ну вообще если кто то не видел, прем техника в 2 раза больше фармит как и опыта так и серебра, + прем техника качает на ранг выше себя и ранги ниже, прокачка таким образом уменьшается, а если так смотреть, то взяв прем 6 ранга можно выкачать топы уже за 3 дня, по твоей схеме, а если смотреть нынестоящую схему, то до топов качаться как минимум можно за месяц, что и дает жизни этой игре)
Тем, что я не обзываю никого, и подкрепляю свои доводы фактами.
Ну да, поэтому улиткам именно для премак нужно вести лимит.
А как же обычные игроки. То есть улитки дали премки но тормозят их, при этом ещё и стреляя в обычных игроков.
Это тоже верно. Вообще, сюда бы самих разрабов пригласить в эту тему, хотелось бы увидеть их точку зрения.
Воооо самое правильное мнение. Это действительно нужно. Потому что наши беседы ни к чему не приведут.
Прости конечно, но для улиток как раз прем-игроки - это привилегированная группа. Для них не то, что ограничений не будет, для них будут плюшки, такие как страховка от минуса и подобные
Ну да, просто тот человек говорит, что это требование нужно, чтобы премки не быстро шли. А обычные люди, им из-за тормозов для премки ещё хуже.
Че?
А что не понятного, людям скорее серебра не хватает. а не опыта.
ну я понял твою позицию впринципе, долой донат, дайте нам прокачку в 1000% к опыту и серебру, и чтобы жизнь была как в сказке, и чтобы прем танки были бесплатными, и вообще чтобы все было быстро и легко, на остальное настрать, таких как ты нытиков по сути игра и катиться по тихоньку в пропасть, и так людям не нравится и сяк, я не знаю, люди то твоего предложения жили себе и не тужили, но как начало сменятся комьюнити на более молодое, всех все стало резко не устраивать, донат фу, блок по прокачке рангов фу, серебро не фармится в колоссальных количествах тоже фу, а играть никто не хочет и не будет учится, так как это совсем другая история и мы ничего не понимаем, давайте вообще сделаем обсуждение по поводу того, чтобы техника прокачиваемая давала +300% к опыту на следующую технику, так же гораздо интереснее будет, за более менее пассивный бой получать по 30к опыта и 300к серебра, чтобы на все хватало, по моему хорошая идея, и донат убьет и разрабов вместе)
Да хватает серебра. Нервов не хватает, но прем это не дает))
Факты против твоей теме, тебе ещё в самом начале накидали, но ты их игнорируешь.
чел просто играть не умеет, и не хочет учится, а техника ему нужна вся и сразу, чтобы ненапрягаясь)
Ну вот как с тобой можно общаться. С тобой даже диалог нельзя сделать. Ты ничего не читаешь, всех оскорбляешь. Хватит позориться. Я наконец нашёл адекватного человека Sumumoto. С ним диалог возможен. А с тобой что. Сколько раз я уже говорил об донате. Нет ты не слушаешь. Для тебя мы боты, которые не понимаем экономику.
мы не требуем долой прокачку мы требуем свободу выбора мы сами хотим выбирать что нам качать а что нет а не качать всё сразу хотя нам многое из этого ненадо.Основная проблема в том что мы тратим времени на прокачку ненужной техники больше чем нужной в этом вся претензия нас заставляют ради полной прокачки нужной нам ветки паралельно качать ненужные ветки пойди почитай что люди писали ранее и почитай предъяву ты же просто как будто из инкубатора людей с таким же мышлением как у тебя тут много и мы тебе пишем тоже самое что и им.
Все факты, которые мне накидали я уже опроверг. Поищи 4 пункта, которые я написал.
Ты разве что в штаны наложил, а не опроверг…
Иди “Премки” купи и не бузи.
ну так ты и не понимаешь той самой экономике товарищ мой проффесиональный, да я ничего не читаю, да ничего не слышу, но и ты мои сообщения толком то и не читаешь, я тебе одно ты мне другое, я тебе по той теме которой ты мне писал, уже оказывается другая тема пошла, это же с тобой невозможно общаться, тебе вообще кстати аргументы были посланы выше и раньше, но ты их воспринимать не хочешь)
Ладно, хватит ругаться.
У нас тут два явных лагеря, противников этого изменения и сторонников. Вот только вот кровопролитие тут не надо устраивать