Не, это дешман
каждому свое
Нет вроде бы, играю регулярно(в общем-то по моей статистике это должно быть заметно)
В 1 из 10 игр, парл обязательно сбивает союзника даже уже после того как я забыл про ракету и переключился на другую цель.
Может потому что ракету надо ВЕСТИ и СЛЕДИТЬ за ней, а не “забывать про неё”.
А ничего что ракета живёт своей жизнью игнорируя захваченную цель?
Ну да мне же не чем занятся, вместо того чтобы сбить лок радаром и переключится на цель которая лбом пускает в меня 27ЭР или р60 я буду вести ракету.
А ничего, что “ПА” в аббревиатуре ПАРЛ означает полуактивная и у неё по определению не может быть своей жизни?
удачи обьяснить ото аим-7
А ничего, что у нас вартандер тут?
В обсуждаемой части(том, что ракета не может наводиться на цель без подсветки брлс) механика парл ракет реализована в игре достоверно. Исключением тут могут быть только ПАРЛы с инерциальной системой.
Что тебе непонятного в том, что в игре ракета игнорирует захваченную цель и летит в другую?
понимать нечем))
Я прекрасно понимаю, что лок радара обозначает лишь общее направление полёта ракеты, в рамках которого она может определять приоритетные цели(и именно поэтому ситуация, в которой она может перевестись на союзника кажется мне маловероятной). В то же время я утверждаю, что такое поведение ПАРЛа никак не относится к текущему обсуждению.
К обсуждению относится то, что В ИГРЕ ракета по не зависящим от игрока причинам может летать как ей вздумается.
точно аим7???
Точно
ладно
я кстати тож заметил что летят фиг пойми как
зона пуска почти всегда невероятно маленькая, взрывабтся почти после старта, не поподают
Может быть вы действительно обсуждаете то, куда и как летает ракета, но я говорю совсем о другом. В конце концов, неважно, куда она летит, пока её ведёт только ваш радар.