Убрать штраф для техники за выход из боя

вообще задумка хорошая, но тогда ещё легче станет жизнь у однореспов, такое допустить нельзя)

Сколько лет играю, ты первый фанат Вьетнама, эту карту все поносят

Полюбил её ещё на ёбыэре, на кобре же закрепил, на нарах штурмить если, она как бы не топ1 была… Честно: не знаю почему её так хейтят, прекрасная карта.

Хейтят за большое количество дроч позиций, размер и сопутствующую запутанность. А ещё за воду в низинах. Но это очевидно только тем, кто играет. Мапдизайнер не из таких.

В том то и дело что это как раз таки не дрочильня про священный камень. Эталонная камнелюбильня это хрюшкин лес. С ним в этом плане ничто наверно не сравнится…
Дебаф от воды во вьетнаме как таковой после редизайна отсутствует. Та и до редизайна лиш добавлял карте колорита. Запутанность? Так это лучшее что может быть в карте. Заставляет работать мозгом и открывает какую никакую вариативность отыгрыша. А не это вот: у нас есть большие Ардены, вроде поле, да? Вот только вариативность отыгрыша там между 3мя направлениями, жестко привязанных к возможностям техники. Или же возьмём пськи синая. Тоже огромная карта, да? Казалось бы едь куда вздумается, вот только так ты просто сольёшься. Поэтому все тошнят на гору. Дерьмо короче.
Так что я действительно не понимаю, за что все хейтят КОНКРЕТНО вьетнам.

Я сомневаюсь, что у обеих команд одинаковый провайдер. Ну и я играю периодически из 3-х разных городов, с 3-х разных провайдеров, в 2-х уже была такая проблема.

Такая вариативность конечно, за первым камнем тебя стоят ждут с выключенным движком или все же за вторым

Ну можно поджать гору на миде например, или поехать в город. Или снизу у подножья той горы, куда лезут. Можно занять камни на левом фланге, с дальнейшей перетяжкой на мид к горе. Вариантов много, изучать карту нужно

Ну а кто мешает на тяже запушить город, или на сау поехать во фланг. На больших Арденнах проблемные респы и разъезды с них. на мой взгляд единственная проблема

Нет, не происходит, всё нормально грузится.

Вот именно поэтому есть смысл ждать, что-бы не покидали бой потеряв один танк, а играли дальше. Против предложения.

1 лайк

Штраф выхода из боя надо убирать, чтобы разработчики получили статистик инфу о плохих картах.

Вот удивятся любители полей полей играя 3х3.

2 лайка

А почему вы решили, что разработчик не знает какие карты у него плохие, и почему вам не пришла мысль, что эти карты такими сделаны специально?)))

Так можно хейтить и любой город. Тоже за любым углом стоять могут. Вот только почему стояльцы в городах чаще всего объезжаются и идут в утиль(акромля ущербной заброшки). Типо удачи постоять на том же бреслау или швеции. С вьетнамом также. На нём не надо стоять.) А засады? Играй осторожнее просто смотря по сторонам. В любом случае кривых прострелов на нём не так много. Ну и желательно играть на вьетнаме не на медленной технике аля меркава или ктх, это да, габелла, а так, в целом, хорошая карта.

Посмеялся. Карта, кто кого перестоит и кто запушит гору - победил, много вариантов отыгрыша. Лол.

Про это “счастье” я даже не вспоминал, больно. Мало было нам прекрасного моздока, только только эту срань с перестрелкой между респами к чёрту выпилили из игры, как нашему любимому разработчику пришла гениальная мысля подвинуть респы на арденах на прострел.

Повторюсь 3 разъезда. Привязанных к возможности техники. Ты на исе в объезд це поедешь? Или же предпочтёшь для этого м18? А на тайпе 16 какой разъезд ты предпочтёшь? Пушить город на а или же на фланги/прострелы? Типо поехать то можно, никто не мешает, вот только будет ли это иметь смысл?
Короче, такая себе карта, пусть и не заслуживающая вечный бан, но… Скучная? Да пожалуй, такое описание ей, в моих глазах, подходит.)

Потому что он ни разу не запускал игру?
Господи, ярчайший пример, новая карта, край вулканов. Ближе к середине карты в воздухе ВЕСИТ ДЕРЕВО. Еще с 1 дев теста. Это никто не репортит, потому что баг настолько очевидный. И чо ты думаешь? Оно там вроде до сих пор весит.
Потому что чтобы найти его без репорта, надо хотя бы 1 раз запустить игру.

Потому что для этого надо понимать как делать плохие, а как делать хорошие карты.

Улитки врятли смогут сделать алгоритм отличающий чела который специально влетел в землю в арб, чтобы не отдавать фраг, и почему такой чел не должено получать штраф?

Ну вот, ты начинаешь понимать, ОЧЕВИДНЫЙ.
Можно мучительно придумывать что-то новое, а потом опять новое, а потом опять … а можно создать один раз полупродукт и потом ничего не придумывая чинить его несколько лет получая за это деньги.
Через месяц убрать висящее дерево, через 2 поставить на месте очевидного прострела новый домик, а через полгода закрыть кучкой камней респ, написать об этом статью на сайте и получить в конце года премию. Тот кто считает других глупее себя, всегда будет проигрывать, не делай так.

1 лайк

Ты несешь чушь.
Они просто не в курсе об этом дереве, его не зарепортили. А сущностей плодить не надо.

Прочитай ещё раз. Может со второго раза дойдёт смысл.

Только дома в городе стоят в адекватном порядке так, что можно смотреть за углы спокойно третьим лицом. А на Вьетнаме под каждый камень не заглянешь.

Да ладно, стоять не надо? Вот это ты мне Америку открыл, спасибо большое. Выше писал, под каждый камень не заглянешь.

Ну да, Арденны мы хейтим за то, что на определенной технике играть надо, а на Вьетнаме это нормально, хорошая карта. Помогите Даше найти логику.

Ну во-первых про любую карту можно сказать “кто кого перестоит” в целом для всей игры актуально. Просто где то “стоять” чуть удобнее (на Вьетнаме например). А во-вторых на всех картах есть альфа-позиции, заняв которые ты скорее всего победишь, если руки прямые. Ну и я даже тебе в ответе несколько вариантов отыгрыша написал. Плохое знание мат части, ай ай ай

А это действительно хорошая карта. Может тебе стоит просто изучить позиции?

Учи́ позиции.

Вспомнилась фраза: сделано за час в течении недели