ты с кд 1.3-1.5 за 10-15 в 200к ушёл с учётом того что за килл дают 2к?Тут даже ненадо быть математиком чтобы понять что это невозможно
10 боёв по 20к - 20000*10 = 200к )
брат за килл дают 2к плюс незабывай про цену ремонта танка тоесть ты с кд 1.3-1.5 в каждой катке зарабатываешь 25к? ты понимаешь что это физически невозможно я боюсь представить сколько точек и ассистов ещё нужно сделать
Если с премкой тогда понятно но если играть без према то ты за 2 килла в плюс неуйдёшь
ты понимаешь , что я не каждый бой сливаюсь ? + за победу дают 10к плюс ( без према ) , с учётом попаданий , критов , фрагов выходит где-то 10-15к - 10+10=20 или 15+10=25 , все получается там нормально
Ну во первых, ты даже ранг не написал.
Во вторых, действительно, механика прокачки одной линии, используя технику именно этой линии имеет смысл.
В третьих, я написал риторической вопрос, на который я в тексте ответил. А ты как обычно вцепляешься к словам.
В четвёртых, а что мешает вкачивать сначала одну? Просто потому, что её ввели разрабы? Про донат я уже говорил кучу раз.
В пятых, тебе премка шведов не нужна, а вот другим нет, тоже самое как сейчас мне премка не нужно, а тебе нужна.
В шестых, в любых нормальных играх, уйти 1 к 1 считаеться хорошей игрой, и не должно давать какие-то минусы. Также и в тундре. Своим уходом 1 к 1 и в тундре ты не поможешь своей тиме, но и не помешаешь, так почему ты всё равно за это должен платить?
В седьмых, очень круто придираться к словам. Тут даже отвечать не нужно. За 2 килла ты зарабатываешь 4к, а тратишь 5к, хотя прыгнул выше возможности среднестатистического человека.
В восьмых, цифр действительно не существует, и я даже не могу посмотреть, что у меня выходит. 5к ремонта это одна из проблем, почему все в один респ играет.
В девятых, Покажи мне их. У нас же аргументированная беседа, а значит мне нужны доки, или всё же их нету и ты их сам придумал.
Ну кстати это имеет смысл, за победу же тоже поднимают коэффициенты, В итоге за килл в победной катке ты получишь 3к. (Насколько я помню там коэффициент 50%) Если считать победные катки, то у тебя это могло получаться, у меня также. Но это всё равно тупо, что за один килл ты уходишь в минус, даже в победной катке.
Ну да…
Разрабы вроде в дорожной карте обещали что пересмотрят прогрессию. А на самом-то деле я согласен, я как мазута скажу что меня воротит от авиа рб и качать эти тошнотворные поршни, особенно у немцев это жесть. Тут уже действительно захочешь стать ботоводом, чтоб качнуть 5й-6й ранг, чтоб взять штурмовку в совместные. Сама цель для совместных боев, логично было бы прикрутить такую же обещанную механику прокачки вертолетов к летке через наземку. Ну рили, у меня наземка три нации вкачана до топов - почему я должен гриндить на клонах клонов, по большей части составляющей ветку развития летки, уже проделавший гринд на наземке?
Вся твоя темя это гиперболизация несуществующей проблемы)
- Я получил 30к опыта на Т-10
- Я сбиваю каждый бой по 2-3 фрага в Авиа РБ
- Я уничтожаю 3-4 танка на Абрамсе
- Панцирь имба
-
- очевидно удалённый наезд за регистрацию на форуме.
С тобой согласилось изначально негативно настроенное к проекту ЦА, сидящая на форуме.
Я уже скидывал сюда какие темы это ЦА одобряет.
Я где-то с весны этого года стал замечать, что можно составлять бинго из таких фраз/слов, которые выдают как аргумент, которые на деле же является такой жалкой попыткой защититься, когда сказать нечего.
“Многие, большинство, хотя бы, лучше бы, когда уже наконец, справедливо, жалко, не все могут, сострадание, по факту, объективно” - вот все что вспомнил. Этакий ф2п жаргон. Если эти слова используются, то там у персонажа уже беды конкретные с аргументацией либо пониманием.
У него где-то половина бинго уже собрана.
Вообще он своим же опросом показал что 33% против, 21% за, а 46% просто би*ары которые готовы одноресп в танках сделать постоянным чтобы веточки спидранить. О каких там многих речь - я не знаю.
Война продолжается. :)
- Отлично, доказать то, что это не правда можешь? Ты утверждаешь только по кд человека, что не есть прямым доказательством.
- Я не говорил, что сбиваю каждую катку 2-3 самолёта, я говорил что у меня получалось так делать. Опять же кд не доказательство.
- Получалось довольно часто, также у тебя нету никаких докв, что это не так.
- Окей, тут признаю, я не знал что панциря понерфили, поэтому тут согласен.
- Наезд скорее был не на новичка, а на то, что человек только создал акк и пошёл сразу в эту беседу, как будто чей-то левый акк, извини, то что подумал что ты твинк Bojarskiy.
А ну и кстати, все эти “грязные штаны” даже не относятся к теме.
конечно каждую игру ты выйгрываешь и никогда не умираешь и ты понимаешь что делая даже 2 килла ты не получишь 10-15к без према так что не дури меня и к тому же ты же писал что у тебя кд 1.3-1.5 что подразумивает что в этих 10 играх ты на одну смерть делаешь 1.3 килла тоесть ты умер примерно в 8 или 7 катках я играю на топ тирах и я знаю какие там награды так что ненадо врать с премом да может быть у тебя и получиться столько но без према ты никогда с кд 1.3-1.5 не получишь 200к за 10 игр
Максимум 200к без учёта ремонта я думаю можно получить.
такое кд у меня на топах , если мне надо прям фармится я иду на средние ранги и получаю там ещё больше ))) , а дурить мне тебя смысла нет ))
200к с учётом ремонта или без?
С ремонтом и мои 16млн тому пример