Убрать получение тимкиллов в конце боя из-за "Фатальных повреждений"

Ещё учти, что в бою может не быть окупа, и к ремонту себя добавляется противник, а там уже -30-40 тыщ, БЕЗ О К У П А

Вообще выпилить из игры очередную бесполезную никому не нужную кроме гайджина механику, введенную снова втихую. Лучше бы живучесть бобров оптимизироаали

1 лайк

ну во-первых - прем защищает от минуса
во-вторых - если ты играешь в минус каждый бой - то дело прям совсем не в квитанциях за синих
в-третьих даже в этом бою если вычесть ремонт в 12к, я все равно в плюсе и даже если бы было поражение, это было бы ну -2к наверно…

Спойлер

1 лайк

Лучше бы добавили им пользы, т.к. опыт за базу мизерный, а без них победа маловероятна

1 лайк
  1. где мне взять деньги на прем
  2. я играю в минус не в каждый бой
  3. при поражении вычитает намного больше денег и опыта, чем при победе

ну выпилите) я уверен, что кланы, между которыми есть тёрки, только порадуются) их это и сейчас не особо останавливает, а без наказания вообще развлекуха пойдет.
да и просто если настроение ни к черту на взлёте положить половину команды - звучит как решение)

1 лайк

А ты попробуй не получать урон по союзникам на ястребе в АБвылетая когда стреляешь наугад по наземке и хрен пойми, свой-чужой это, особенно смелкашек. Недавно вылетал, начал с релять по зау открытой, мне высаетилась надпись что я стокляю по своим и буду возвращен в ангар - из-за моей атаки по нему потому что я не щнаю, свой он или чужой, он был убит, убийство мне в тимкилл засчитали. Сцуки, кто вообще решил ввести в АБ выпиливание у ястребов ВСЕХ маркеров, в том числе и у союзникоа, при том, что в РБ маркеры союзников при вылете на ястребе оставили, едрить налево

Это надо быть особо одаренным идиотом

Другого ответа от тебя не ожидалось;))

оооо, вот это уже разговор! даёшь фулл прокачку нации за попадание по пробелу 1 раз и 100 тыщмильёнов на счет сразу!

акции частенько идут. при самом выгодном раскладе 180 или 120 рублей за месяц выходит, это примерно 1 обед в столовой( или меньше?), в моём случае - шоколадка.
с продажи одной акционки можно вроде что то типа пары лет према купить во время скидок?

вычитает одинакого, насыпает по разному

Спойлер

image

1 лайк

возможно не стоит стрелять в танки, который стволами смотрят в направлении респа противника
возможно надо посмотреть, какие нации за тебя, а какие против
возможно надо больше тренироваться
возможно надо перестать играть в обучающий режим

Попробуй устроиться на работу. 2к рублей за год према (если брать на скидках) - это даже не копейки, это ну просто даром.

Если работать вера не позволяет - можно делать марафоны/батлпассы. У меня таким способом круглогодичный прем обеспечен. Опять же, улиткин прем акк - это просто халява и его можно взять, даже продав какой-нибудь маленький приз БП. Ни в одной другой игре не видел настолько дешевого према.

Ваши ожидания - ваши проблемы

Слишком сложно для ракадника.

Возможно надо перестать придумывать тупые отмазы, потому что грамотнтй конструктивной поясняловки предоставить ты не способен.

Обучающий режим? Сравним экономику РБ и АБ? Сравним цены ремонта, где ниже и выше, при большеи и меньшем фарме. Сравним простоту игры при маркере через всю карту и при режиме слепой крысы? Сравним вальготный БР многих машин в РБ необоснованный и БР в АБ?

Какой режим там обучающий? Более сложный? Может выпилии маркеры и у бобров и у штурмовиков? Может выпилим маркеры у ястребов в РБ, посмотрим, как ты с легкостью без постоянного включения карты будешь ввсматривать за секунды противника?

так я выше всё описал. очевидно, что речь в данном случае идёт про авиа бои, но зачем читать буковы?

вот только я при желании смогу играть в сложную и экономически невыгодную ракаду, а ты в примитивные и халявные РБ - нет)

ну на противниках(наземных) их и так нет, а так я в состоянии понять, что от респа противника в сторону столкновения едет враг, а от союзного респа - не враг)
по поводу самолётов в АБ - так маркера и так стабильно пропадают, когда враг в километре от тебя и при любом движении головы пилота в направлении подушки, а видеть противника в 18 километрах мне без надобности на поршнях, а на реактивах мне его радар найдёт…
относительно ТБ - там и так на них нет маркеров)
кстати в невероятно простом РБ нет оповещения о воздушной атаке, а так же таймера её окончания, в отличие от невероятно сложной ракады) как нет и маркера упреждения, маркера пробития, маркера выделения каждой техники противника, замеченой любым союзником, аркадного бомбового прицела, отключенного флаттера, сниженного/отключенного сопротивления грунтов, влияния веса техники на ёё мобильность, и блаблабла… очень простой режим кароче…

3 лайка

с клавиатуры тоже наугад набираете - как страшно жить…

2 лайка

"дайте мне безнаказано стрелять по синим игрокам 1!1!!
Один из самых первых вариантов, почему данное предложение нельзя одобрять.

2 лайка

Да не, меня текущая система вполне устраивает. Устраивать вакханалию смысла никакого нет. А вот потренироваться на синих летающих болванчиках, играя на зенитке, когда у противников нет летки - вполне норм. Ну или наоборот, потренироваться в штурмовке на тех же синих болванчиках, только ползающих.

А ты учащийся?