С чего ты взял что люди которые не в состоянии донатить в Тундру, будут донатить в другой проект?
Что за бред ты пытаешься опять втюхивать?)
С чего ты взял что люди которые не в состоянии донатить в Тундру, будут донатить в другой проект?
Что за бред ты пытаешься опять втюхивать?)
Я играю в игру где есть проблемы с игровыми механиками, а не с прокачкой уж явно.
Я тебе говорю, ты прямое доказательство. Ты также говорил: “зачем мне покупать прем и вкачивать, если я могу просто купить самолёт в дкс.”
Люди могут не донатить не только из-за отсутствия денег.
А теперь проверь мою карточку и посчитай сколько у меня авия премов США 6-7 ранга)
Я писал о том, что если бы у меня не была выкачена ветка и моей целью было бы полетать на современной технике, я как разумный человек пошел бы в ДКС без необходимости начинать прокачивать самолёты 30х годов.
А из за чего?) Из за того что на прем самолёте им нужно будет слетать на 30 процентов больше боёв, чтобы открывать ранги?)
Ох уж эти нежные донатеры.
А ты не думал, что такое мнение на тебя прямо воздействует улитки. То что ты не хочешь вкачивать так долго технику заставляет тебя думать: “а не стоит ли мне пойти в другую игру и там задонить” А вот это мнение очень плохое для улиток, ведь потенциальный покупатель просто уходит конкуренту.
И я не прошу сократить прем или что-то другое. Я только прошу убрать бессмысленное требование.
Так этой другой игры НЕТ! Карл, у улитки просто нет конкурентов по авиационному геймплею и все твои “УЛИТКИ ТЕРЯЮТ ПРИБЫЛЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ДОНАТИТЬ В ТЕКУЩИЙ ВАРИАНТ ПРОКАЧКИ” и копейки не стоят, ведь вместо тебя придет очередной волет вориор, купит за 70 баксов каждый Прем 7 ранга и будет качать ветки, пока ты тут занимаешься нытьем о ГриндВоле в Ф2П игре.
А дкс ты уже забыл. То что человек сейчас не покупает донат, не означает что они не будут всё своё время. Гриндвол был бы, если бы мы тратили опыт в пустую.
Так ДКС это про атмосферные полетушки)
Ты угараешь? Ты хоть погугли что значит этот термин, а не пиши кринжатину.
Нет, это так не работает, человек может не ДОНАТИТЬ только из-за своих убеждений, будь он хоть нищим, хоть богатым.
Если ты при такой “адской прокачке” ещё не купил себе F-4S - уже говорит что ты в принципе не будешь донатить, а уж тем более после такого упрощения прокачки как ты хочешь.
Ну да, а то, что ты предлагал нам пойти в дкс, потому зачем нам вкачивать этот миг 29 если он есть в дкс, это шутка? Окей, давай теперь аргументировано, зачем нам нужен гриндволл. Напиши все аргументы. Или опять сольёшся?
Я тебе ничего не предлагал.
Я говорил что адекватный человек, который хочет полетать именно на 29 Миге, при условии что у него нулевой акк в тундре, пойдет и полетает на нем в ДКС, вместо того чтобы качать этот миг в тундре (лично я бы так сделал).
Я тебе это ещё днём писал.
ГриндВол нужен для обоснования необходимости доната с целью получения инструментария для его более быстрого преодоления.
Ты совсем глупенький что ли? Мне надо одно и то же двадцать раз писать?
Так и без гриндвола люди всё равно купят премку. Я уже говорил, то что люди особо не донатят ради прохождения этого “гриндвола” Всем скорее нужно серебришко. А вот зато гриндвол создаёт мнение: “Это слишком долго, я хочу миг 29 но ещё слишком много. О в дкс можно его купить.” Так тундра теряет деньги с людей, которые имеют деньги но не хотят особо фармить. Конечно не о 20 часах фарма говорится, но всё равно. Человек может вкачать одну ветку без према, но поймёт, что это очень долго и однотипно заново проходить этот путь, и поэтому купит премку. Опять же повторюсь, может во второй ветки так не сработает, но вот при переходе на другую нацию это сильно повлияет.
Я просил аргументированное сообщение, а в итоге обзывание. Мне так-то всё равно на обзывание, но помни что аргументированное сообщение не должно иметь оскорблений. Вообще тема создавалась здесь для поиска проблем, которые могут возникнуть, но пока возникает проблема с тобой. Ты всё также не понимаешь, что донат не поменяеться, а может даже сократить уход людей к конкурентам.
Где эта статистика на основании которой сделан данный довод?
Или такие же сказки как 3-4 фрага на Абрамсе, 2-3 фрага на самолётах и об имбовости панциря?
Кого то кроме тебя потеряли? И где опять же статистика? (Не форумный опрос, заранее негативной аудитории)
У тебя проблемы с русским языком?
Я тебе написал что такое ГриндВол, для чего он нужен в Ф2П игре и почему он вообще есть в тундре, но это оказывается не аргумент.
Оказывается если дать вкачать топовый истребитель с нуля без ПА и Прем самолёта за 100 часов (а при нормальной игре даже меньше) это каким то образом подтолкнет Би****, ой простите скупердяев к донату?
Вот это ты в очередной раз меня насмешил.
В общем, с меня хватит, надеюсь ты повзрослеешь и поймёшь что просишь улиток откровенно самих себя обанкротить.
Не стыдно быть глупым, стыдно потом не признавать своих ошибок.
Которых кстати нет и не предвидится.
Отлично, давай возьмём к примеру “конкурента” Картоха имеет однолинейное прохождение. И что, они погибли, никто не покупает премки? Они спокойно живут, ведь не заставляют людей покупать премки для достижения супер целей. Я уже говорил, что для топов с нуля нужно где-то 150+ часов без требований. С требованием нужно 250+ и у тебя вдобавок будет ещё одна ветка, так как её заставили вкачать. За это время ты должен ещё и денег накопить. А за время прохождение на 6 ранге человек уже подготавливается к топам.
Ты опять забыл, что говорил, что есть замена для тундры, а именно дкс. А конкурент, потому что имеют примерно одинаковые темы, и игроки выбирают между тундрой и дкс, что ты сам доказал.
А ты не забыл что в картохе:
Но где же эти изменения в этой теме? А нет их, ты просто хочешь качать столбец техники без каких либо иных изменений в экономике.
Как это должно стимулировать тех кто ещё не донатил к донату?
Это не геймплейная и не жанровая альтернатива, это альтернатива если твоя цель просто полетать на какой то конкретной машине - я об этом изначально и писал, когда ДКС упомянул.
Ты издеваешься?
Экономика и на топах тоже разбита, только премы в картохе не фармят но их всё равно покупают. За то в тундре мы можем качать технику с разных рангов в диапазоне -1 до 1 ранга. И это не мешает ф-16 вкачивать ф-14 потому что по такой же логике, если запретить, то и премы не будут фармить. Поэтому делать механику вкачки следующей техники используя прошлую была бы глупой, ведь есть те самолёты, которые сложно можно вкачать вообще везде.
Ну так это конкурент,ведь ты сам говоришь что это альтернатива, а эта альтернатива зарабатывает деньги. То есть люди, которые играли в тундру и перешли в дкс из-за несогласии в том, как должна выглядить игра, перейдут в дкс и там будут платить денежку, которую могла получить тундра. Конечно всем не угодишь, но улучшая игру и делая, что игроки просят, поможет избежать таких моментов.
Стимулировать должно также как и в картохе. “Хочешь быстро-купи премку” а в тундре: “Не хочешь сидеть и вкачивать всю ветку, ведь это гриндволл-купи премку”
Не стал читать дальше первого абзаца, ты в каждом ответе просто дублируешь то что описано в шапке не желая как то подкреплять свои слова.
На вопрос про статистику на основании который ты сделал вывод о том что донатов после изменения станет больше - ответа нет.
Статистики об людях, которые уходят также нет) что особенно смешно с учётом стабильного роста онлайна в игре уже целый год)
В общем - прощай, спасибо что насмешил своей наивностью