Убрать отрывы крыльев у F8U2

Вообще-то да, просто сказал я образно, или что, каждый самолёт рвётся ровно на 7g?
Это как бы базовый факт, в один момент у нас начали умножать цифры перегрузок на сколько-то-там, уж не помню точно

Эээ…на 3? Все 3 вида крузаков? Буквально ни у кого нет двух элементов механизации крыла.

Чтобы МиГ-21 не сел тебе на хвост, нужно осматриваться и держаться на крузаке, как минимум на большой высоте, так как самолет довольно хрупкий. Так уж вышло, что самолет из-за своего крыла не может выдерживать большие перегрузки.

Есть же прокачка пилота, где он может выдерживать чуть ли не 20г.
Кому это надо?

Лучше пусть крылья рвутся.

А-4 на 750кмч на Испании передает привет. Буквально размазанная бочка с воздушным тормозом и крыла как не бывало.

Крузак не единственный самолет в игре, который подвержен отрыву крыльев на небольших перегрузках (как таковых в тундре).

О, точно, а-4 тоже рвёт крылья достаточно резко

Тем не менее, если приловчиться, то все не так уж и плохо.
Фантом, судя по многочисленным жалобам, крылья рвет, как нечего делать.

То есть Крузак не единственный самолет в трех вариациях, который рвет крылья. Как минимум, есть два вида самолетов, подверженных таковой проблеме.

Есть ещё А4, но там ещё постараться нужно

Фантом рвёт крылья при отрицательной перегрузке/с бомбами. Там другая история, тот же Е порвать надо постараться.

Крусадёр U2 рвёт крылья просто в вираже
Крусадёр E рвёт крылья при использовании ролла в вираже.

А, ну и ещё я выяснил, что при большом пинге крусейдер тоже рвётся гораздо охотнее, но это другие приколы.

ЗА все свои бои ни разу не рвал на нем, хз

Ты просто не умеешь его рвать, хе. Смертей 50 от сломанных крыльев на Е у меня точно есть

Там же рофл в том, что инструктор отпускает ограничитель перегрузки спустя ~3 секунды виража

а что если… не выжимать из самолёта 14г, на которых он рвётся, и использовать рациональную скорость разворота? нее, бред какой-то

дело не в 7г, а в подмене понятий

3 лайка

Да, бред, учитывая то, что остальным самолётам вокруг это не нужно.

Только что о нем говорил.
На нем крылья рвать сложно, это да. Но не понятно, как это сделать.
Я наиграл на А-4Е 350+ каток и из всех карт, только на Испании есть высокий шанс порвать крыло на небольшой скорости.
Ни на Синае, ни во Вьетнаме, ни на проклятых Пиренеях, ни на любой другой локации порвать крылья просто невозможно. Самолет буквально может на 900кмч сделать резкий поворот, вираж и ему абсолютно наплевать на законы физики.
Только выходит карта Испании и буквально в любой вираж входишь со словами “Ну, с Богом”.

Сбрасывать скорость на самолете без двигателя (пробка от шампанского не считается за таковой), так еще и пытаться в бум-зум просто противопоказано на скайхоке.
Зато любой другой самолет, включая Демон и бедный крузак, таких проблем там не испытывает. Какой-то рофл не имеющий аналогов, я хз.

8,5)

Достаточно сложно, когда ты находишься в файте 1 на 1 следить еще и за “мигающей” перегрузкой.
Но там можно и без перегрузки крыло оборвать. Я хз с чем это связано, там даже иногда и 14г не выдает, но самолету плохо становиться еще до достижения 10г.

И мне кажется я понял, почему ты такой умный. Ни одного боя на крусейдере…

чел, ты… вот вроде нормальная у тебя статка, не глупый ты, сам знаешь, но как ты не можешь понять, что “максимальная перегрузка” не равно “максимальная маневренность”? тебе не надо в уходить в блэкаут на каждом повороте, да и ни кому не надо так делать, это глупо

Флаттер для лохов?

1 лайк

о нет! у меня же вообще ни одного боя на самолёте, который рвётся при первом неосторожном манёвре!

1 лайк

У крусейдера это равно, кхм. 1 на 1 можно закрутить мига до такой степени, что он просто плюхнется в землю, но это 1 на 1. В реальном бою, ниже 600кмч крусейдер - бревно, даже лёгкий u2. Диапазон оптимальной скорости у него это 700-900кмч, выше - рвёт крылья, ниже - бревно. Всё.

Чел, ты не понимаешь. Без шуток, поиграй на u2, ты поймешь свои ошибки