После старта матча, часто происходит так, что нет возможности респавна. Просто крутится “загрузка”, но некоторые игроки уже начинают ехать на точки. И если в таком случае выйти из игры, то вся техника становится недоступной на некоторое время.
Какой смысл ждать пока игроки (очевидно с каким-то бонусом) займут точки, в режиме зрителя, если можно просто пойти в другой бой?
Этим должны заниматься фиксеры багов, а снимать штрафы полностью лишь поможет ливадлам после первой смерти, ливерных колбас с захвата точки врагом, бубенцов не знающих про выбор карты и ливающтй с ненравящихся, и прочих маргиналов
Эт чёт новое.) 3к+ часов в игре о таком не слышал, не просветишь нас несчасных, о великий, как же нам, хлебушкам эдаким, карты в трб выбирать то?
Лично я лучше нацию сменю, благо у меня их 8, чем буду играть в хрюшкенском лесу/моздоке/пськах синая/японии/джунглях/фландрии/капратах/пепельной реке/курске/нормандии/еврейской провинции/италии/полях польши/фульде/заброшенном городе/заброшенном заводе и северске. Никого же не забыл? Неважно. Так вот, сладкий, как же мне убрать весь этот шлак из ротации навсегда? Дафай, порази меня!
Встретил прикол с этим связанным… Я на самолёте понял что профукал возможность что-то сделать и чтобы не терять время выпрыгнул и достался фрагом тому кто должен был меня сбить (меня ещё никто не повредил) и дело было в начале боя. Но… Игра меня все равно оштрафовала на 3 минуты, будто я просто так умер никому не доставшись. Отлично просто
Тогда, правильнее было бы разместить перманентно фиксированную кнопку для захода в покинутый бой?
Причина в серверах, провайдере, клиенте игрока или желанию игрока - у игрока должна быть возможность вернуться в бой, а нужная кнопенция далеко не всегда появляется.
И, сомнительно что дело в провайдере, ибо у меня только с ЭТОЙ игрой такие траблы.
Берёшь, взламываешь офис улиток, вырезаешь карту которую не любишь, понимаешь что вырезал ма. китайцев, забываешь болт потому что кому они вообще нужны, берёшь разраба, садишь, под дулом пушки которая действует как “вырезатель из мозгов памяти о ранговой системе прокачки заставляющий в будущем переписать код чтобы ранги были лишь номинальщиной” и заставляешь вырезать Сталинград (ты не любишь Сталинград, никто его не любит), работник это выполняет (ну конечно, под такими то угрозами все потекут), дальше ты ещё его заставляешь на мой акк закинуть тигр 2 105, уходишь, садишься за комп, и прозреваешь что не надо к словам докапываться, если и так понятно что я имел в виду меню с выбором желательных и не желательных карт (кто вообще знает как он называется)
Идёт?
(АААА КАЮСЬ КАЮСЬ О ВСЕМОГУЩАЯ УЛИТКА, ГОРЕТЬ МНЕ НА ТРЕТЬЕМ ПАЗИКЕ ОТ КВШЕК ААХУАУУА)
В некоторых случаях не помогает и пойти в следующий бой, мы один раз так в отряде катали, 2 зашли в бой, 2 загружаются, на 3 бой я как вечно загружающийся просто ливнул с игры. Спасибо большое за чудесный экспириэнс, порекомендовал всем друзьям не играть в ЭТО
Прям хорошие, которые мне нравится играть? Лучшая карта игры - Рейн, Бреслау(на 3 точки!), золотой карьер, оба можжино(но не на одну точку с), маленький волоколамск на 3 точки, вьетнам, космодром, ближний восток, второй эль аламейн, 38ая, американская пустыня, новороссийск(за него очень прям обидно, мою любимую вариацию вырезали),берлин и эпицентр(тут внимание, аляску как раз я не очень люблю). Ситуативно, те могут быть хорошими, но вот условия для этой хорошести… не самые простые: испытательный(он просто чаще всего скучный, но иногда всё таки бывают интересные бои), швеция(только на 5 ранге), морской терминал(только при затяжном бое) и арктика, которая с яйцами, на 2 точки(она просто забавная, но падает раз в 1000 лет).