Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

ну вообще если кто то не видел, прем техника в 2 раза больше фармит как и опыта так и серебра, + прем техника качает на ранг выше себя и ранги ниже, прокачка таким образом уменьшается, а если так смотреть, то взяв прем 6 ранга можно выкачать топы уже за 3 дня, по твоей схеме, а если смотреть нынестоящую схему, то до топов качаться как минимум можно за месяц, что и дает жизни этой игре)

Тем, что я не обзываю никого, и подкрепляю свои доводы фактами.

Ну да, поэтому улиткам именно для премак нужно вести лимит.

А как же обычные игроки. То есть улитки дали премки но тормозят их, при этом ещё и стреляя в обычных игроков.

Это тоже верно. Вообще, сюда бы самих разрабов пригласить в эту тему, хотелось бы увидеть их точку зрения.

Воооо самое правильное мнение. Это действительно нужно. Потому что наши беседы ни к чему не приведут.

Прости конечно, но для улиток как раз прем-игроки - это привилегированная группа. Для них не то, что ограничений не будет, для них будут плюшки, такие как страховка от минуса и подобные

Ну да, просто тот человек говорит, что это требование нужно, чтобы премки не быстро шли. А обычные люди, им из-за тормозов для премки ещё хуже.

Че?

А что не понятного, людям скорее серебра не хватает. а не опыта.

ну я понял твою позицию впринципе, долой донат, дайте нам прокачку в 1000% к опыту и серебру, и чтобы жизнь была как в сказке, и чтобы прем танки были бесплатными, и вообще чтобы все было быстро и легко, на остальное настрать, таких как ты нытиков по сути игра и катиться по тихоньку в пропасть, и так людям не нравится и сяк, я не знаю, люди то твоего предложения жили себе и не тужили, но как начало сменятся комьюнити на более молодое, всех все стало резко не устраивать, донат фу, блок по прокачке рангов фу, серебро не фармится в колоссальных количествах тоже фу, а играть никто не хочет и не будет учится, так как это совсем другая история и мы ничего не понимаем, давайте вообще сделаем обсуждение по поводу того, чтобы техника прокачиваемая давала +300% к опыту на следующую технику, так же гораздо интереснее будет, за более менее пассивный бой получать по 30к опыта и 300к серебра, чтобы на все хватало, по моему хорошая идея, и донат убьет и разрабов вместе)

Да хватает серебра. Нервов не хватает, но прем это не дает))

Факты против твоей теме, тебе ещё в самом начале накидали, но ты их игнорируешь.

чел просто играть не умеет, и не хочет учится, а техника ему нужна вся и сразу, чтобы ненапрягаясь)

Ну вот как с тобой можно общаться. С тобой даже диалог нельзя сделать. Ты ничего не читаешь, всех оскорбляешь. Хватит позориться. Я наконец нашёл адекватного человека Sumumoto. С ним диалог возможен. А с тобой что. Сколько раз я уже говорил об донате. Нет ты не слушаешь. Для тебя мы боты, которые не понимаем экономику.

1 лайк

мы не требуем долой прокачку мы требуем свободу выбора мы сами хотим выбирать что нам качать а что нет а не качать всё сразу хотя нам многое из этого ненадо.Основная проблема в том что мы тратим времени на прокачку ненужной техники больше чем нужной в этом вся претензия нас заставляют ради полной прокачки нужной нам ветки паралельно качать ненужные ветки пойди почитай что люди писали ранее и почитай предъяву ты же просто как будто из инкубатора людей с таким же мышлением как у тебя тут много и мы тебе пишем тоже самое что и им.

Все факты, которые мне накидали я уже опроверг. Поищи 4 пункта, которые я написал.

Ты разве что в штаны наложил, а не опроверг…

Иди “Премки” купи и не бузи.

ну так ты и не понимаешь той самой экономике товарищ мой проффесиональный, да я ничего не читаю, да ничего не слышу, но и ты мои сообщения толком то и не читаешь, я тебе одно ты мне другое, я тебе по той теме которой ты мне писал, уже оказывается другая тема пошла, это же с тобой невозможно общаться, тебе вообще кстати аргументы были посланы выше и раньше, но ты их воспринимать не хочешь)

Ладно, хватит ругаться.
У нас тут два явных лагеря, противников этого изменения и сторонников. Вот только вот кровопролитие тут не надо устраивать