Убрать ограничение "ранг Х не доступен, купите еще Y техники Z ранга"

Можно за 2-4 дня добраться до вменяемых реактивов без особых напрягов с нуля. Не вижу большой проблемы в прокачке ненужной именно для тебя техники

И сколько же часов в день мне нужно Задроtить, чтобы за 3 дня дойти до реактивов?

В смысле нет, в посте именно так написано, только почему-то с сохранением плюсов прокачки тундры.

Сел на выходных и за компом потерялся,но это если прям с фанатизмом

Прости дорогой, но я себе такое позволить не могу. Да и не хочу дрочить целый день в самолётных боях.

Плюсы графика 2/2)) я конечно тоже не любитель дрочить весь день на одном самолёте до появления рвотного рефлекса,но вкупе по часам игры как раз несколько дней и выходит

Этот принцип не отменят. Смысл игры в постепенной прокачке, что бы дольше удержать игрока в проекте. Но у тебя есть выбор, купить прем.

Ну с экономической точки зрения играть сетапом можети не выгодно, но исход боя чаще всего решают типы с 3 и более респавнами в топе таблицы

Коротко о том как разработчики читают такие посты

В аРБ сетап идет или там ты пользуешься только одной техникой за вылет?
Тоже самое можно и к другим режимам проецировать. Можно не играть сетапами из 100500 танков или самолетов в аСБ, а взять один-два из одной ветки и играть.

Для танков против, ибо еще больше игроков будет играть в 1 респ. На счет авиации согласен, ибо ты и так в 1 респ играешь

1 лайк

Вы занимаетесь ровно тем же)

А описание в комплект входило? Если да, тыкните в него пальчиком.

Стрелы не переводи. В отличие от тебя, я с темой ознакомился. Мы с тобой на разных уровнях.

Специально для тебя, и особо одаренных из той же категории, это первое сообщение.
Могу тебя лично носиком тыкнуть как щенка. Но боюсь, это слишком агрессивно и неэтично

Если ты не донатишь, ты играешь на том что дают. Совсем уже оборзели.

Говорю же, ровно тем же)

Специально для не читающих: Это всё сводится к “качаться долго, хачу меньше”.
Где именно описание?

Чтобы потом Су-27 качать

допустим су27 тоже нехочешь качать

Самолёт, который минимум в два раза лучше и не хочется качать, мсье, откуда вы знаете толк в извращениях?

допустим миг35

Он будет после Су-27, слишком современный