Убрать воздушный респ у летки в ТРБ (Не у всей)

  • За
  • Против

0 голосов

Проблема летки в ТРБ очень простая:

  1. Очень дешевое количество требуемых ОВ (2 фрага/разведка + захват точки у легких танков) для получения простого истребителя/штурмовика с бомбами 500/1000/2000.
  2. Легкая возможность производить “мстя/месть” когда подбитый игрок берет лётку, зная твою позицию и идёт пикировать на тебя в наглую (иногда даже рискуя собственной жизнью, лишь бы разбомбить тебя)
  3. Невозможность быстро передислоцироваться (сменить позицию) для наземки по сравнению с леткой.
  4. Disadvantage у бомбардировщиков по сравнению с истребителями/штурмовиками.

Поэтому я предлагаю штурмовикам и истребителям дать авиационный респ на земле, что бы они на таком аналоге как и танкисты занимали “позицию” т.е. климбить высоту. + Будет больше возможностей реализовать медленные бомбовозки с воздушным респом.

Тогда пусть зеня будет стоить 700+ ОВ

14 лайков

Че там климбить-то, 800 метров рабочая высота, а если чисто самолеты посбивать - лучше по нолям. Ну ок, на топах 4км±, чтобы в слепой зоне радаров летать.

С понижением ов с разделением на несколько эр. Будет глупо давать допустим скидку 50% и бипланчику 1.0 и реактиву 4+ поколения.

Не баг, а фича.

У зени нет возможности 2 кнопками 3 человека убить.

2 лайка

Да, она может 1. Даже ВАСД не нужен, шоб направить, только ЛКМ

4 лайка

Продемонстрируй, как ты 1 кнопкой 3 человека убьёшь за 30 секунд? На пе-8 можно и 7 человек убить 1 кнопочкой, при этом тебе почти никто ничего не сделает.

Они летят, а ты кидаешь зуры. И таких кидателей зуров, обычно, по несколько на каждом респе.

И ланкастер так могут, а остальным нужно чуть больше стараний. Как минимум набить на летку. На зеню набивать не нужно, можно на респе J нажать и взять зеню, ничего не сделав

Вот вот, взял зеню и сидишь афк, сбив целое ничего, а потом от тунчеса отлетел, круто чё. А на самолётике всего лишь неограниченое оружие, перемещение и цели, от вертов, до самолётов и танков, норм, балансед.

2 лайка

Чел…ты задел жизненно важную тему керосиновых абдолбышей, тебя щяс на куски порвут

А так за, ещё нужно увеличить стоимость ОВ для НАР, особенно крупного калибра

Ну да, баланс. Взял самолет/вертолет и ищи таких бедолаг без брони. А им не нужно тебя искать, у них радары. Увернись от ВВшки, которую в тебя кинули или от зура.

Привет тебе от Арадо, Тушек и прочих-прочих)

2 лайка

Опять мазута угнетается. Непонятые и неоценённые. Погоду дали, анскилльные зенитки за 70 ов дали, нелётную погоду по кд дали, ущербную отрисовку наземных целей дали, а им всё мало, всё угнетаются.

Согласен только с отключением демонстрации позиции убийцы, это действительно глупо, но всё остальное — бред.

6 лайков

Зря, парень, зря. Налетели уже любители убивать всё живое из космоса одной кнопкой

1 лайк

Каких бедолаг без брони? Ты с 500 кг не можешь убить челика? Соболезную.

1 лайк

А вы не можете сбить самолетки с радаром и зурами за 70. Соболезную

1 лайк

Если это так просто, то иди и сделай это.

Гринд лётки у тебя не должен вызвать затруднений, мазута должна свято верить в анскилльность получения новых самолётов.

  1. Беря чисто воздушную ЗСУ (т.е. ЗСУ которая не способна воевать в танками), игрок нерфит свою боевую способность до простого непися (NPC) с перочиным ножичком против танкистов и фугасниц, которые вызывает ан-ное давление.
  2. Половину ЗСУ имеют открытую рубку и страдают от пулеметного обстрела.
  3. Американцы с M2 браунингами, СССР/Китай с ДШК передают привет.
  4. Самолеты начиная с 3.0 могут спокойно избегать ЗСУ “купол” боевой эффективности.
  5. Только ЗРК может что-то противопоставить самолетам и вертолетам, но против наземки она абсолютно бесполезна и уничтожается теми же браунингами.
1 лайк

Керосинутые заходят в ТРБ не ради танкового мочилова за точку или стояния за камнем, а что бы поугнетать беспомощных танкистов, а когда появляется те, кто могут им за керосиновый угар дать людей и не давать безнаказанно уничтожать наземку они называют мазутой и начинается нытье ,нимагем на су-25 пережить Роланд 1 имба нада нерфить"

1 лайк