Убрать связь состояния наводчика и скорости наводки

Ну бк первой очереди ты и откинешь за ± одно время
Что кстати тоже не факт

Физически ты не сможешь 20 раз закинуть в норматив

У нас состояние куклы влияет ра ттх техники так что определенное влияние должно быть

Замедление электро/гидро приводов это такой же бред как и замедление механических приводов на высаженном акуме

Ну так а в игре это не так?
После траты БК первой очереди идёт очень долгое пополнение как бы.

Вы когда то делали серию из 20 выстрелов ?

У некоторых машин даже БК первой очереди значительно меньше.

Ну вот влияние он их состояния/полученного урона.

В чём бред?
Для наведения мало просто повернуть чебурашку, надо ещё вовремя её остановить и навести прицел на цель, не пролетев её из-за инерции башни.

Раненный человек сам по себе совершает более медленно действия и с меньшей точностью, чем здоровый, отсюда и штрафы.

А у некоторых он ± такой, но даже условные 16 снарядов леопарда ты не зарядишь со стабильным временем

Ну так вот тебе и эрзац система ранений экипажа со снижением ттх

Ну так ты уже определись
У нас кукла просто как болванчик сидит для отображения экипажа т.к наводчик в любом случае игрок или всё же это кукла которая после кучи осколков продолжает функционировать буд-то его комар укусил?

Я думаю он говорит про уровень наводчика (обычный, ас, эксперт) и скорость наводки на танках с электроприводом

Тут возьмем такую аналогию, попробуй найти нужный поворот на высокой скорости и успеть повернуть. Конечно же ты будешь ехать медленее, чтобы не пропустить поворот. То же самое и с танкистом который в прицеле ловит танк

В конечном итоге и раненный и здоровый не будут вертеть башней на гиперзвуке
Да и на условном б3 должен быть АСЦ

Вообще я бы был бы за, чтоб на каких то участках, наводчик мог использовать полную возможность приводов, но опять же, как это реализовывать, не понятно. Да и как написал Колумбус, качество наводки в игре взяли как скорость

У нас все настолько условно что ТТХ можно крутить как угодно в рамках болванса
Ну разумеется кроме заднего хода советов и их кд (это даже не про топы)

Причем я не удивлюсь если асц на обт когда-нибудь появится (чего конечно не хотелось-бы) но тут кстати как раз можно было применить эту условность и убрать штраф на наводку, но нет. Танки с электроприводами теряют скоростб наводки от экипажа, а танки с межаникой при разрядке акума.

А как тогда сделать чтоб качество наводки зависело от квалификации и опыта экипажа (наводчика в данном случае), не трогая весь потенциал привода?

Не думаю чтобы всем понравилась такая погрешность. Хотите испытать эту погрешность? Поиграйте на танках с управлением корпуса))

А оно на топах вообще надо? У нас считай перезарядка обт на аз не падает так и тут можно просто обрубить это дичь с экипажами (имхо система конченая изначально) и пусть игрок себе спокойно играет

1 лайк

От опыта так же зависит скорость наведения. Более опытный наводчик вполне может навести орудие сразу на цель, когда менее опытные могут пролететь точку прицеливания, из-за чего потребуется коррекция, что и выливается в более долгое прицеливание.

Что бы АСЦ заработал всё ещё надо навести перекрестье на цель, и там не то что бы прям полноценное АСЦ.

да я и не говорю о полноценном АСЦ или подобии как это реализовано на бмп в игре

Башня которая вертится быстрее чем едет т-72 и не имеет инерции (вертикальная наводка вышла из чата)

Реализовать инерцию, что бы игроки бесились, когда они играют на базовом экипаже, а их башня омыляется как пальма на ветру и ещё пару секунд буквально дёргается из стороны в сторону.

Тогда будет вообще шикарно, ибо игроки на АС-ах смогут заиметь и большее преимущество.

Более опытный экипаж мысленно воздействует на машину чтобы инерции у башни не было?

Да это техноересь, зовите святую имперскую инквизицию

1 лайк

звучит как идеальный бизнес план для улитки по выкачиванию денег

Более опытный экипаж просто умеет её гасить вовремя.

Для начала надо реализовать правильное наведение (хотя бы упрощённой версией мышеджоя), а не вот этим вот курсором мыши. А потом добавить задержки в реакции приводов, “шумы” при наведении, которые будут зависеть от состояния наводчика, т.к. у него может меняться реакция, появляться отвлекающие факторы в зависимости от его состояния.