Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Вот одна из причин, почему сейчас система бредова. Как ты сам говоришь, лучше пойти в дкс. То есть игра вынуждает либо донатить, либо играть в игры конкурентов, то есть потенциальных покупателей. А значит и теряет прибыль. К тому же, почему я должен идти в в дкс, если она больше как симулятор управления авиацией, чем соревновательный режим. Да, там можно сражаться, но почему я должен идти в игру конкурентов и платить там деньги.

Смешно, ведь авиация в топ выводится куда быстрее танка)

Система не бредовая.

Бредовая идея качать всю ветку авиации США (даже так как ты предлагаешь) ради одной машины.

Ты даже не понял о чем я говорил.

Если цель игрока полетать именно ± современной авиации, то зачем играть в игру про прокачку, если есть ДКС и там также есть аркадный режим управления.

Играть в игру с сотнями машин ради одной и самой последней это уже диагноз, особенно учитывая что большинство таких игроков потом будут насасывать на этом топе и плакать на форуме что топ в другой ветке сильнее)

Ну да конечно, диагноз, значит и люди на прем топах тоже с диагнозом, ведь они играют на одной технике, или это уже другое? Да и к тому же, если человеку не хочется играть на всех рангах кроме 7-8. Он тоже псих больной? То что техник много не означает, что мы не можем вкачивать один топ. Когда ты идёшь по ветке к топам, ты эти самолёты используешь. Поэтому они не забрасываются в ящик для скипа. На них тоже можно играть и использовать для прокачки этого ранга.

Если на 7-8 рангах нет, если он качает ветку с 0 ради одного условного Миг-29 - да.

А ну кстати у меня была цель дойти до середины 6 ранга. Потом пойти и вкачать ветку до ф-16. Я тоже псих больной из-за этого?

я тебя удивлю брат но ветку качают не только ради одной машины если ты вкачал ветку то значит у тебя есть самолёты для любово сетапа в рб от низких бров до высоких а если ты пилот то у тебя есть возможность поиграть на любом бр к тому же проблемы с балансом присутствуют(хоть и не очень существенные) и в неканторовых ветках топ посильнее чем у других отличный пример это советские топы от т-80 до т-80бвм и американские абрамсы которые сильнее советских топов

Почему ты думаешь, что игрок не должен идти до мига 29, но может спокойно идти до спитфаеров. В этом логики нету. Все должны играть на тех самолётах, которые они сами хотят выбрать. А в дкс они стоят денег, так и ещё много.

Есть разные люди, кто то качает именно ради одной машины.

БВМ слабее абрамса, спасибо, насмешил)

image
image
Это другое, да?

Если ты уважаешь себя и свое время, то лучше заплатить деньги за самолет в ДКС, чем гриндить без доната его в тундре…

По русски пожалуйста.

Ну да мне же так интересен геймплей в дкс, я его пробовал и мне ничуть не понравилось. Поэтому я то топов иду. И опять, ты не заметил, что это прямое доказательства того, что тундра вынуждает покупать прем, или идти к конкурентам и там покупать. Ты не думал, что они так деньги теряют? Нет. Зато думал какие же потери с моего предложения.

Мне кажется мы с тобой в разные игры играем во первых т-80 играют с кругом смерти и они шотаються в борт у абрамса бк в башне его почти никак нельзя таким образом шотнуть у абрамса 4 члена экипажа а у т-80 их 3 думаю даже такой тугодум понимает что это явное преимущество это и +живка абрамс чиниться быстрее так ещё и у абрамса перезарядка меньше(хоть и незначительно) а по броне и пушке паритет(разница неочень существенна) я не понимаю как это может быть неочевидно и к тому же я написал хоть это очень влиет на ход боя я написал что разница неочень существенна потому что опять же по пушкам и броне почти паритет

О каких деньгах идёт речь?

Ты не ЗАДОНАТИЛ в текущей системе, так что тебя заставит задонатить с твоими изменениями?)

Что за бред ты тут пишешь вообще.

То что из игры ливнет игрок, который ни копейки не внёс - так это только плюс, он не будет нагружать сервера своим присутствием.

Желание получить технику, которую я хочу. И отвечай на вопрос. ТЫ не думал что они так деньги теряют? И я задонил 28 евро кстати.

скажи ты в вартандер 2 играешь? В которой всё прекрасно и никаких проблем нет я боюсь представить как ты видишь этот мир

Как? Заставляют тебя донатить чтобы скипать ГриндВол?

Ты дурной или прикидываешься?

Вот это да, даже на топовый пакет с 50% скидки не хватит)

Я тебе уже говорил. И ты этому прямое доказательство. Люди увидев требование, либо купят донат, либо пойдут к конкурентам и там задонатят. Тем что люди пошли донатить конкурентам это прямая трата денег для утиток. А с пропажей этого требования люди не будут думать, что нужно сбегать. Люди скорее премку купят чтобы быстрее вкачать.