Здравствуйте всем я против вашего предложения.
1)Летая на топовых тирах, многие из моих союзников погибают из-за того, что кто-то решает устроить резню на аэродроме. Пусть нехватка серебра сможет их остановить.
2)В битве за базы, когда я пытаюсь уничтожить базы, некоторые индивидуумы догадываются ломать двигатель или корпус самолета, чтобы быстрее бомбить эти базы.
3)Битва между украинцами и россиянами понятна из-за их враждебных отношений, но это мешает другим игрокам. Пусть и не сильно, но это их останавливает.
Вывод: Все это необходимо, чтобы сдерживать игроков с маленьким мозгом и предотвращать мешание другим участникам игры. Есть игроки адекватные которые случайно попадают по своим и если это произошло то советую извиниться перед игроком.
Так ты вообще читал мое предложение? Я НЕ предлагаю убрать снятие денег за тимкилл, я предлагаю убрать все снятия за случайные попадания по союзникам В КОНЦЕ БОЯ ИЗ-ЗА ФАТАЛЬНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ
по случаю есть вариант осмотреться по сторонам, взвесить все риски, стоит ли в данный момент стрелять или всё таки можешь задеть союзника… и только потом стрелять по противнику, а когда просто зажимается гашется и поливает всё подряд- это не случайное попадание, это отсутствие понимания всего вокруг происходящего ради фрага.
P.S. Мне просто даже интересно, как бы игра распознавала случайное попадание))) особенно ремонт челу, которому союзник нанес фаталку, мол не берите с меня за ремонт, по мне случайно попали… Если ты не умеешь стрелять исключительно по противнику, то это не случайные попадания… Это значит надо подучиться играть… Тем более из твоих слов, что это каждый 3 бой… ну это вообще трабл
А зачем ты в конце боя стреляешь по союзникам? “Случайно” - бабке в кедах расскажешь. Зачем вообще по своим стрелять? Просто не стреляй и не будешь уходить в минус.
Ты наверное не знал, но союзники любят в самый ненужный момент быть в самом ненужном месте, например когда он просто перед твоим носом пролетает, когда ты атакуешь врага
Не всеракурсная ракета с дальностью захвата 4км. Захватывает союзников в лоб, захватывает с 8км.
Однажды пустил СРАММ с 500м прямо в прямо летящего противника на форсаже. СРАММ убил союзника который летел с боку от меня. Как? *** цирк.
Какой Вы умный. Не стреляйте по союзникам, попадайте в голову в шутерах, не паникуйте в падающем лайнере. Если при стрельбе по противнику какой нибудь йух влезет перед тобой и вектором твоей стрельбы, а ты попадешь по нему случайно один раз, он обязательно где нибудь упадёт и вам засчитают тимкилл. Было такое после обновы уже много раз, не единичный случай и в частности на БРах 1.0-9.3. Эта тема и ее автор выдали базу, а люди (такие, как Вы) необоснованно поставили ей против.
…
Я за пять тысяч часов игры такие вот “конфузы” не то что ЧАСТЫМИ, а хотя бы ПЕРИОДИЧЕСКИМИ назвать не могу… А у вас с наигрышом в пол года и пять тысяч игр это почему то “много раз” и “база”.
Ребят, так может действительно, надо для начала научиться гашетку отпускать?..
Ну вот честно: при всём уважении, случай когда тиммейт действительно НЕОЖИДАННО и СЛУЧАЙНО влетел под очередь - это лютая редкость. Ракеты чаще попадают в союзников, чем курсовое.
Да что там - даже умышленная стрельба в союзников - более частый гость в рандоме…
Когда же ты заходишь на цель, которую уже поливает союзник, и косишь этого союзника вместе с целью - это уже не “он влетел неожиданно”… И за это ты должен платить.
Это дата регистрации на форуме. Вы здесь достаточно давно, и если Вы такой “опытный”, должны были это знать.
4 года игры без учёта старого акка с советами. Да и оценивать уровень игры по кол-ву боёв и/или дате регистрации - брух.
Без б могу скинуть реплей (если он сохранился), где пуля 7мм какой то магией улитки задела пролетающего рядом союзника, а после этого он намеренно разбился и мне засчитали тимкилл (на 30к львов!!!). До обновы такие попадания по союзникам вообще не засчитывались.