Убрать получение тимкиллов в конце боя из-за "Фатальных повреждений"

Убрать ТСа с форума на недельку из за публикавания “интереснейших тем”

4 лайка

Что ты там делаешь, что твои пульки по союзникам попадают каждый бой, так ещё и по нескольким, как я понял…

???

7 лайков

Легче таки не стрелять в своих. Да это сложна, но я в вас верю, вы справитесь.

3 лайка

А что по твоему должен делать перехватчик? Он по маневру уступает истребителям, по скорости его любой як или мессер догоняет, вот и остаётся только на бобров/штурмовиков охотиться, как закончатся - бумзумить возвращающихся на филд или тех, кто в вираже потерял всю скорость

таких умников куча, которые после того как противники закончились, стреляют по своим. тим кил есть тим кил. Как говорится, вынь да полож… Ты не хочешь чтобы с тебя за тим кил снимали, а чел, которого ты подбил не хочет за ремонт техники платить, которую не враг подбил а горе союзник

2 лайка

Ни разу таких не встречал, были только те, кто на спавне стреляет или случайно попадает, а платить за ПОЛНЫЙ ремонт техники союзника, в которого еле попал не хочется

итак:

• ты встречал тех, кто на взлёте стреляет или случайно попадает в других
  • платить за полный ремонт техники союзника не хочется
  • ты создал тему с просьбой убрать штрафы за тимкил

получается ты стреляешь на взлёте, ты стреляешь по бобрам сквозь союзников(видимо потому что тыжпирихваччик, а этот наглый як мог бы и с истребителями подраться, а не воровать ТВОЕГО бобра!), ты же получаешь штрафы и не хочешь их оплачивать…
может есть более простое решение данной проблемы?
лично я случайно попадаю по союзникам ну раз боёв в 30… и это именно попадаю, а не сбиваю…

3 лайка

ну как говорится - не стреляй в тиммейта.

С****ли мне стрелять просто так по своим? Да, я фармлю на своем Р-38-15, но на своих особо не нафармишь. На бобров летит куча таких же перехватчиков если не повезло. Яки меня во всем выигрывают, кроме максималки. по союзникам попадаю нечасто, но происходят такие случаи. Так что не надо на меня вешать клеймо тимкиллера рецидивиста

А что плохого в стрельбе по синим ботам?

У тебя деньги украдут цыгане

Пункт первый: Как минимум не стрелять в сторону союзника.

Пункт второй: можно и с истребителями бороться. Но для этого нужно набирать высоту и держась на некотором расстоянии от схватки, ждать когда союзники и противники сцепятся, а потом можешь атаковать. Именно так эффективность возрастёт.

Но если ты и в этом случае попадаешь по союзникам, то смотри Пункт первый.

2 лайка

Объясните мне пожалуйста, почему вы думаете, что я тупой тимуиллер, который только и делает, что стреляет в своих? Может уже хватит? Или вы любите тратить деньги и ловить бан?

Слишком мало для того, чтобы обращать на это внимание

• ты создал подобную тему
  • ты видишь, что перед тобой союзник и ты можешь его задеть, но это НЕ мешает тебе стрелять
  • у тебя это “случайно” происходит каждый третий бой, в то время как у любого из присутствующих такая ситуация ну дай бог раз боёв в 10-20 и любой адекватный человек просто перестанет стрелять чертыхнувшить на идиотов на синих, в результате не получив штраф

боюсь представить чо с тобой случиться, когда ты доберёшься до ракетного геймплея и ИК ракета пущенная в противника при наличии союзника между вами будет “как по волшебству” каждый раз улетать в союзника xD

5 лайков

Ну, если ты стреляешь намеренно в союзника, стоящего перед тобой, это твои проблемы, я, например, прекращаю огонь или стреляю в другом направлении

значит попадешь ты в союзника раз боёв в 50, сбиваешь его в 3 раза реже, так как на твоих БРах попадание вообще не значит убийство, а значит тема не имеет никакого смысла, если ты раз в 150 вылетов получаешь квитанцию на 5-10к… закрывай.

2 лайка

Я уже не знаю, что думать.

Ну, хватит, так хватит.

Я люблю тратить реальные деньги.

Уфф, ты конечно хорошо мне бы сделал, 5-10к за ремонт это… Сильно. Я плачу 20-30к, что явно не слабо сказывается на моем балансе, который и так еле держится

image
только что сбил миг-9 за то, что притащил во взводе и16.
есть мнение, что сумма масштабируется от БРа. в любом случае слишком незначительно

1 лайк