Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Проблемы клешнеруков - ПА у нас теперь страховку от ухода в минус даёт если что.

Гениально обзывать всех клешнеруков, и особенно меня, даже не смотря на стату. У меня стабильно не на очень хорошем самолёте получается 2-3 килла. Но мы опять отошли от темы. Мне кажется тебя не столь донат волнует, как обсиратся в чате.

Дело в том , что раньше было 20 уровней и техника было миг-15 топ , потом изменили прокачку , но по времени она осталась неизменной. А сейчас естественно дольше с нуля качаться или со средних рангов , ведб уже 8 ранг в игре так-то и техники в разы больше стало , раза в два , что хотите-то ? у нас не картошка и можно спокойно играть на средних рангах и все , и не спеша прокачивать технику до топ тирной , но вы хотите , все и сразу , так не бывает.

Понятно, опять по циферкам не смотрел. Убрав это требование, стоимость всей нации не поменяется. Можно просто вкачать одну ветку в 2 раза быстрее только за счёт того, что ты другую ветку не изучаешь. Но это не означает, что все забьют на остальные ветки.

Да не вкачаешь ты ветку в два раза быстрее , если можно будет прокачивать только одну ветку , без прокачивания других , то они прокачку удлинят , кол-во опыта на самолет/танк/корабль поднимут , как вы не поймете-то )))

Да я как раз ничего не хочу и геймплей на топ рангах мне не нравится, а возможность (и даже не возможность, а для многих главная цель) играть на рангах которых можно достичь за два вечера должна бы намекнуть разработчикам, что делать геометрическую прогрессию гриндволла к 8 рангу не особо профитно, а скорее даже раздражает и стоит поработать над другими способами монетизации коими(а не гриндволлом) всецело уже и живёт большинство западноориентированных ммо.

Тогда вторая ветка уже по времени будет дольше чем 2 ветки с требованием. Ты не забывай, что опыт, который уходит на открытия требований, это тоже вкачка веток, а значит не нужно увеличивать стоимость. Сколько раз я об этом писал. Почему вы продолжаете писать про это?

Нужно было бы поднимать цену, если бы тратили опыт и серебро именно на открытие ранга а не техники.

Так особенно тебя, где тут самолёты с КД 2 по воздуху то?)

ЕЕЕ Давайте будет смотреть в стату и кого-то обзывать. Просто ливни отсюда, ты своими действиями уже опозорил себя. Вместо того, чтобы думать о теме, ты выясняешь кто лучше.

Так я говорю что ты клешнерук, который не смог в экономику и пришёл писать пасту на форум. Где я не прав?

ещё какие то сказки про стабильные 2 фрага рассказывает

И к тому же, я даже и не говорил что у меня кд 2, я говорил что я могу 2 кила набить, но это не означает, что я каждую катку так играю.

Я тебе ещё раз говорю , сейчас при выкачивании по 5 самолетов в каждом ранге , требуется около 250 часов , если надо парям вот подробно посчитаю , но мне лень если честно , а при твоём условии одну ветку будем 250 часов качать , а на все ветки будет уходить 1000 часов , но вы ни как не поймете этого.

Чта? Что то тут не сходится в показаниях.

1 лайк

Класс, а я говорил что-то про экономику? И ты думаешь, что люди должны по 3 кила делать, чтобы в + уходить?

так ты даже в 1 не выходишь, конечно у тебя будут проблемы с прокачкой.

Но не во всех катках же. Да и хватить позорить себя тем, что кто-то играет лучше. Ты думай больше об моей теме.

Согласно статистике в большинстве у тебя не удаётся сбить даже один самолёт.

Именно это и является причиной медленной прокачки.

image
Ну да конечно. Мне больше интересно, почему я должен 3 килла делать в катке, чтобы купить след. самолёт.

И чем же я позорюсь? То что говорю о том что чем лучше играешь, тем быстрее прокачка?)