А СПО и маркер вражеского респауна тебе для чего?
Единственное, что очень сложно контрится - ракеты стрелы-10, остальные спокойно можно отвести
А СПО и маркер вражеского респауна тебе для чего?
Единственное, что очень сложно контрится - ракеты стрелы-10, остальные спокойно можно отвести
ЗСУ и не должна пилить танкистов направо и налево. Она нужна, что бы зачищать небо. Но у нас есть и противотанковые зенитки
Какой небудь М18 тоже и что?
Поиграйте на самолетов и узнаете, как им просто избегать зениток, особенно когда их по 2 на респе
Адатс передает привет танкистам с его ракетами на 800мм пробоя
Как говорил ютубер ЧСВ, я против нерфа скилла через графон, РПУ, урон и т.п. однако лётка в большинстве случаев играется от одной руки.
Что это за вопрос? Как он относится к теме обсуждения летки и ЗСУ?
В этом то и суть, что вся боевая эффективность зениток начинается и заканчивается на РЕСПЕ, если ты не занимаешься респовым насилием, то ты не будешь страдать от ЗСУ.
Свидетели имбующих самолетов в танковых боях би лайк

Разве что на топах/предтопах теплаки есть у большинства танков и у считанных самолётов. На остальных бр погода влияет на лётку значительно больше.
Если это так просто, то попробуй сам добраться до топовой лётки. Да и не вся авиация штурмовая, то есть машины для угнетения мазуты нужно прокачивать отдельно. Хочешь контрить специализированную технику — используй специализированную технику за 70 ов
Попроси у друга с топовой лёткой на акке поиграть, пощупаешь мазутными ручонками «геймплей от одной руки»
Ох этот сложный геймплий, кидать с су-25 с25о по крестику с низких высот в картонку с 2км, аж руки отсохли от такой сложности и не однокнопочности
Для которого нужно набить, ПрекИнь целых ДВА! фрага, вот это да
Во кайф будет лететь на юнкерсе с тремя 500 200км/ч
А потом пилоты Су-25 ноют про имбовые зенитки, от которых, О УЖАС, надо уворачиваться
Иди сделай 8 киллов с 8 пусков, я посмотрю.
На граче свет клином не сошёлся, в игре полно штурмовиков, кому эти изменения ни к чему
Которые могут ещё сожрать спокойно 4 стингера, все ещё не имба, дада
Братик, а покажи, как ты так нагибаешь на су25. А то вот хочу научиться.
Если эти Стингеры попадут
Я принципиально не играю на летке в ТРБ, вот такой я чокнутый прикинь, не хочу быть участником секты керосинутых
Если я и играю на авиации то только в авиа боях…вот такой я псих, ПрЕкИнь?
Да-да, это же совсем не проблема стингеров, это всё клятая лётка виновата
Если ты такой прошаренный, то разок зайди в трб, попробуй.
Подари мне су-25 на аккаунт, (шучу) не хочу тратить деньги на помой на котором я буду летать только в полигоне
А как так-то - ты ж так круто расписал, как грач в землю танкистов вбивает. Как это понимать?
Ну может надо просто чаще играть в танковые бои на танках? Особенно синей команды и на БР около 9.3/10.0
нелорон адепт школы панциря, можешь с ним не спорить