Убрать получение тимкиллов в конце боя из-за "Фатальных повреждений"

Тогда ты мудак, чья УРВВ попортила стату и отобрала деньги у союзника

Пхахахах, сейчас бы пилота обвинять в криворукости УРВВ в нашей игре)

1 лайк

Нехрен стрелять, видя жопы сокомандников.

У меня такое крайне редко происходит. Просто я, если вижу, что враг уже занят кем-то, ищу себе другого, а не пытаюсь пристроиться и сбить первым.

Делать ивенты? Прошлый купон стоит как полтора года ПА на скидках.

вот именно из за таких, я бы за тим кил предложил бы от 100к штрафа давать и больше

4 лайка

А что плохого в тимкилле?

1 лайк

+++, сбил меня сегодня один такой на японском М16 якобы что я у него украл фраг (хотя это был Ил-2), хз че надо принимать чтобы не отличить Ил-2 от Bf-109

мне кажется это проблемы твоих навыков, максимум 2 раза в месяц убиваю тимейтов, в прошлом месяце -1, и то случайно хелкат под арту подлез, в арб последний раз в 2023 убивал, но и играю я там не постоянно

1 лайк

а кто виноват? гашетку заклинило?

2 лайка

Против.
Аргументы:
Достали имбицилы, которым - по-приколу в начале боя пострелять чуть-чуть по хвосту впереди летящего самолета.
Достали Алешеньки, которые не знают как гашетку отпустить вовремя.
И за “мои пульки еле попали” фатальных повреждений не засчитают.

4 лайка

а что в этом хорошего? а что плохого, чтобы тебя штрафовали от 100к серы и выше каждый бой?

ого, ты там пол команды убиваешь, что тебе 100к штраф дают? за одного союзника максимум -30к можно получить, где ты 100к нашел idk

он хочет, чтобы было 100к и более…

1 лайк

больше интересно где все это время была премодерация

Нужно учиться пускать их так, чтобы они не уходили в союзников.

Очевидно же.

Взяли манеру через тимейтов во врага кидать ракету в погоне за фрагом…

ты такие страшные вещи не говори!
дальше что? играть двумя руками?!

Ну так она тогда может не попасть. А если через союзника кидать - то почти гарантированно попадёт в кого-нибудь.

я как раз никого не убиваю, последний случайный кил из урвв был наверное пол года назад… 100к это моё предложение давать штраф тим кильщикам, если что, читай внимательнее. А так, на топах 40 или 45к точно не помню

1 лайк

Против. Потому что есть граждане, стремящиеся любой ценой подсосать фраг. Пример:
Шёл я за клиентом, сделал ему кучу повреждений, и тут сзади в него и в меня летят трассы, не разбирая куда. Фраг он таки подсосал, и по мне несколько трасс прошло, я весь жёлтый. Играть дальше не стал, а покинул самолёт, чтобы наказать умника.
Думаю, что ты такой же подсос, поэтому я против.

1 лайк