Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Я этого не утверждаю, я утверждаю что твои “пункты” аргументами не являются.

1 лайк

Так такая система реализована, эффективная вкачка у техники имеет диапазон. А у прем техники диапазон идёт до первых рангов.

И почему же, там нет оскорблений, они имеют логику, там нету моего мнения, только факты.
Доказательство тому, например, пункт первый. Что в ааб сетапы есть, а в арб и асб нету.

Я до сих пор в удивлении от того , что кому-то помешала прокачка )) то есть ракеты летящие фиг пойми куда , не дамаг и прочие вкусности ни кому не мешают ))

Конечно, проблемы в игре мешают, только всё в одну тему не запишешь, и к тому же я единственный, видимо, кто написал на форуме об этом. (По крайней мере я не видел никого, кто писал бы об этом)
Да и к тому же присутствие большого количества геймплейных проблем не обесценивает другие проблемы.

Так я о том что помимо настолько лютых поблажек, ты ещё просишь убрать систему открытия рангов, чтобы ветку можно было вкачать на 7 лучших машинах, на каждом ранге, вообще не имея никаких проблем.

И? Система рангов была введена не из-за сетапов, а для ГриндВола. Это факт, который никак не аргументирует ввод приложенного тобой.

1 лайк

Дам тогда бесплатный совет.

1. Не надо трогать , что работает
  2. Тему надо было делать с аргументами ( составление новых веток - как они по твоему должны выглядеть , сколько нужно опыта на получение того или иного самолета в ветке , провести множество математических расчётов , что бы это именно работало и было интересным и понятным , но при этом всём , что бы это удовлетворяло потребности разработчиков , а не только игроков , которые что-то не могут )
  3. Так же все это нужно сделать для каждой нации , учитывая то , что у многих наций техники меньше чем у других и там это тоже нужно просчитать так , что бы они не пролетались за 2 дня.
    А пока это все выглядит , как просто хотелка игрока , которому сложно , лень , не хочется тратить в игре больше отведенного времени в неделю или месяц. А это так-то игра , которая с системой прокачки , а они все время затратны и в некоторых случаях деньга выжималка. В той же Л2 нужно блыо гораздо больше времени , денег и усилий для прокачки и прочего , но ни кто там не говорил , что сложно , дорого , долго и прочее. Поэтому сейчас это так. И повторюсь: Не надо трогать , что работает

Гений, даже не понял для чего я про сетапы сказал. Я не считаю это лютыми поблажками. Это скорее премкам хорошо, ну вот человек играет на 4 ранге, ему нельзя из-за этого опыт получать? И куда этот опыт будет уходить. Просто в воздух? И опять приходим к тому, что если что-то добавили, то это нельзя поменять. Конечно мы же дом строим. Основу построили и поменять нельзя. В реалиях тундры, это требование помогает только, чтобы люди в один респ не пошли. В нации где один топ тем более нужно это убирать. Это не здорово, что для топа тебе нужно вкачать абсолютно все ветки техники.
Тоже дам совет, не надо быть консервативным и думать “не надо трогать, что работает” Это просто отмашка от работы.
Да, конечно тут я сглупил и не написал в теме аргументы. Но проблема в том, что эти аргументы появились как раз во время беседы.
Пролететь до топа за столько можно только с премкой. Обычным игрокам всё равно долго идти до топов. Как я уже говорил, нужно больше 100+, но что-то мне подсказывает, что даже 150+ если брать в учёт, что вся ветка это 2.5 ляма.

Вообще, у меня получилось. что за час получается где то 12к поэтому там вообще под 200 часов. А это без учёта требований.

А как ты понял, что я не понял?) Гений не иначе.

То что можно играть только на лучшей машине каждого ранга, игнорируя все “кактусы” не является поблажкой? Я тебя понял.

Причём тут прем? Берёшь открываешь лучшую машину на ранге и не имеешь никаких забот.

Куда в воздух? В воздух опыт уходит только если будут вкачены все машины в нации.

Даже без прем акка и прем техники сейчас прокачка намного быстрее чем раньше.

Советую засунуть руки под каток, может так выпрямите их и играть научитесь.

Без ПА на линейной машине можно спокойно получать по 10к в удачных боях и по 5-8 в среднем, допустим 4 боя в час это как минимум 20 - 32к опыта. + Сюда ещё закидываем опыт за прокачку модулей на технике.

Я понял это потому, что ты ответил так, как будто не понял, я привёл пример пункта, а ты зачем то ответил на сам пункт, а не на то, для чего я приводил пример. Короче, просто вцепился в слова.
Лучшая машина? Не значит ли это, что тундра не беспокоится о балансе и делает такие машины?
Премкам хорошо тем, что у них диапазон до первых рангов идёт. (Только попробуй опять сказать что я против премок)
Я тебя спросил куда уходить опыт будет, если сделать, что нельзя вкачивать следующие ранги на предшествующих.
Я не думаю что 200 часов на одной ветки это мало. 12к опыта я взял за награду по времени. Конечно реальные цифры будут больше, но даже на 5 ранге ты по 10к не сможешь получать. Только если ты бомбер, так и ещё сбил кого-то, а вот с фармом на бобрах нужно что-то делать. Пока обычные игроки на истребителях за 4 кила получают 6-7к (у меня самого такое) бомбардировщики почти без риска зарабатывают больше. В итоге конечно фарм срежется до 150 часов, но это тоже не мало.

Я уже не хочу отвечать на этот поток бессвязных ответов и мыслей.

Просто купи ПА и Прем самолёт, а также научись играть.

И перестань использовать слово “премка”, из какого проекта вообще такой конченый жаргон?

Отлично, какой то человек предлагает купить премку, конечно я её куплю. Я ещё душу должен продать. Одна из самых больших проблем на форуме, это люди как ты. Просто группа людей, которая отменяет идею, просто потому что это было в игре. Нельзя быть таким консервативным. Я уже много раз говорил. Донат не сломается, нубики на топ не попадут, сетапы не нужны. Какие ещё могут быть претензии? Или ты просто ищешь, с кем можно срач в комментах устроить?
Премка это базовое геймерское слово. Даже тут ты консервативен. И как обычно убегаешь, потому что даже слышать не хочешь людей.

Это улиткино налюбилово.
Раньше открывалось рангами (эрами) по несколько самолётов.
Улитки сказали “Зачем вы будете качать пачку самолётов на которых не будете играть”.
По итогу: 1 самолёт стал по прокачке как вся эра, и получилась обязаловка с выкачиванием всех самолётов иначе ранг не откроется.

До твоего появления на форуме, я его ни разу в жизни не видел.

И вот реально, зачем нужна эта вкачка? Просто опять подудосить игроков?
Нормальная система была бы в одно линейность. Разные ветки можно вкачать, но это не нужно.
Мы же сами себе ставим цель что вкачивать.

Суммируем:

Ты пишешь что во всех Ф2П играх данат служит для облегчения игры, но сам пишешь что в тундре ты не согласен покупать облегчение прокачки (которое вовсе не обязательно, если нет цели вкачать ветку за месяц)

Ты либо с биполяркой, либо намеренно пишешь полный бред.

Ну да, конечно, в этом очень много логики, вкачивать 3 самолёта, которые даже мало где пригодятся. Конечно, и поэтому мне нужно купить премку, чтобы с ума не сойти.

Вы своим общением всю тему засрали. Сходите на свидание уже.

Засрали тему обсуждением предложения? А ты гений.