У тебя постоянные проблемы с гиперболизацией. Я сказал, что может быть донаты увеличатся. Но ты интерпретировал мои слова, как будто я на основании какой-то статистики это говорю, хотя я на основании моих убеждений это написал.
Также не надо думать, что если пришло 5 новичков, то не уйдёт 1 ветеран. То что сейчас ещё стабильный рост, не говорит что он продолжится вечно.
Конечно я дублирую, как тебе объяснить то, что я уже много раз писал, а ты ничего на это не отвечал. Про мою схему и про то как она будет зарабатывать не ответил. Постоянно пишешь одно и тоже. Донат, донат, и ещё раз донат. Я тебе написал, что донат не шибко то поменяется. Даже аргументировал, но ты слинял с ответа, и начал к словам придираться.
Очень жаль, что у многих людей не было уроков социальных знаний, иначе бы тут не было поноса слов. Наверное, где-то ушло 200 ответов чисто на то, что вы уже сказали. Донат. Только отвечать на многие мои и чужие вопросы ты не стал. За то пошёл смотреть статистику, мы тут про панцири говорили, и про многое другое, что вообще не должно быть связано. Только потому, что вы меняли тему.
Гриндволл по сути вообще, как мне кажется(и как кто-то из вас), тормоз именно для премок. Но почему-то ещё и страдают обычные игроки. А и да, не забывай, любой человек это потенциальный покупатель. А улитки должны впарить премку так, что даже покупатель и не заметил этого. Но что-то виднеется другое.
Мне вообще больше кажется, что наивен ты. У тебя напрочь засела идея кормить улитку, даже если тебе что-то не нравится. А также идея: “Что было, то нельзя менять” Я то пытаюсь ввести нововведение, которое бы не облегчило бы фарм или выкачку всей нации, но даёт свободу в изучении. И эта свобода, почти никак не ломает донат. Люди всё равно будут его покупать, как и сейчас с той же целью, но не с мнением: “Меня улитки заставили”
Гениально конечно приплел только по опыту, когда там весь гринд направлен на серебро, которое без према невозможно фармить. Круто наверное выдергивать из контекста что-то одно, что будет выгодно там, но не выгодно тут, и выдавать это? Удачи без прем танка хоть пару топов выкупить и еще стоки нормально катать на голде чтобы хоть кого-то пробивать. Но это же мы умолчим, нам не выгодно, мы только опыт приплетем, сделаем вид что там все идельно, когда гринд основан на другой валюте и он в разы больше и востребованнее
А у нас что, без према можно много серебра заработать? Без прем техники и ПА почти ничто не заработаешь на топах. На ниже рангах с этим проще, Но а так в тундре тоже гринд направлен на серебро. Очки опыта ты всегда получаешь, а вот серебро фармить нужно. И к тому же повторюсь, моя идея не уменьшает цены в ОИ или в серебре.
Да забей, ему бесполезно что либо доказывать)
Он считает что без необходимости гринда люди начнут больше ДОНАТИТЬ)
И ещё он клешнерук, который умудряются в минус уходить, когда ремонты топов по 5к)
Ну да конечно. Сколько раз я уже говорил. Гринд останется таким же, каким и был. Я цены не хочу менять. Тебе сколько надо повторять, что этот “гриндволл” не имеет смысла по причинам:
- Нет смысла заставлять игрока изучать ветки. Он не остановится на одной ветки. Никто не будет сидеть на одном самолёте вечность. Фарм до топов без премки и так долгий. 150+ часов только до одного джета. Премку в расчёты нельзя включать, ведь это инструмент быстрого фарма и способ заработка улиток.
- Донат никуда не пропадёт. Человек всё равно будет покупать премку для ускорения. Нет смысла заставлять игрока насильно вкачивать 2 или 3 ветки, если он потом сам это сделает, так как никто контент терять не хочет.
А ну и к тебе вопрос. Ты думаешь, давать за килл 2к, когда цена ремонта 5к нормально? Ты конечно можешь сказать: “Играй лучше.” Но вот незадача, если все начнут прыгать выше головы, то максимум можно набрать 1-2 килла на ошибках игроков, что окупит только цену ремнота. Да и к тому же, как относится то как я фармлю, к теме? Я не прошу уменьшать цены, а значит и смысла в твоих словах про мой фарм нету. Мне серебра хватает.
Войне двух форумных воинов не видать конца. :)
Я так понимаю , он до сих пор не уймётся )) И до сих пор не поймет , что разработчику не выгодно облегчать прокачку , на столько , как он предлагает )) уже сколько раз писали и я в том числе , что она только хуже станет и длиннее.
1 килл - 2к , когда ремонт топа 5к - это нормально )) ввиду того , что это топы и ты уже должен знать более - менее тайминги , разъезды , карты. И поэтому на топах нужно делать уже больше 1 фрага )) Да у меня у самого на топах не получается , но я это признаю и если мне например в основе топ тирных боёв не нравится стоялово , то я на них и не играю , уже давно. Но сейчас даже на средних рангах одно стоялово , но люди 0.5-1 кд этого не видят и ни когда не увидят )))
Стоялово на топ тире? Вы правда играли на 10+ ?
Конечно , ну может сейчас , что-то поменялось , но месяц назад точно стоялово было
Если что, мы играем против людей, то есть один заработал 2к а другой потерял 5к. Не равноценный ли обмен? Я уже много раз писал, что с донатом ничего не станет. И к тому же
это облегчение только для вкачки первой ветки, за счёт отсутствия необходимости вкачивать вторую или третью ветку. Но игроки сами вкачают те ветки, которые они сами хотят, также и донатить будут. 150+ часов на одной ветки достаточно, нет смысла ещё и гриндволл делать.
ты хоть понимаешь что ты только что написал что 70% игроков на топах уходят в минус и это нормально. Как раз наоборот так как на топах не подпивасы знают тайминги и разьезды и карты поэтому против них ты как и на всех рангах должен размениваться хотя бы в одного и почему я или другой любой игрок чтобы уходить в плюс должны прыгать выше головы почему я обладая более слабым танком чем типы с премами должен делать 2 килла и более о каком размене ещё может идти речь если на топах есть дроны которые убивают тебя без шансов и ты даже не можешь это обыграть. Пойми что у тебя танк такой же по силе как у твоих соперников(без учёта премки) и поэтому если ты не рвёшь очко и не делаешь по 4 килла в катке то на новый танк к моменту его исследование ты не накопишь
Еще и гринд серебра образовался, прям один в один в крахмалом где эти -5к на 7 уровне обычно бывают, на топах при нормальной игре с фаршем по сотке можно за бой просаживать без проблем, но это “другое”. Пусть сходит там попробует одну нацию вкачать и без доната пройти, ведь тупо перестать качаться потому что нет серебра наверное куда интереснее чем просто качать “не нужную но потом типа пойду качать не знаю что мешает сейчас качать” летку.
В апрельском ивенте, как раз в марте в игру вернулся и подсел, даже на коробки сливал серебро активно подкачивая всякие 2-3 ранги техники. Я не знаю как тут надо играть чтобы еще и серебро “гриндить”. Если уж так приплетает то я могу и прокачку модулей там приплести, но это же для него не будет считаться, он из “конкурента” только выгодное ему приплетает, а в тундре всегда все плохо будет.
Дубовый персонаж. Сам себе придумал какой-то манямир, накидал миллион противоречий самому себе, не понимает очевидного.
Вон он ниже снова это написал. “Никто не будет сидеть на одной ветке, все равно будут покупать прем*и”. Собственно вопрос, а зачем менять тогда?)) А за 500+ сообщений ответа так и не было, потому что истинный ответ " я так хочу, я захотел вкачать всем минорам один топ скипнув все остальное, не покупая каждой нации по прему, потому что не будет смысла ".
Вот тут меня перекосило ))) ты какую-то идеальную игру хочешь для всех и всех удовлетворить ( не в плохом смысле ) хочешь ? что бы любой игрок уходил в плюс при любом раскладе ? то есть слился с 1 фрагом ушел в плюс на 10к , так получается ? не жирна ли подкрутка ? то есть я пытаюсь играть хорошо , даже в каких-то моментах выше среднего , а тут игрок ни сделавший ни чего получает награду ? круто , в продакшн )))
Это и есть опыт к которому должен стремиться игрок , который хочет иметь высокий результат или средний в боях , ни чего плохо я в этом не вижу , более опытный всегда превосходит более слабого. А вы хотите уровнять всех , чтоб опыт в игре не учитывался , мда все какие-то слабые стали ))) им даже в игру не хочется учится играть , знания карт , разъездов , таймингов , зоны пробития ( на топ тире не особо учитывается ) не нужны ))) им удовольствие нужно , ясно…
Дать выбор людям, они и так пойду вкачивать эти ветки. Какой толк в том, чтобы их заставлять качать разные ветки? Премку выбить? Они и так покупают для ускорения. Других причин нету. Только вот премку всё равно брать будут. Никто не говорит об диком вкаче. Ветки всё равно вкачиваются по 150+ часов. Этого хватает для получения топа. Зачем ещё и гриндволл, который обычно нужен для замедления прогресса, с целью подготовить игрока, и эти 150+ часов хватает.
Опять гиперболизация… Если человек разменялся, то он должен уйти в 0. Если он сделал больше одного килла, то он должен получить больше, ведь он превысил возможности среднестатистического человека.
YamatoDallas ты вообще играл на топах? Если ты не играл на топах, то даже и не пиши как можно не получать серебро. Конечно на 2-3 рангах ты уходишь в +. А и ещё. Скинь мне те противоречия. Хочу посмотреть, может это ты слушать не хочешь.
Дело вообще не в этом ценность твоего танка примерно равна ценности других танков во вражеской команде и если ты делаешь в игре предположим 2 килла то ты получаешь внушительную награду ведь за одну свою жизнь забрал две а если ушёл в размен то ты ничего не теряешь а если сделал ассисты забрал точку или что-то ещё то уходишь ещё и в плюсь именно так должен работать топ тир а ты пишешь что если ты не прыгнул выше головы то ты должен уйти в минус.Это тоже самое если в кс в напарниках тебя будет кидать 1х2 против 2 равных по силе тебе соперников и система будет это аргументировать тем что но ты же должен их убивать чтобы получить новый ранг ведь ты же должен быть их сильнее .Если брать в пример мобы это тоже самое что если ты будешь убивать типа тебе будет падать 150 денег а с тебя твоим врагам будет падать 300 денег.
мы не хотим всех уровнять мы хотим получать награду за наши мувы за что то мы убиваем двоих и за одну свою жизнь забираем две.За это я хочу получать деньги а не уходить в минус как в совеременных реалиях
Смотри , я катал на топ тире ( 11.3 , 11.7 ) за разные страны ( США , СССР/Россия , Германия ) и даже со своим слабым кд , я по итогам 10-15 боёв был в плюсе по общей сумме денег ( условно +200к ) у меня было , без према. Получается я со своим 1.3-1.5 кд прыгал выше головы чтобы окупиться ? Просто опытные всегда будут получать более существенную награду чем слабые и это норма , если у N-игрока не хватает опыта играть на топ тире в плюс , то ему стоит научится игре на предыдущих рангах , а не бежать покупать топ прем и потом плакать , что он не может нормально играть и уходить в плюс
А тебе не дают выбирать что качать в нации?)) Тебе даже дают на чем качать, это тебе не крахмал по линеечке на каждом танке играть. И даже ±1 ранг есть. К слову, раз собрался без требований ранга качать, давай тогда сделаем множители так то ты не сможешь качать другие ветки на открытой технике прокачиваемой. Хочешь отдельно ветки проходить - проходи на каждом танке. Либо покупай прем и на нем качай. Вот вкачаешь ты F-16, но при прокачке F-14 будет капать с техники ветки F-16 лишь, скажем, 10% опыта. Че, не понравится?))
Ты действительно тупой или прикидываешься?
Так качай сейчас, что мешает?))
На кой черт мне прем условной Швеции где один топ, если я и так по линейке это пройду?
Ты тупой или прикидываешься?
Кто так решил, ты? А че я тогда в крахмале, в котором по твоим словам все хорошо, гринд серебра “такой же” а опыт не фармит но ребята от души на танчики заносят. Там я чем больше разменяюсь тем в больше минус будет. 100к минуса не хочешь?
А тебе че за второй фраг не дают ничего, только за один награда есть?
Ну цифр же не существует, очень тяжело понять, ведь там наверное по 50к ремонты в отличие от остальных рангов))
Ты их сам уже сто раз накидал, даже в этом сообщении.