Убрать ограничение "ранг Х не доступен, купите еще Y техники Z ранга"

Миллион Львов за танк это вообще дичь

1 лайк

Для арб нужен один экипаж, который вкачивается довольно быстро.

400+ лампочек на топ самолёт можно набить за один вечер

Ну так лям это танк, а там еще ±300 на экипаж и еще лям на прокачку до экспертов

Ну вот мы и нашли тех кому в этих условиях жить хорошо)

Да, па за 2к на пол года решает все твои проблемы.

Если что жить было хорошо и до бунта.

Просто ца в КД 1 не могло хотя бы, с таким уровнем скила и сейчас наверно тяжело.

Да ну не сказал бы что прем акк перекрывает все мои потребности в сере с учетом прокачки 3х веток разом

Согласен. Я, к примеру, вообще не хочу никакую авиацию качать из-за этой муры.
Хочу Миг, и только Миг. Нафига мне по веткам Су идти вообще?
Ни с премами, ни с бустами. У меня бредовая работа на полный день уже есть.

1 лайк

Чтоб потом качать су-27?)

Я не играл в картошку, но знаю, что там не нужно качать 5 машин чтобы перейти на следующий ранг. Почему у нас не снять это ограничение? Зачем мне качать то, на чем играть я не буду? Я качал США ветку самолетов только чтобы поиграть 50 боев на F-16. Техника не по 50к очков, а по 300-400к это многовато + качаю 4-5 машин для следующего ранга. Я за катку и 10к на танке не получаю.

1 лайк

Ну так у нас и игра идет сетапом, а не одной машиной как там

В картошке карты баланс + не отлетаешь с одной плюхи. Да, как ты сказал у них игра не сетапом, всего 1 танк дается. Но емае, играть в War Thunder сетапом… Максимум легкий танк + верт/самолет. Сдохнуть от крысы/баланс карты/таймингов и прострелов/рандома урона. Не, спасибо.
Особенно ехать на большой карте 15 лет на медленном танке и потом ваншотом умереть.

Захочу су-27 и выкачаю. Но только с Лавками, Пешками и пр. И др.
Нет, улитка. Спасибо, обожрался.

1 лайк

Абсолютно согласен - прокачал а купить не можешь, взамен предлагают прокачивать и купить шлак, на который время тратить не хочется!

Недавно играл снова в картоху - тут интереснее и понятнее механика боя. К реальности гораздо ближе чем картоха, потому и улетаешь в ангар с первой плюхи. Но самому что не приятно такие плюхи раздавать?

Как игравший в картошку,скажу,что там прокачка куда хуже. Тебе обязательно надо катать на ущербном танке,чтоб выкачать следующий,превозмогая жопоболь и беспомощность для своей команды. Можно конечно за свободный опыт (который бесплатный в отличие от тундры) ,но это будет ближе к пенсии)

4 лайка

А автор темы у нас гений, он хочет плюсы прокачки из потато игры, без ее минусов.

А как же отключить фарм ОИ премам?
А как же прокачка только на прошлой машине, а не на всех?

“Хнык хнык, хочу Миг-29, не хочу качать Су-17”

1 лайк

Вот именно, здесь куда лучше качать. Сел на норм сетап и качай до посинения в обход всех кактусов

2 лайка

На самолётах сетап не нужен, но там все равно надо качать все ветки а не 1

Ииии?

Не вижу у тебя в предложении отключения фарма ОИ у премов и прокачке машины только на прошлой в ветке.

Ты же как в картошке хочешь, да?

Нет.