Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Короче, пошли в дискорд ник: Skullnijdozer

в каком-то смысле ты прав но скорей всего ты это даже не почуствуешь в игре и так 60% топ тира это подпивасы на премках так что если убрать требование к отрытию ранга это практически не как не повлияет на средний скилл игрока а танкистам и пилотам будет легче и нам не придётся большую часть времени качать ненужную технику и донаты тоже не пострадают потому что вкачаешь одну ветку потом поймёшь что в другой ветке тоже классные самолёты и вкачаешь их и всё равно примерно с такой же переодичностью люди будут покупать прем технику и премки потому что люди которые хотят всё и сразу есть а мы просто хотим добиться свободной прокачки чтобы нас не заставляли прокачивать ненужную технику и это как раз и не логично то что мы тратим времени больше на прокачку ненужного чем нужного

так я же тебе говорю что чел с прем техникой за неделю, а может и за 3 дня вкачает себе топ ранг, а задержка в покупке техники чтобы перейти на следующий ранг это сдерживает, чтобы не было таких умников

То есть ты говоришь, что эта штука сдерживает людей с премиумом, а значит людям без вообще не вариант играть?

чел, что ты мне тыкаешь своим дискордом? мы и здесь хорошо пообщаемся) может еще тебе побольше людей поставят мозги на место, если они вообще есть)

Я хочу с тобой в дискорд, чтобы быстрее обьяснить, а не общаясь здесь ожидая, что ты напишешь.

Кста отличная аргументированная беседа, оскорбляя людей.

Скажу честно - я и сам летаю на премах (F-4S/МиГ-23МЛ), но в симуляторных из-за меньшей стоимости возрождения в АСБ. Да и полюбил я этот режим. Но не об этом. Да, подпивасы есть. Но даже изменив механику прокачки, проблему подпивасов это не решит. Вот он сел на Турмс тот же и будет его катать до посинения (буквально). Ему по-барабану какая прокачка идет. И самое плохое - что и он донатить больше не будет, потому что у него все есть.

Поэтому остается среднестатистический игрок, который прокачивает все. Он и есть главный клиент улиток, потому что он и будет больше донатить в игру.

В этом вся загвоздка

Это не остановит донат. Я уже писал много раз схему доната. Представь, человек вкачал ветку за 150 часов и подумал: “хмм… Я так долго доходил до этого, думаю нужно купить донат чтобы дойти до 2” Всё. Может в первый раз не получится, но в новой нации ещё больше шансов, что получится.

мда, ты меня просто не понимаешь, либо делаешь вид, усердно пытаясь доказать что F2T в тундре сущий ад, просто F2T давно уже не канает если так смотреть, выходят новые игры, в которых донат баснословный, и даже если брать старую добрую картофень, то можно увидеть что там донат ВООБЩЕ от слова совсем решает донат, который там очень сильно вырос, а тут донат просто добавляет расслабленности в деле прокачки, и так скажу, тут он не очень дорогой и раз хотя бы в год, можно взять себе тот же самый прем аккаунт на год по смешной цене, хотя я гляжу ты помимо тундры вообще не в какие игры не играешь, раз не чувствуешь разницы донатов в играх.

• я тебе еще раз скажу, можно реально брать онли пакет с прем акком, а технику набивать с помощью ивентов, соглашусь в марафоне с сборкой без игры 24/7 нереально забрать главный приз, но ивенты где в течении 3-ех дней надо набрать 40к очков это вообще изи тема, + есть коробки за серебро, тоже ивентовые, соглашусь, там техника падает изредко или не падает вообще, но это тоже шанс взять прем технику на халявич)

Это не остановит, но сократит донат. Для улиток, сокращение доната хотя бы на 5% - это критично (Вспомни тот же БУНД).

Мы входим в зону теории вероятностей и статистики. И, к сожалению, инфа эта закрыта для публики, но можно спекулировать

а мне с таким как ты не сипко и хочется в дс идти и общатся, я больше люблю общаться и играть с теми, кто ценит игру)

чел просто не шарит за экономику, так что даже не пытайся его переубедить с помощью неё)

Ну да, я с магистратурой по экономике пошел к черту, дада

Ценит но не себя. Я тебя понял. И опять же, вы делаете вид, что то что я предложил уничтожит игру. Вот только опять вспомним, что самая популярная причина покупки према это нехватка серебра. Люди что с требованием, что без будут его покупать, чтобы ускорить игру, ведь это не меняет количества опыта, требуемого для всей нации.

Согласен эта проблема актуальна(тонна подпивасов на топах)но тут тема другая то что улитка заставляет качать тебя ненужные ветки и я хотел донести что если убрать ограничения завязанное на рангах то многие выиграют а донаты не упадут а решить проблему подпивасов на топах и нет потерять в деньгах как по мне в реалиях тундры почти невозможно мы хотим добиться того чтобы нам дали свободу в прокачке а не заставляли качать всё и сразу ради одной или пары техник просто проблема в том что с этой системы разработчик не получает профита все всё равно захотят вкачать как минимум ещё одну ветку либо у другой нации либо у основной теряем только мы танкисты потому что я не хочу сидеть 200 часов ради прокачти самолёта в мой сетап на 10.7

Как же я люблю таких диванных экспертов. Их слово закон, а мы просто винтики.

Не нехватка серебра, а ускоренная прокачка.
Серебра всегда не хватало до изменений экономики. Даже с премом его все равно не хватало. А сейчас все вернулось на свои места, я могу чаще покупать новую технику и летать на ней. Ограничение в 6 самолетов в ранге меня вот вообще не касается никак. Да и до изменений тоже

Я видел статистику, она конечно может быть не полной. но большинство брали премку именно для получения серебра. Даже я с таким сталкивался.

А ты чем лучше?)