Убрать тормоза у вагонов

Доброго времени суток. Сама идея-забавная, но с другой стороны, это не что-то сверхнужное и важное. В игре, насколько мне известно, есть ряд глюков и проблем, которые требуют исправления. Хочу также напомнить, что рельсы на картах везде конечны.Разогнать вагон до противника, в связи с этим, не всегда возможная задача. Кроме того, полагаю данную предлагаемую механику нереалистичной. В связи с перечисленными выше фактами голосую против.

В игре ни один ЖД состав не перемещается по рельсам.

Развивающая игра, получаается

Нормально. Вернулись к истокам. Изначально название “танк” было как конспирация под ЖД цистерну.

1 лайк

Предлагаю сразу добавить в игру бронепоезд как отдельный класс техники… И всю карту усеять жд путями

На карте “Американская пустыня” же катается
Или без учёта скриптовых?

Не по рельсам.
При желании он может спокойно катиться хоть по голому песку к рельсам он ничем не привязан )

Даже стать шапочкой

image

В нашем случае скорее декоратором )

1 лайк

Я бы сказал, что это интересная идея для первого апреля (временный декоратор и обязательно, чтобы он был непрозрачен в прицеле), но слишком много игроков это будет больше раздражать

Ну так на фландрии уже есть бронепоезд, а его рабочая версия присутствовала в энлистеде, так что сделать дамаг модель для вагонов и можно передвижной точкой D на фландрию

1 лайк
Спойлер

Пф! МГ3 - 7.62х51 NATO - “слабенький винтовочный патрончик”… Учите матчасть!
Натовский же FN MAG, он же М240 / L7(8) / C6 и т.д - натовского же калибра 7.62х51.
Советские пулеметы - снова все 7.62 (крупнокалиберные отдельная тема)…

Кстати, вот вообще непонятно - зачем? Главное - почему?! Гражданская война, железнодорожникам на всех плевать они всем нужны?

эх, было время когда игроки могли декораторы с кораблей вешать на танки…

В бородатой Battleffield был вариант MG3 под 5.56, с самого детства не могу от этой мысли избавиться. Случается такое с человеками, когда им не 5 лет.
А вспомнил я про неё потому что в игре у нас есть:
image
И несколько других машин с натовскими .223 пулемётами
И ни про какие ФН МАГи речи не было

Спойлер

Вот только:

image

Сказано же было:

И вот номерок машинки на единичку еще отличается… Но то такое, потому и под спойлером. Напрямую к теме не относится.

Лови сотку!)
Затолкаем к врагу Вагоны чтобы закрыть его!)))
Ахаха,зато будет как в мультфильмах.

“ДА!” - это нам надо)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 дней. В ней больше нельзя отвечать.