Потерял третьего члена экипажа → дуй на точку восполнять.
Чем-же она отличается от той, что сейчас реализована в игре (пересадка экипажа)? Как по мне, упоротая механика, это как неведомая сила заряжает орудие.
Наводчик у нас теперь неведомая сила?
Потерял еще раз.
Твои проблемы.
Ничего, что башни разные бывают и не все снаряды каморные с полу килограммами тротила ?
Наводчик сидит на своем месте, и наводит орудие. Боеукладка, и казенник находятся по другую часть башни.
Почему мои?
Такая же игровая условность как и зенитные пулемёты на ДУ.
Покажи мне такой танк, где наводчик сидит настолько далеко от орудия, что не способен дотянуться до казны.
Башни бывают разные. Но наводчик и заряжающий находяться по разные стороны башни. Он не может одной рукой наводить орудие, а другой дотянуться до снаряда, и тем более его закинуть в казну.
А я что ли виноват, что ты дважды вкекал заряжающего?
Дотянуться он может. Вот только толку с этого? Он не может не покинув своего места извлечь снаряд из боеукладки, и тем более зарядить орудие.
Это не я.
Это игровая условность. У нас не 100% супер реалистичный симулятор.
Вас не смущает то, что у нас есть машины, где органы управления вертикальным и горизонтальным приводом расположены по обе стороны орудия, но один человек всё ещё может ими управлять?
Тогда пусть дают все Тэшкам реверсивный задний ход. Ты скажешь, что это не реалистично? Ну так спишем на игровую условность!
Давно технические характеристики стали игровой условность?
Причем здесь это? Опять начался какой-то несвязный бред? Если есть точные ТТХ, то игровая условность не требуется. Но также есть механики, которые разработчики могут сделать на свое усмотрение.
Это какие-же? И как человек не отвлекаясь от наведения орудия, может извлечь снаряд из боеукладки и закинуть его в казенник?