Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Вот кстати правда. Так то мы тут о теме писать должны, но человек не понимает, так и ещё к словам придирается. Почему-то о премке говорили, хотя я уже давно сказал об этом.

Так я обсуждаю твое абсурдное предложение и пишу почему этого делать не нужно.

Хорошо, напиши мне по пунктам почему нельзя, а не бесконечное обсуждение чего попало.

Эээм, нет? Вы, более того, должны были застать времена когда была такая прокачка если аккаунт ваш)

Пункт один.

Система прокачки это ГриндВол побуждающий к донату.

Все на этом пункт заканчивается и ты это никак не оспоришь.

Раньше прокачка была по уровням нации, что также прокачивало сразу всю нацию, а не ветку истребителей к примеру.

Кстати старая система мне больше нравилась.

Класс, а то что я предлагал, не сработает.
Повторяю. Человек, изучив одну ветку, на ней не остановится, и в большинстве случаев подумает так: “Эта ветка качалась долго, лучше я куплю премку и пропушу больше половины времени” К тому же донат не только на самолётах. Может им серебра не хватает.

Нет, стало гораздо дольше, у меня собственно друг так сгорел когда-то зайдя в игру после перерыва внеочередного.

ООО У меня также было. На танках правда.

С чего бы это?) У него уже на каждом ранге будет по хорошей машине, на которой он следующую ветку вкачаешь ещё быстрее.

Как раз таки никто донатить не будет со словами “а это не так уж и долго, так ещё у меня уже есть фарм машины”.

Ну конечно, ещё 150 часов может он потерпит, но вот на следующей нации он ещё с более высоким шансом купит премку, так как у него там ничего нету.

Вы застали систему прокачки образца 2012-2013 года? Тогда и танков то в игре не было.

И зачем мне нужно было видеть её? Это не имеет связи с тем, что мы туту обсуждаем.

Не факт, это ваше мнение.

Сейчас система уже хорошо побуждает к данату, так что то что работает трогать не надо.

Так вы говорите “около у меня также было” никаких изменений в прокачке не было с тех времён.

Опять мнение “хорошо работает, не трогай”. Опять просто отмазки. У тебя нет никакой инфы что это не сработает.
Я сгорал, когда заходил и понимал, что продвижения не будет быстрого, так как мне нужно изучить 5 танков, которые мне не нравятся.

Как и у тебя нет инфы, что после твоих изменений поток доната станет хотя бы не меньше.

Вот видишь игра очень хорошо заставляет задуматься о покупке Прем танка, талисмана или ПА.

Уж без ПА, который со скидкой раз в пол года на пол года стоит 1 тысячу рублей, играть - себя не уважать.

Вот только может быть интереснее, моя система может быть более выгодная, чем сейчас. На танках это необходимо, так как есть множество причин, а вот самолётам нет. Единственное что тебя тревожит, так это донат, только донат не держиться на авиации. Скорее я бы даже сказал, что самая прибыльная причина, почему покупают прем, так это из-за недостатка серебра. Поэтому мы, может даже и не увидим изменения по донату.

Может быть, а может нет, а может…

После последних изменений никаких проблем с фармом СЛ у игрока который хотя бы в размен играет, быть не должно.

А если ты клешнерук с КД 0.5, то будь добр хотя бы Прем АК купить и не ныть на экономику, если руки из одного места.

Ну как сказать, самолёт по ремонту стоит 8к а получаешь 5к. В окуп не идёшь. А вот на танках а спокойно на абрамсе 4 килла за респ набираю, но даже так мало что можно получить, только где-то 4-5к