Убрать штраф при потере заряжающего

  • За
  • Против

0 голосов

И так! Когда в технике остается два члена экипажа, один член экипажа сидит на месте мехвода, другой на месте наводчика, а святой дух с двойным штрафом какой-то магией заряжает орудие. Такое в реалистичной игре выглядит бредово. Подобная ситуация была актуальна до появления механики пересадки экипажа, и уже давно требуется это изменение. Мое предложение заключается в следующем. Когда в технике остается два члена экипажа, и игроку необходимо перезарядить орудие, он нажимает кнопку пересадки экипажа на место заряжающего, и в зависимости от прокачки ловкости, через определенное время, начинается перезарядка орудия без штрафа. При этом танк теряет способность наводить орудие и производить выстрел. После перезарядки, необходимо опять пересадить экипаж на место наводчика. Либо же заряжающего замещать мехводом. Тогда танк сможет с позиции вести огонь и перезаряжать орудие без штрафа.

Нет смысла, поскольку даже с топовым экипажем время “пересадка + перезарядка + пересадка” будет больше чем перезарядка с штрафом

17 лайков

Слишком запарно, лучше сохранять способность наводится, чем вернуть бонус к перезарядке.

7 лайков

Да с чего вы решили, что игра стремиться в реализм?

И получим такую же перезарядку, но с большим количеством геморроя ?

11 лайков

Нужно как минимум два клика, если я правильно понял, и каждый раз ты будешь ждать пока член экипажа пересядет. В итоге выйдет время даже большее, чем со штрафом.

1 лайк

Если перемещать не наводчика а мехвода, то возможность перезарядки без штрафа и стрельба по противнику со статичной позиции куда лучше. И это выглядит не как тот бред, что сейчас реализован в игре.

И сколько он будет ползти от места мехвода к месту заряжающего? Плюс перезаряжать оружие? В игре сейчас меньший бред чем тот, что ты предложил. Даже урановые бопсы для советов полезнее этой механики.

2 лайка

С того, что один из режимов игры, именно так и называется.

Да. Именно так. И это будет куда лучше, чем перезарядка непонятно кем.

Пересаживай мехвода.

Ровно столько он будет ползти, сколько сейчас командир ползет на место мехвода. И при чем тут урановые БОПСы?

Перезарядка таким образом займет почти столько же времени, даже наверное больше, чем перезарядка со штрафом.

Выглядит как раз бредом, в эру одночленсва в танке, когда экипаж прыгая с места на место мог поднимать выживаемость машины на заоблачный уровень.

3 лайка

Одного выстрела да. Но при этом последующие будут производиться быстрей чем со штрафом.

Называться он может как угодно.

Наводчик со своего места может в целом перезарядить орудие в большинстве машинах.

4 лайка

Тебе даже один выстрел без мехвода вряд ли дадут сделать.

А ведь всего-то нужно было настроить нормальный урон. К тому-же, я не предлагаю оставлять танк в бою с одним членом экипажа. Пробитие в башню при двух членах экипажа всегда будет приводить к ваншоту.

Выбирай такую позицию, чтобы смог сделать.

Причём тут урон?

Игрок видит по киллкаму, что остался наводчик и мехвод, стрелять в мехвода, а он пересел на наводчика, или наводчик пересел на заряжающего.

Или не вводить упоротую механику.

При двух членах экипажа, выстрел в башню = отлет в ангар. Пересело два члена экипажа в башню. Пробитие башни, и танк в ангаре.