Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Для особо одарённых - уберут вам прокачку “Ненужной вам техники”, но вместо этого просто повысят стоимость опыта для ВСЕЙ техники, по итогу у вас не будет ненужной техники, но времени вы потратите ровно столько же.

Ну да, давайте не чинить игру а донатить. Ведь улитка с нашими деньгами и однотипным мнением сможет сделать отличную игру.

Чинить надо баги, а не систему прокачки, которая работает идеально.

Хочу напомнить, что в принципе в игре нету бессмысленных техник. Есть ненужные конкретному человеку. А значит своим изменением ты выстрельнешь всем в ногу кто играет на них.

ну да, разрабы тупые, вводят никому не нужные ветки, так давайте попросим чтобы их вывели из игры и оставили только 1 ветку за которую все проголосуют, и будет вообще ништяк, а так я кстати скажу, что в авиации можно спокойно не напрягаясь идти по двум веткам, если кому то в лом качать все остальные, почему же вы не делаете так? а да точно, нам нужна одна конкретная, остальные никому не нужны

Не идеально, конечно, могли бы больше на высоких рангах давать, чтобы не так сильно замедлять процесс.
На самом деле, это было бы компромиссным решением, которое бы уменьшило кол-во часов на прокачку техники

Вот опять. ты коверкаешь всё то что мы говорим. Опять гиперболизируешь наши мнения и представляешь в том виде, что мы дураки а ты бог.

Давай мясо! Мясо давай!

Почему моим то?

Это твоё предложение) Или ты до сих пор думаешь что где то тебе улитка даст, а в другом месте не отнимет?)

Что за наивность

Изменение прокачки это не ремонт игры , изменив прокачку вы не почините дамаг , пробития , не дамаг машинок , проблему стоялова ( танки ) , ракеты которые так же могут не нанести урон по опредленным самолетам , не регание попаданий и прочего , вот что нужно чинить , а вы предлагаете сломать то , что работает прекрасно

это факт мисье Дюк!

Работало бы прекрасно, две трети игроков бы проголосовали оставить.

лол, ты походу реально не понимаешь масштаб своих хотелок, и того что игре необходимо, ты своей темой только хуже сделаешь впринципе)

ЛОДы, прогрузка техники в контейнерах наведения, рассинхрон, СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТРАЧЕНА, дисбаланс. Проблем реально много, на все это нужны ресурсы

Ну получается что и две трети игроков в тундре нытики. Ведь это отображение комьюнити тундры. Да есть в игре баги. Вы хотите чтобы я всё сюда напихал? Они и так знают что есть проблемы, а вот с ветками видимо нет.

это ещё тупее чучело ты инкубационное прокачка и так не очень быстрая игроки тратят чуть ли не год на прокачку до топов а повышать стоймость это ещё глупее уж лучше вообще ничего не делать и оставить так так есть чем увеличивать стоимость опыта игроки как донатили так и будут донатить а такие игроки как я для которых самолёты аккомпанемент не будут просто их качать потому что это долго 200 часов на прокачку 6 ранга слишком много чтобы система нормально работала надо просто убрать этот тупейший ограничитель и почему она будет лучше работать я писал ранее как и другие учасники форума ты перед тем как писать хотя-бы минимально ознакомься с написанным ранее потому что то что ты пишешь уже было обсосано и не раз поэтому ты одно из чучел инкубационных

ты сначало написал, что делал на Т-10А 30к опыта, при том что убийств у тебя на нем 1.5, потом написал что практически каждый бой делаешь по 10 фрагов, хотя по твоему КПД в 1, видно что опять сказка, щас ты писал что играешь очень хорошо на абрамсе, хотя соотношение боя к уничтожению все те же 1.5, даже меньше. при этом ты жалуешься на прокачку??? Ты просто не наслаждаясь игрой, называя ее гриндилкойа просто хочешь быстрее дойти до всех топов не прилагая сипко усилий, при этом играя на уровне чуть ниже среднего, ты играешь впринципе средне соглашусь, но ты на свои “истории” по статистике не дотягиваешь) И запомню я не хочу тебя оскорбить, я просто стараюсь объяснить то, что прокачка в этой игре хорошая, и ей не нужны изменения, если хочешь качать одну ветку. посоветую WoT, там такое существует, а здесь своя механика прокачки, которая впринципе не требовательная от слова совсем, так что задумайся, и играй аккуратнее и прилагай усилия и ум свой, тогда прокачка пойдет пободрее)

То что я набил 30к не означает, что мой кд будет 11452487. Также и с абрамсом. То что я набивал 10 киллов не означает что у меня все катки будут с киллами. Я то наслаждаюсь игрой. Мне то не нравится гринд но приходиться.

ты хоть знаешь сколько техники на Т-10 надо убить чтобы получить 30к? причем тут даже с 500% к опыту чтобы столько получить надо уничтожить как минимум танков так 15-20, покажи мне доказательства всего выше сказанного и тогда я тебе поверю, а без доказательств я тоже могу сказать что набиваю за бой по 45к опыта)

и да, ты даже не понимаешь что такое гринд, так как в такие игры где присутствует лютый гринд ты даже и не играл)