Ещё учти, что в бою может не быть окупа, и к ремонту себя добавляется противник, а там уже -30-40 тыщ, БЕЗ О К У П А
Вообще выпилить из игры очередную бесполезную никому не нужную кроме гайджина механику, введенную снова втихую. Лучше бы живучесть бобров оптимизироаали
ну во-первых - прем защищает от минуса
во-вторых - если ты играешь в минус каждый бой - то дело прям совсем не в квитанциях за синих
в-третьих даже в этом бою если вычесть ремонт в 12к, я все равно в плюсе и даже если бы было поражение, это было бы ну -2к наверно…
Лучше бы добавили им пользы, т.к. опыт за базу мизерный, а без них победа маловероятна
- где мне взять деньги на прем
- я играю в минус не в каждый бой
- при поражении вычитает намного больше денег и опыта, чем при победе
ну выпилите) я уверен, что кланы, между которыми есть тёрки, только порадуются) их это и сейчас не особо останавливает, а без наказания вообще развлекуха пойдет.
да и просто если настроение ни к черту на взлёте положить половину команды - звучит как решение)
А ты попробуй не получать урон по союзникам на ястребе в АБвылетая когда стреляешь наугад по наземке и хрен пойми, свой-чужой это, особенно смелкашек. Недавно вылетал, начал с релять по зау открытой, мне высаетилась надпись что я стокляю по своим и буду возвращен в ангар - из-за моей атаки по нему потому что я не щнаю, свой он или чужой, он был убит, убийство мне в тимкилл засчитали. Сцуки, кто вообще решил ввести в АБ выпиливание у ястребов ВСЕХ маркеров, в том числе и у союзникоа, при том, что в РБ маркеры союзников при вылете на ястребе оставили, едрить налево
Это надо быть особо одаренным идиотом
Другого ответа от тебя не ожидалось;))
оооо, вот это уже разговор! даёшь фулл прокачку нации за попадание по пробелу 1 раз и 100 тыщмильёнов на счет сразу!
акции частенько идут. при самом выгодном раскладе 180 или 120 рублей за месяц выходит, это примерно 1 обед в столовой( или меньше?), в моём случае - шоколадка.
с продажи одной акционки можно вроде что то типа пары лет према купить во время скидок?
вычитает одинакого, насыпает по разному
возможно не стоит стрелять в танки, который стволами смотрят в направлении респа противника
возможно надо посмотреть, какие нации за тебя, а какие против
возможно надо больше тренироваться
возможно надо перестать играть в обучающий режим
Попробуй устроиться на работу. 2к рублей за год према (если брать на скидках) - это даже не копейки, это ну просто даром.
Если работать вера не позволяет - можно делать марафоны/батлпассы. У меня таким способом круглогодичный прем обеспечен. Опять же, улиткин прем акк - это просто халява и его можно взять, даже продав какой-нибудь маленький приз БП. Ни в одной другой игре не видел настолько дешевого према.
Ваши ожидания - ваши проблемы
Слишком сложно для ракадника.
Возможно надо перестать придумывать тупые отмазы, потому что грамотнтй конструктивной поясняловки предоставить ты не способен.
Обучающий режим? Сравним экономику РБ и АБ? Сравним цены ремонта, где ниже и выше, при большеи и меньшем фарме. Сравним простоту игры при маркере через всю карту и при режиме слепой крысы? Сравним вальготный БР многих машин в РБ необоснованный и БР в АБ?
Какой режим там обучающий? Более сложный? Может выпилии маркеры и у бобров и у штурмовиков? Может выпилим маркеры у ястребов в РБ, посмотрим, как ты с легкостью без постоянного включения карты будешь ввсматривать за секунды противника?
так я выше всё описал. очевидно, что речь в данном случае идёт про авиа бои, но зачем читать буковы?
вот только я при желании смогу играть в сложную и экономически невыгодную ракаду, а ты в примитивные и халявные РБ - нет)
ну на противниках(наземных) их и так нет, а так я в состоянии понять, что от респа противника в сторону столкновения едет враг, а от союзного респа - не враг)
по поводу самолётов в АБ - так маркера и так стабильно пропадают, когда враг в километре от тебя и при любом движении головы пилота в направлении подушки, а видеть противника в 18 километрах мне без надобности на поршнях, а на реактивах мне его радар найдёт…
относительно ТБ - там и так на них нет маркеров)
кстати в невероятно простом РБ нет оповещения о воздушной атаке, а так же таймера её окончания, в отличие от невероятно сложной ракады) как нет и маркера упреждения, маркера пробития, маркера выделения каждой техники противника, замеченой любым союзником, аркадного бомбового прицела, отключенного флаттера, сниженного/отключенного сопротивления грунтов, влияния веса техники на ёё мобильность, и блаблабла… очень простой режим кароче…
с клавиатуры тоже наугад набираете - как страшно жить…
"дайте мне безнаказано стрелять по синим игрокам 1!1!!
Один из самых первых вариантов, почему данное предложение нельзя одобрять.
Да не, меня текущая система вполне устраивает. Устраивать вакханалию смысла никакого нет. А вот потренироваться на синих летающих болванчиках, играя на зенитке, когда у противников нет летки - вполне норм. Ну или наоборот, потренироваться в штурмовке на тех же синих болванчиках, только ползающих.
А ты учащийся?