За (хочу сохранить свои честно заработанные деньги)
Против (аргументы)
0проголосовавших
Я стал намного чаще уходить в минус по серебру из-за того, что мне засчитывают тимкиллы, из-за того, что мои пульки еле попали по союзнику, которые он даже не заметил. У меня за это отнимают сразу по 10к-20к серебра, хотя я никого не сбивал. Или уберите получение килла за попадание по кому то после боя, или отмените это только для союзников.
не стреляйте по союзникам, проблемы не будет.
Или религия Вам не позволяет?
Каждый бой как дети из пулеметов во все что движется пуляют, а потом -“ай - я в минусе”
вот не говори, что союзники у тебя не подставлялись под пули, например когда вы вдвоем летите на одного или в вираже промахиваешься, а рядом летит союзник. Это все не специально, в этом то и смысл моего предложения
И? это проблема работы тимкилла? Или постфактум криворукого кодера который явно не играет в эту игру. За яйца можно притянуть любую сову на любой глобус.
Только тимкил - он и в Африке тимкил.
Отключать его - развязывать руки любителям пострелять по своим.
Или Вы предпочитаете чтоб Ваши союзники пуляли во все что движется?
зайдите в трб увидете что будет с отключеным тимдамагом.
Золотой дождь из пулеметов по всем со старта. Ваши пару десятков серебра минусом покажутся для Вас сущей мелочью. По сравнению с вакханалией которая наступит после отключения тимкила.
Это пока есть тимкил - тех кто забирает чужой фраг единицы. С отключённым тимкилом. Подобных, появится как после дождя. Страха что заденешь союзника не будет. Просто зажимай гашетку и стреляй не думая, попивая напитки.