Убрать ограничение "ранг Х не доступен, купите еще Y техники Z ранга"

• За, полностью убрать ограничение
  • За, но только снизить кол-во требуемой техники
  • Против
0 проголосовавших

ну что ж. буду краток.

как вы поняли из названия, я предлагаю убрать ограничение на прокачку.
не думаю что стоит пояснять, для чего, но повторюсь.

Upd. Касается в первую очередь авиации, уже затем танков

это ограничение лишь отталкивает людей от нашей всеми любимой игры и далеко не все будут донатить. в то же время ты не прокачиваешь что ты ХОЧЕШЬ, а прокачиваешь что тебе НУЖНО прокачать чтобы ТОЛЬКО перейти на следующий ранг - ну это же идиотизм. почему нельзя качать одну ветку и не париться?

и если с танками это не так сильно ощущается, и там можно обойтись снижением в два раза, то с авиацией боль.

приведу два примера

пример 1

image

по сути, мне нужно качать абсолютно ненужную мне ветку бомбардировщиков, просто чтобы получить возможность качать истребитель. зачем?

пример 2

image

и тут все более серьезно - нужно тратить просто огромную кучу времени - прокачка 5 самолетов 6-7 ранга это более миллиона опыта.

не надо искусственно затягивать игровой процесс

да и если вы скажите, просто задонать и не парься, то почему тогда прошел майский бунт?(который увы не привел только к частичному решению проблемы прокачки)

Спойлер

и да. тема не дубль

19 лайков

Та же ситуация на 5 ранге шведов, должен качать финнов, которые мне не уперлись

4 лайка

На 6ом, не 5.)

Игра про прокачку и донат, а вы хотите, что бы все это отменили?) Улитка не пойдет на это никогда даже если предложение примут игроки, улитка его тупо скинет в корзину как отклоненное. Нубасов и так хватает на топ тире, а вы хотите, чтобы их еще больше там стало. Спасибо не надо.

8 лайков

А надо

владислав не смог прочитать дальше 3 строчки

а это тут причем? нубы покупают топ-премы и страдают там, это к прокачке не имеет никакого отношения. и даже качая одну ветку и даже с прем техникой нубас рано или поздно освоится и станет играть лучше

2 лайка

Влажные мечты.

3 лайка

Как буд-то там есть что читать.

1 лайк

Да ты гений-разумист. Поди документы важные также по три строки прочитываешь и выкидываешь со словами “как будто там есть что-то важное”.

Рекомендую подробно ознакомиться.

Рекомендую самому ознакомится с якобы описанием темы и предложить ТС-у таки написать его нормально, а не “прокачка долгая, хачу меньше”.

сначало для самолетов, там сетап не нужон

4 лайка

Дык ты с этой темой не ознакомился, но при этом рекомендуешь ознакомиться мне, человеку, который ее прочитал и понял суть того, что хотел донести оп.

Логику включил или она в комплект не входила?
Иди-ка прочитай три раза тему внимательно, ведя пальцем по строчкам громко выговаривая вслух все что прочитал.

И главное

Не трясись.

2 лайка

Опять предложение написанное без оглядки на последствия…

Ну не уменьшат тебе количество ОИ до топа в 3 раза (в серднеи нужно вкачать три ветки).

Получим мы снятие ограничения, а через пол годика х2 стоимость исследования всей техники в ОИ, оно нам надо?

Тема дубль тут уже был гений который расплакался от ввода финов.

1 лайк

Хз о каком гении ты говоришь, но оно и понятно - 100% финнов клоны

И? Качай качай. Ещё я шведоводов жалеть буду)

Выдали 3 лучших Лео игры, а они ещё плакают на форуме.

2 лайка

Даже если увеличат кол-во ов в 2 раза, это все равно будет меньше для прохождения одной конкретной ветки, ведь качать непотребство не нужно. Ну как минимум в самолётах

У тебя только к ограничени вопросы?
А как же унылый гринд опыта ?
400к на топ танк
500к на его прокачку
А как же экипажи? И ладно если в танковыэ боях это не особо решает то вот в летных уже сложнее. И я сомневаюсь что все тут сидящие имеют по 5-6 экипажей 150 уровня экспертов/ассов

2 лайка

Соболезновать тут нечему, ведь я на топтир и не стремлюсь