Убрать необходимость покупки несколько техник, чтобы открыть следующий ранг

Ладно, можешь рассказать поподробнее, какая стата в среднем за игру.

Не на топах 2.5 кд ( США )

Так ты на топах так много зарабатываешь, или на других рангах?

я когда выкачивал т80у , заработал на нём +/-200к , но они естественно улетели в модули.

Так, я тут посчитал, если собирать по 5-6 килов (может даже 4), а также и других полезных действий, то в принципе при условии победы можно заработать столько за бой, но вот мне кажется, что, наверное, где то ты цифры теряешь. С ремонтом, при условии что ты шёл не в один респ, а значит тратил на ремонт 5-10к, то фарм должен быть не таким большим. Может ты бустеры использовал?

1 респ ( в этом суть ) максимум ( крайне редко ) 2

Ну тогда при условии 4 киллов это можно сделать, насколько я помню, у меня примерно столько же выходило с 4-5 киллами и захватом точки.

Я думаю что всё получше будет с динамической ценой. Поэтому проблема в размене не будет такой очевидной.
Я сейчас катку сыграл, и я думаю что всё с расчётами норм. Там ещё и повреждения дают много. Хмм… Два килла на дроне ценнее чем 3 килла на танке. Ещё лучше.
image
Буквально ещё одна катка. Это тем, кто говорил, что я играть не умею. (150% серебра и ОИ бустеры)
image

я на т-80Б за килл лутаю 2к.15к ты получишь за 2 килла скорей всего на прем технике с бустером а дуришь ты не меня а обывателей которые увидят твоё сообщение и не играют на топ тирах

у тебя кд - 0.5 , кб - 0.3 , если все такие же обыватели то мне их искренне жаль ))) что они 1 фраг раз в 3 боя делают ))) а потом пишут , что фармиться нереально ))) конечно с такими-то результатами ))) Все со своими 2к за килл ))) бонус окончания боя тоже есть , урон нанесённый в бою ( повреждения , захват точек , помощи , бонусы за убийства без промаха , главный калибр , соратник , лучшая команда и прочее ) но вы этого не учитываете , уже со своими 2к за 1 килл , как сломанный патефон )))

Кд вообще не показатель. У меня самого стата не очень хорошая из-за то, что я много умираю как раз на дисбалансных картах. Например, у меня сегодня на карте Карпаты 5 человек в первые 2 минуты сыграли в один респ, только из-за того что они ехали нормально, но умерли от снайперов, которые сидели на противоположном респе, ведь на карте почти нету укрытий.
Все действия, которые принесли твоей команде профит должны оплачивается. Но если ты сделал 1 килл, то даже считая с крит. попаданиями, ты уйдёшь в минус, хотя команде не принёс профита, но и не помешал. Конечно, с захватом точки ты уйдёшь в плюс, но так и должно быть, ты за катку не всегда получаешь захват точки, а это очень полезное действие команде. Даже 1 килл и одна помощь уже считается действиями выше среднестатистического человека, а значит и должна оплачивать ремонт, и давать хоть какой-то плюс.

и в эти 5 человек входишь ты, не разбираюсь в картах и незнания позиций еще не означает что карты дисбалансные, нужно уметь играть просто и знать что где да как. Да соглашусь, тот же Моздок с режимом одной точки с респа на респ друг другу кидают, но люди же приспосабливаются к картам, набивают фраги, хотя набивают фраги за счет таких же как ты, которые не умеют приспосабливаться к карте)
А насчет Карпат ты зря быканул, карта отличная, хотя она отличная опять же для тех кто головой думает, либо же приспосабливается)

Ну да конечно, я не умею приспосабливается к картам, и поэтому я набил 4 фрага на одном танке. Где я говорил что меня убили на Карпатах. Я то разбираюсь в картах и позициях, но бывает так что союзники фланг не прикрыли. Я забыл написать, что не только из-за карт умираю. Даже вот пример. Едешь на абрамсе а тебя дрон убивает. Ты не знаешь, что в тебя дрон или вертолёт отправил ракету и ты сдыхаешь. Ты бы не смог защититься, ведь не знаешь про ракету, а ремонт платить надо.

вообще-то он прав карта отличная подумаешь всего лишь можно перестреливаться респ на респ,с замка около точки А видны все ключевые проезды на другие точки,огромное количество деталей которые на топ тирах создают огромную несправедливость для тех у кого нет теплака на главное просто адаптироваться и есть калл молча

1 лайк

Как же здорово, что у нас есть люди, которые просто заходят, оффтопят, и даже не подозревают что своим оффтопом продвигают темы. Спасибо вам, вместо аргументации переходят на личности.
Пожалуй оставлю аргументы.

1. В игре в арб и асб не нужны сетапы, а в ааб они есть, но там играет меньше всего людей. Поэтому принуждение на создание сетапов просто бесполезны. В танках это имеет смысл, так как нельзя допускать, чтобы люди шли в один респ.
  2. Это не разрушит донат-составляющую часть игры, ведь изучив одну ветвь не означает, что игрок прекратит её изучать полностью. На примере: С текущей системой, я могу изучить ветку истребителей, но для этого мне нужно будет изучить ветку штурмовиков. Получается, что у меня 2 ветки на которые я потратил, допустим, 200 часов. Но без этой механики всё будет выглядеть так. Я изучил ветку истребителей за 100 часов, а потом подумал что хочу получить ещё и штурмовики, поэтому потратил ещё 100 часов. Поэтому премка не затмевается. По опыту выходит также.
  3. Кто-то говорил, что “нубики” которые достигли 7 ранга фармом, не будут отличатся от нубов с прем техникой. Только вот человек, который фармил, потратил на 6 ранге больше 70 часов, играя на этом ранге, а другой просто взял и купил. Поэтому фармилы будут намного опытнее, чем 10 лвлные игроки с прем техникой. Даже с прем аккаунтом они всё равно успеют научиться играть.
  4. То что механика была, не означает что её не надо убрать. Тут нужно рассуждать от логики. Танкам она действительно нужна, но вот самолётам нет. И то, что это игра улиток, не означает что её нельзя исправить.
4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.