Может и репортят, но какая разница, репорты по исправлению отображения подвесов в статистике боя больше года висят, всем насрать
Мб потому что большой вьетнам немножко повыше находится и не падает каждый второй бой? Да и прострелов таких всратых как на арденах в таком количестве на нём нет. Приятная контактная карта.
Ска. Вьетнам карта для стояний, а пськи Синая – нет. Лол.
Без комментариев.
Который был с перестрелкой на 2 км с респа до респа? Тогда соболезную. Даже дальше что то доказывать не буду. Это не лечится.
Ах да и тот, что остался тоже днище полное. Соревнование епт кто лучше калькулятор закосплеит. Всё по заветам великих утуберов. Тут мы траву отключим, тут на топовом железе совместимость с со старыми видеокартами поставим. К чёрту. Я такое презираю. И поэтому карта с такими приколами идёт в бан вместе с фульдой. Соревнование ультралoxa, чей ультралox ультралoxестей – без меня. Я лучше поиграю на нормальных картах. Благо могу себе позволить.
249 всратых прострелов из 250. Как определяется всратость прострела? Расскажи критерии оценки, чтобы я тоже мог оценить. А то у меня получается только прострел - не прострел.
Вот просто себе ответь, где проще кемпить - на карте с большим количеством всяких объектов и с уймой невероятных прострелов, или на карте где 80% местности - пустыня и ты хотя бы примерно представляешь откуда может прилететь. А если ты втупую подставляется из раза в раз под один и тот же прострел то тут явно карта виновата)
Контекст не важен. Не выкупить что я рассуждаю с точки зрения ЦАшечки - это сильно.
Одна из вариаций была такой, но вообще я писал про мелкий Моздок. Я думал когда ты упоминаешь вариацию карты, которой уже нет в игре, неплохо было бы упомянуть, что ты имеешь в виду большую вариацию.
Какая то исповедь любителя максималок. Не знаю с чего ты решил что мне вообще не плевать на чем ты там играешь
И о каком выпиленном же моздоке может идти речь в этом предложении? Хмммммммм. Сложна.
Из за леса из за пяти гор прилетел снаряд с репы в табло.
2ое. На первом кемперить не получится. Кста мне даже интересно какие прострелы такие невероятные ты там нашёл. Лол. Всё читается. И кста объезды и засады и кемперство – это немножко так разные вещи.
1- предполагает езду и активный геймплей.
2-ое геймплей картофельной атры, встали на горку у респы. И залипаем в 1 точку. Те геймлей пассивный.
ну так если чел не может попасть в бой и покидает его ДО первого выхода - при чём тут одноресповый???
и это не проблема клиента - чел даже может писать в чат, что не может войти…
однозначно ЗА упразднение штрафа, если не было ни одного выхода (в первые 30 секунд игры).
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.