Убрать получение тимкиллов в конце боя из-за "Фатальных повреждений"

Я не смотрел на даты, если быть до конца честным: я посмотрел на число боёв и прикинул сколько обычно для этого надо. И я не то чтобы ошибся.
Не знаю что у вас там на “старых” акках, видеть то я могу только этот…

опять же: и… что?
Раньше такие попадания тоже часто давали тимкилл - говорю как зенитчик с пулемётов на крыше танка.
Но ни это, ни реплей не подтвердят того, что это происходит “постоянно” или хотя бы “часто”.
А раз попадание было - значит что то не долгядели?

Да дело не в этом. Может и не доглядел, человеческий фактор, бывает с каждым. Суть темы в том что чувствительность к тимкиллу очень сильно возросла после обновы. Хватает одной 7мм пульки чтобы союзник, разбившись, засчитал вам тимкилл, и это явно не норма. Сама механика тимкилла работает с расчетом на то, чтобы наказывать игроков, намеренно ведущих огонь по союзникам, а не игроков, которые как-то там на пролёте силой магии попали по союзнику одним 7мм трассером. Это может случиться с каждым - и не важно, 1000 часов у вас в игре или 10000. Про это и тема. Если Вы против - почему? Что не так в предложении этого человека? Вам лучше оставить всё как есть, потому что Вы банально не попадали в такую ситуацию?

ну я о чём и сказал: раньше тоже за случайный 7мм давали тимкилл. С такой постановкой вопроса - когда речь идёт о “одном попавшем мелком снарядике не нанёсшем повреждений сказавшихся на лтх” - но автор же говорит о “фатальных повреждениях” в каждом из своих ответов, что наводит на мысль, что попал он отнюдь не 7мм пулькой куда то в плоскость фюзеляжа…

Он имел ввиду обновление, в которых добавили фатальные повреждения. А в теме он чётко и ясно написал:

1 лайк

Единственный, кто меня понял

Не замечал такого, никак нет. Сколько палил… кхм… раньше… по вертолетам… точнее не я, а друг… давно… кхм. не засчитывали тимкилл. По союзникам тоже было, причем намеренно - не я конечно же, друг, давно, но ничего не засчитывали. А сейчас я буквально встал в ступор, когда на моей катке увидел -30к за тимкилл, я даже пошел смотреть реплей, ибо даже рядом никто не пролетал - оказалось пролетал, мешка 410, даже не рядом, но пулька как то попала. Раньше у меня такого не было, да даже если и было - тимкилл за это не давали.

ну я не могу с этим согласиться…

Это буквально то, что я описал в первом сообщении…
У него тут нету “попал 7ммпуькой так что даже лтх не пострадали”, у него буквально “фатальные повреждения” залетают.

2 лайка

Ну я по той же логике иногда разряжался в вертушки и самолёты - и при их краше с меня списывали денюжку. Может это было не так часто как сейчас… Но уж точно такие случаи так же были.
С момента выхода патча я так попал только в одного тиммейта - когда тот заходил на штурмовку на одну со мной цель, и получил осколком бомбы. Там повреждения явно были по-страшнее, чем 7мм пулькой Т в фюзеляж)

1 лайк

Недопонимание. Что я ещё могу добавить… Ничего.

1 лайк

Нет, в минус ты уходишь из за отсутствия премаккаунта. А если уж по чесноку, то из-за тотальной жадности. 180руб в месяц для самого себя пожалел.

1 лайк

реплей в студию. а учитывая то, как вы рассказываете, что это прям частое явления, я бы попросил несколько реплеев
Караcь, к тебе тоже относится. там уже можно будет посмотреть насколько “случайно” вы попадаете…

пока что всё выглядит именно так.

2 лайка

Против. В последний раз я делал тимкилл через неделю после появления грипена. Моя эмка очень долго летела после промаха и через секунд ну 10-20 прилетела в союзника. Моей вины в этой ситуации особо не было, но пришлось заплатить. Зато предпоследний тимкилл был тогда когда я в рб играл с помощью РУС и не разобрался в управлении. На клавиатуре у меня захват ракет назначен на Х, если второй раз нажать на Х то у ракеты выключается головка. А на джойстике второе нажатие было пуском. Помянем тот ф16 с бустером(

Это база , а если вы не смотрите в монитор и просто давите гашетку - ну тут никто вам не поможет.
И с отменой тимкила, подобных случаев будет в разы больше.

Потому что при отключении, тимкилов от фатальных повреждений. Найдется масса игроков которые безнаказанно будут продолжать ломать игру своим сокомандникам. Потому что могут. И ничего им за это не будет.

Это не танки где в прицеле ты не видишь что твои союзники решают проехать по линии огня, оглядывайтесь чаще.

2 лайка

ты наверное не знал, но когда ты смотришь вокруг себя, то видишь и врагов и союзников по близости, и видишь, успеваешь ты кил сделать или нет… но если смотреть только по носу самолета, то да, видеть ты вряд ли кого либо будешь

1 лайк

Человек вам русским языком написал,

Повторял, повторяю и буду повторять дальше, пока до всех не дойдет:

А не сам засчёт тимкилла от фатальных повреждений.

Когда-нибудь дойдет и до Вас, то что расписано выше.
На все остальное: “проблемы индейцев - шерифа не касается.”
У тех кто не стреляет по союзникам. С этим проблем нет. И послабления давать тому кто “случайно” попал пулькой без повреждения - засчитываемое фатальным, даже пусть и без злого умысла - не вижу причины. Это не такая частая проблема. А если частая - нужно задуматься, а туда ли игрок стреляет.

2 лайка

Система тимкилла работает сейчас абсолютно не нормально, и говорить, что зареганное серваком попадание позорного 7мм трассера по союзнику это проблема игрока (“skill issue”) (и он должен отвалить за это кругленькую сумму), а не системы - полнейший бред. До обновления она работала нормально, засчитывая за тимкилл только множественные попадания, повреждения, конечно, в пределах разумного, без абьюза. А сейчас же это полнейший пиночет.

И до обновления 1 пулька считалась тимкилом. Не рассказывайте. Сам лично наказывал игроков просто выкручивая газ в ноль и планируя к земле. 1 пулька - гарантированный тимкил союзнику который не может дождаться противника и стреляет по своим.

1 лайк

А вот это то, о чём я говорил. Скриншот сегодняшнего боя.

Спойлер

Помянем