Где я говорил, что ты вкачаешь быстрее нацию с моим добавлением???
так ты что, доната в игре не должно существовать как и зарплаты у тех, кто ее поддерживает))
Это ты не остановишься. А вот мне, например, в Китайской ветке хочется только F-16. И если брать твою историю, то я остановлюсь на F-16 и все. Больше прокачивать ничего не буду.
Надо ли это улитке? Нет
так лол, если качать онли одну ветку, то все будут на топах, причем в 3 а то и в 4 раза быстрее) при этом мы получим турбосливы из за таких умников, качающих одну ветку)
Мы опять по кругу пошли, я уже говорил об этом. Я не тупой, и понимаю как работает ф2п игры. Люди не остановятся на одном самолёте, никто так не сделает, потому что ты так теряешь весь контент
Да чего далеко ходить - ТУРМС. Вот тебе пример прокачки ОДНОЙ машины
Ты думаешь, игра на 6 рангах 70+ часов не научит как играть? Ты должен больше беспокоится про прем технику.
Вот, почему про них никакого разговора? А точно, это же донат. А вот фармилы это боты тупые.
Не научит. Я много лет играю и до сих пор считаю, что играю как днище. Поэтому не научит.
У нас в игре есть люди с 5-6К боев, которые ничего кроме олололо захват-вылет-сброс бомб и камикадзе не умеют
госпади, напоминает мне пословицу, свинья везде грязь найдет, это как раз про таких как ты, которым нужно и все, уперлись хрюкалом в стену)
Нет, это тоже проблема. Но ты ее усугубляешь
Ну так это от людей зависит, я знаю много механик, хотя у меня 5 ранг самолётов, потому что в своё время я изучал многие механики.
Ну да, конечно цифорки кому смотреть, за то обосрать ещё как.
Кому нужно смотреть на все мои аргументы, если можно меня обосрать, конечно давайте, вы же умные проф гении, а вот я тупой ботяра.
лол чел, взяв прем 6 ранга определенной техники и можно выкачать ВСЮ технику нации такого же типа, да соглашусь, донат это плохо когда он зашкаливает в 3к, но скидки то для кого созданы? причем не просто там 10% или же 20%, а целых 50%, то есть уже 1.5к, что сравнительно не дорого и вот мне интересно, когда донат в игры стал зашкваром который ненавидят?
Зачем ты мне донат рекламируешь, мы тут вообще о другом.
я не рекламирую лол, я пишу что если ты хочешь быстро развиться в игре, бери прем технику, а если ты этого ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочешь, то гамай подольше, так как разработчики тоже кушать хотят)
В смысле о другом? Ты ноешь на долгую прокачку, тебе дают легальный инструмент скипа долгой прокачки. Также ты в ответ:
“МЫ ТУТ НЕ О ДАНАТЕ, Я УЖЕ ПАЛЧУ НЕ МОГУ ВКАЧАТЬ Ф14 ЧТОБЫ ФЕНИКСЫ КИДАТЬ!!!1111!!”
во во, ты что, мы же хотим все и сразу, не принимая никаких усилий и вкладывания денег, напоминает женскую логику)
Гениально, опять мнение, что я о донате не думал. Ты может быть будешь смотреть всё то что я писал? Я писал как это будет работать. Донат останется таким же ускорением.