Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Насколько я помню, я включил 300% бустер. С ним 12 киллов можно заработать примерно столько опыта.
Я прошу тебя, перестань писать не по теме.

Ага, Варфрейм это не лютый фарм. И ещё много где.
PoE тоже нет?

ууу чел, ты много во что не играл, а именно в любые MMORPG, хех, ладно по теме, получше и тогда тебе не нужна это механика будет)

Лол, как можно сравить Тундру и ПоЕ с Варфреймом? Тут даже цель гринда разная.

что то вас на фоне бунта аж пучить начало на подобные темы , с чего вдруг на 11 году вводить такие изменения ?Ну так к примеру , вот у меня 72 уже как год в исследованных , но купить я ее не могу , ну и как то сильно не парюсь на эту тему ))

Спойлер

Класс, я даже не говорил про сравнение, но что. Правильно! Меня спросили во что я играл, но ты вставил свои пять копеек, так и ещё так тупо.

Опять, “было, значит будет” А может мы думать будем о проблемах, а не о том, что эта механика уже была. Баги тоже были, что, тоже не убирать? И к тому же про цены серебра тут в теме даже упоминания не была.

Так ты говорил об опыте, мол знаешь все. Но опыт в ПоЕ и Варфрейме никакого отношения к Тундре не имеет

Ты опять ничего не читаешь, ты посмотри на что я ответил. Меня спросили, во что я играл, где есть гринд. Я ничего не говорил о том, какое отношение имеют эти игры к тундре.

Так ты выше писал что у тебя огромный опыт в Ф2П играх

я вроде нигде не писал про серебро , или я дурачок ?Что было ,что будет ?Какие у игры проблемы ?Я кроме максимально кривых патчей и нежелающих игроков играть в эту игру других и не вижу .Одним вагонами дублеров в пакеты будут вкидывать , им же очки на технику порезали чуть ли не в 3 раза( яесли что не перестану это писать , 54 изучал за 370 к ои) , ну давай еще и необязательные 6 техник на ранг включим , ну а чего 2 дня поиграл , и сразу можно топ тир покупать , ну вкусно же будет ?Сейчас это 8 из 16 игроков стабильно ливают после первой потери , нужно эту цифру догнать до 10 -12 минимум ))

Я не писал, что у меня прям гигантский опыт. И как это имеет отношение ко всему. Не съезжай с темы. Хватит тут устраивать балаган, кто во что играл, и как играл.

Опять читать научитесь, я писал про самолёты. Не про танки. То что люди голосуют убрать всем я тоже не очень доволен. Я считаю, что нужно убрать только самолётам.

если 11 лет эту механику не вводили это не значит что она логична. Она отбивает желание прокачки самолётов насчёт 72 я тебе бы порекомендовал играть на лоу рангах 3-4-5 там ты серы нафармить сможешь потому что на топах размениваясь в одного ты в минус уходить будешь и также почитай что я и другие писали ранее и ты может быть с нами согласишься

а А -авиация , ну тогда мне плевать !Там изначально напрашивалось 7-8 ранг как отдельную ветку аля вертолеты пилить , но жадный разраб решил , что кто то будет изучать 100500 самолетов ради 1 мига 29 или ф16 ))

Ну вот, пожалуйста, ознакомливайся с темой, прежде чем писать что-то.

Так пол рандома таких индивидов, потом смотришь их карточку у них 800 боёв на Миг-23МЛ или Ф-4С и потом бои на топах.

Но зачем это делать? Если цель полетать на Миг-29 - то лучше в ДКС пойти.

я в принципе не понимаю зачем современная авиация в этой игре , ну мало кто осилит изучить танки до топов , и авиацию в виде штурмовой для совместных , а фапать в арб ну это вообще для очень одаренных ,да и ради какого гемплея . взлет - 3 минуты полета- успел кинул -не успел кинуть ракету -ангар )) Я хз в свое время вот в это наигрался (Ace Combat Assault Horizon) теже яйца только не нужно месяцами играть в прокачку-прокачки , еще и донатить какие то сумасшедшие суммы

Чтобы была?

Авиация в игре лет 7 стояла на месте, никаких новых машин не было.

Геймлей на больших картах ± интересный, если освоить механики.

я хз у меня банально времени нет на авиацию , какие там механики одному Буланникову известно ))Еще ладно открыть самолет , а выводить его в пики , ну нафиг , это там где 100+ боев нужно на 1 только юнит , не в такой вартандер я наигрался еще году так в 15-16 ))