” и “не интересных” машинах.

Нет, это просто говорит что игра не для тебя, как с донатмом, так и без - вам в Ворлд оф Варплейнс.

Нужно по твоему субъективному мнению, которое под собой не имеет никакой аргументации. А только нытье о том что “Слишком долго”, “Не хочу качать самолёты, на которых не буду летать”.

Напомнить что в соседних проектах есть система, которая заставляет играть на каждой технике в ветке?

Сейчас именно так.
Хочешь вкачать векту за сто часов?
Покупай ПА и Прем самолёт и ветка твоя за пару, тройку выходных (можно в будни даже не играть).

1 лайк

Так вон оно что, наш разумист перед началом прокачки не удосужился подумать, что ему нужно будет вкачать для открытия 8 ранга.

Теперь картина полная, ну что могу сказать - 7 раз отмель, один раз отрежь.

1 лайк

Конечно у меня субъективное мнение когда я собрал 4 пункта почему это нужно сделать, а единственное что ты мне говоришь, это “донатить не будут” Ты не заметил, как ты на личности перешёл? Вместо того, чтобы аргументировано что-то сказать, ты плюёшься словами “эта игра не для тебя”
хах Не удосужился подумать, что мне нужно. А нафига эта система нужна. Донат не перекрывает. Просто затормозить игрока? Здорово, только вот с большей вероятностью, он бы всё равно пошёл бы по этим веткам. Думать то, что если эта механика есть, значит она супер пупер эффективна, это также думать как: “хмм… Вот мне так сказали, значит они правы”. У меня в плане было изучить 3 ветки. Но приоритетом была одна. Вопрос, зачем мне необходимо изучить остальные, если я всё равно хотел на них пойти?

Ох уж эти любители вкачать все ветки, прям сплю и вижу как я вкачав истребителей до топов, пойду качать бобров))

Все твои 4 “аргумента” ими не являются.

1 лайк

Ну не знаю , я вижу только плюсы в том , что тебя не заставляют прокачивать и играть на каждом самолете в ветке.

Так он же хочет сохранить этот плюс и просто вырубить систему открытия рангов.

Т.е. на самолёте 3 ранга я смогу вкачать ветку до 4, потом на лучшем самолёте 4 до 5 и т.д.

Никаких требований к игре на каждом самолёте он не предлагает, он просто пришел поныть на ГриндВол в гриделке, не более.

1 лайк

Так это ты такой, почему ты думаешь, что твоё мнение, это мнение всего человечества?