если я правильно понимаю, то улитка выводит на экран только перегрузку по тангажу, которая на пилота больше всего воздействует. то есть если крыло рвётся от скручивания, то ты об этом не узнаешь
какие ошибки? что не играл на крузаке? что не так объяснил механику отрывания крыла в этой игре? в чём ошибки-то?
Ну даж не знаю, учить людей летать на самолёте, на котором ты сам никогда не летал…Думаю да, ошибочка.
Да, это перегрузка именно пилота.
Но по перегрузке пилота можно ориентироваться на примерную перегрузку крыла, хоть и с большой погрешностью.
Почему они не дадут возможность определять перегрузку крыла, я не понимаю.
с каких пор мне требуется опыт полётов на каждом самолёте, чтобы понять, что не надо загонять самолёт в условия, в которых он рвётся? это какая-то уникальная мысль, снисходящая только на пилотов ф8у2?
Не надо выходить в бой на нём, да. Собственно говоря, большинство так и делает)
А если уж вышел, то любые манёвры разрешены только на скорости ниже 900кмч. Дальше - даже мышку трогать опасно, молчу про клаву. И ещё надо молиться, что бы упоротый инструктор не дёрнул ролл по приколу, ломая тебе крыло просто по приколу.
даже если ты по какой-то причине всё равно продолжаешь на нём играть, неужели сложно усвоить запретность маневрирования на больших скоростях? ну рвётся он на 900кмч+, ну так сам-то его не рви, в чём проблема?
не можешь не рвать самолёт после без малого 400 боёв? ну, не знаю… попробуй другой самолёт может?
Потому, что именно перегрузка пилота определяет блэкаут/редаут. Перегрузку считают обычно в центре масс, который находится где-то на трети средней аэродинамической хрды крыла, и на крузаке, и на миге пилот сидит дальше, перегрузка у него больше. А вот крыло можно рвать и при единичной перегрузке, для него скорость важна. Причем для крузака опасен не только флаттер, как для мига, но и дивергенция, и реверс элеронов
Так я не играю, кекв) Я на E играю, у него есть чёткие условия отрыва крыльев (не считая приколов с пингом, который на это влияет). Ты то не путай u2 и Е, у них прочность крыла разная.
если по какой-то причине, будь то кривая моделька или слабый интернет, ты не можешь на чём-то играть, то и не играй, вот и всё. не надо делать, как в той поговорке: “мышь плакала, давилась, но продолжала жевать кактус”
Я так насильно на скайхоке поиграл. Мы уже не люди, мы мазохисты по природе, тут ничего не поделать, увы…
Щас вот плавно к зиме готовлюсь к крузаку.
Перечитай сообщение ещё раз и пойми, что я говорил о другом. На Е я почти не жалуюсь, приколы с пингом это просто заметка из последних патчей, где это начало влиять на отрыв крыла, вот и всё.
ок
Не совсем.
Крыло трапециевидное малого удлинения.
Здесь площадь крыла явно больше, как и угол стреловидности, как и тот факт что оно имеет свойство подниматься, данный товарищ в том же сообщении продемонстрировал, за что ему спасибо. Крылья F8 по две стороны соединены между собой лонжероном.