Нет, тем что ты обзываешь людей клешнеруками, когда они 1 уходят, и ты так и не ответил на вопрос. И ты серьёзно считаешь, что 3 килла в катках не хватает, чтобы получить след. самолёт?
как по мне это не очень правильно, так как много людей играют на результат, а по твоей схеме все будут качать онли одну ветку, что означает что люди забьют на другие и будут летать на одном самолете, чем и будут руинить катки. Скажу так, сдерживание по прокачке следующего ранга существует ради того, чтобы люди не шли по одной ветке, а качали все постепенно, это логично и просто, тем более можно взять по акции в 50% себе прем технику и качать ветки вообще на чиле и расслабоне, если конечно у тебя не руки из жопы)))
Так у тебя на одном самолёте 1 (Что кстати тоже не супер результат), а на всём остальном сильно хуже.
О каких трёх килах речь? У тебя их нет.
Я тебе уже выше писал что без ПА и Прем самолётов, можно в час спокойно получать 25-35 к опыта ( А можно ещё больше), а на 6-8 ранге так вообще по 50к в час спокойно.
Эта вкачка не заставляет тебя играть на одном самолёте. Ты хоть на бобрах можешь вкачивать истребителей. Но тебе не нужно вкачивать самолёты просто для того, чтобы пройти дальше.
забей на него, очередной нытик по поводу прокачки, лучше просто сделать так, дать людям возможность прокачать за 10 минут всю технику, а так же после еще за 10 минут ее купить)
Где ты такие цифры берёшь, если другие люди говорили, что они за катку 5-8 к зарабатывали. Мы в разные игры играем?
5-8к это и есть 25-32к опыта в час.
ну так я почему и написал по поводу прем техники, купил и фармишь как и опыт, если конечно ты не игрок ниже среднего)
- разрабы делают скидосы на 50% каждый важный праздник, хотя бы по 2 техники брать на ту нацию которую собираешься качать и каеф)
хз как так можно играть, я даже без према катал как то раз неделю, за бой фармил ну как мимимум 15-20к серебра)
Ну да конечно. Я же этого прошу. Ты можешь читать то, что я тебе пишу. Я тебе и в цифрах, и в аналогиях, а до тебя не доходит. Ты только пытаешься меня высмеять. Мне реально кажется что тебе важнее пообсирать кого-то а не думать о проблеме. 150 часов нужно по одной ветки идти, это без учёта этого требования. С требованием ещё больше.
За то с требованием у меня 2 ветки за 300 часов потому что я не могу одну вкачать, а без требования 1 за 150, и то, что я вкачал один топ, не означает, что я не буду вкачивать другие. А значит в скором будущем я пойду вкачивать и эту 2 ветку. Тоже за 150 часов.
так ты невнятно общаешься лол, я тебе говорю по русски, можно взять тот же прем технику, которая повысит заработки за бой, а так же разрабы выкатывают так сказать марафоны, в которых можно получить абсолютно бесплатно, если конечно опять же играть средне, и да, прем техника со скидками 50% не так уж и много стоят, как и прем аккаунт со скидосом) как минимум на одну технику и прем в 90 дней обойдутся 2к, что реально не дорого, раз в 3-4 месяца доната
Не надо так делать. Серьезно
Замедление прокачки - это основа F2P игр (О боже, я адвокат Улитки). Если хочешь прокачивать быстрее - есть прем акк, есть прем техника и есть орлы. Все.
Улитки, на мой взгляд, уже хорошо сделали, увеличив прибыль львов от игры. С опытом чуть сложнее, но(!)
Гайдзин - это не маленькая инди студия и в компании работает много человек. Каждый ваш донат, каждая покупка танка и тому подобное - это зарплата сотрудникам, которые позволяют вам играть в эту игру.
То что ты предлагаешь, с одной стороны было бы удобно игроку, но это неудобно, и даже опасно для бизнеса.
Поэтому давайте оставим как есть и не будем трогать это. Система в эквилибриуме, она работает. А если работает - то трогать ее не надо
чел за твои же 300 часов так мало прокачиваться может игрок ниже среднего, что говорит не о том что прокачка дерьмовая, а то что кто то играть не умеет) либо лезет на пролом не задумываясь
Какие 10 минут если убрать это ограничение то прокачка будет занимать не 200 часов а где-то 70-100 часов что тоже много и как ты написал про постепенную прокачку она не логична потому что ты тратишь времени больше на прокачку ненужной тебе техники потому что игра вынуждает тебя это делать.И необходимости в этом как вы пишите ограничителе тоже нету.Скорей всего человек вкачает нужную себе ветку и потом в процессе игры вкачает ещё какую небуть но уже позже а меня как танкиста это бесит я не хочу тратить две сотни часов на открытие 6 ранга для покупки одного нужного мне самолёта я хочу вкачать просто 1 ветку с ним потратив часов 70-100.Иммено это логичная прокачка ты качаешь то что ты хочешь а не это постепенное отрытые почти всего и траты кучи времени на ненужную тебе технику. Вот скажи как это можно не понимать
Ты как агент улиток. Аргументов не осталось, значит рекламирует донат. А что-то более конструктивное а не разговор о донате, который даже здесь не нужен.
так я об этом же и пытался сказать)
Это не прокачка быстрее. Это прокачка одной линии, которая будет быстрее только за счёт того, что ты не будет насильно вкачивать технику. И вкачав одну линию, ты на ней не остановишься. И так можно получить мнение человека: “Блин, я 150 часов фармил до самолёта, не хочу опять, пойду задоню”
Не, ну улиточка плохая, а все кто ее поддерживают - агенты улитки (с)
Ты прав, на самом деле. Напоминаю:
WAR THUNDER - ЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! F2P - ЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!
Все покупки идут на оплату СОТЕН работников, которые, в отличии от многих, РАБОТАЮТ
так лол, ты хочешь быструю прокачку в F2T, при этом насрав на всех разрабов игры, если бы в игре была бы быстрая прокачка не вкладывая денег игра бы давно загнила бы, поэтому в игре в меньшей степени имеется донат, причем не такой крупный как в ее брате WoT)