Поиск боев 4 секунды - уже много?
окстись, тут с тем что сейчас то не могут справиться
Учитывая, как поднялся онлайн игры, то я рад такой “стагнации”.
Тебе же в теме объяснили, что солянка даст новый опыт, так как тот же абрамс теперь будет воевать против абрамсов. Это вторым пунктом шло в перечне плюсов :)
это неизбежно. если игра хочет поддерживать хотя бы иллюзию развития, то изменения геймплея обязательны.
Простите, а вы какой баланс разбираете вообще? Вы понимаете, что невозможно сделать в настолько комплексной игре еще и “сложный вариант баланса”.
Это не камерный контер-страйк и не аркадная картошка, где можно циферки просто менять.
Взять тот же мой любимый пример с m24 на бр 3.7 танк сам по себе для этого бр работает по ттх, но у него есть зенитный браунинг 12.5 калибра, из-за чего против легкой техники он просто имба, да и в борта те же пз 4 он пробивает, но нельзя же его на бр выше закинуть?
вот бы ещё улиткины сервера выдерживали такой онлайн, было бы совсем замечательно. я выберу ждать каждый бой по минуте вместо пропадающих снарядов и ракет.
а сейчас не воюет? на топах солянка регулярно случается
Я из-за особенностей моей работы играю ночью, и там бои ищутся, иногда, минут 5 (особенно на малопопулярных бр)…
К тому же, это лишь один из плюсов, приятный бонус, так сказать, оценивать стоит совокупность достоинств
Нет, абрамс физически против абрамса не может попасться, разве что один раз за 100 игр, когда сша против сша будет (что случается очень сильно редко)…
Нету его аналогов у других веток
В любом случае, это точно не от отсутствия или наличия солянки происходит.
Да, не воюет. Разве что в редких исключениях. Для более корректного примера можно обсудить другие 7 стран, где играют меньше игроков. Там и таких исключений не найдешь. Ну вот не помню я, чтобы на магахе или меркаве встретил в противниках магах или меркаву.
например, ассиметричный. то есть у команды А техника лучше, а у команды Б техники больше. или техника примерно одинаковая, но у команда А в обороне и техники у неё меньше, а команда Б, соответственно, в нападении и техники у неё больше. и так далее в том же духе.
зайди на 10.3 и увидишь нереальное количество абрамсов против себя. об292 так поломал рандом, что на 10.3 до сих пор тотальная солянка
великое множество паттонов за Штаты, гигафабрику и ФРГ для тебя шутка? да и меркавы за Штаты попадаются периодически
Ну, меркавы есть у амеров, но опять же, да, мало кому интересны, ариета и тип 90 тоже отдыхают
Так так, мистер мистер, а что вы тогда против солянки гоните, если сами согласны, что солянка и так, в определенной степени, есть???
Это тема для режимов. В разрезе рендома - утопия
Да, это уже заделы под другие режимы, до которых мы еще дожить должны, и это, скорей всего решать только разработчикам и работяги с форума на это никак не повлияют
так я не гоню против солянки. я сказал, что солянка уже в игре и куда ещё солёнее – мне искренне непонятно
этот пост про солянку – напрямую про геймплей. звучит запрос на что-то новое в рандоме. в данном случае речь о новых противниках. однако, геймплей есть геймплей.
тогда что ты тут пытаешься делать?
Ну так а в чем проблема тогда, или вам просто не нравится то, что условные флаги сверху перестанут сильно влиять на баланс боев?
Это не магахи. Особенно если говорим про версии с боевого рейтинга 8.7 по 9.3. Там магахи значительно отличаются от американских и германских версий м48 или м60.
Твой аргумент, к счастью для меня, достаточно просто ломается примером “найди столько же первых тигров у других стран”. И желательно без пейволла. Спойлер- ты найдешь 0 штук.
я ни разу тут не сказал, что мне что-то не нравится. просто для меня это предложение выглядит подобно попытке спасти рыбу в реке от обезвоживания
Я просто общаюсь с комьюнити, если мое сообщение дойдет до разработчиков - будет здорово, но я не питаю ложных надежд.