Убрать возможность играть в 1 респ

Почему давно уже не уберут возможность играть в 1 респ, тогда бы вероятность победы твоей команды была бы выше и все играли бы на равных, неправильно когда запускаешь бой 15х15 а по факту играешь 20х35 в пользу противника, я имею ввиду с респами примерно, почему нельзя сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ 2-3 респа, что бы было честно, и если игрок ливнул с катки с целыми танками, заставить игрока ждать когда закончится катка и танки выйдут из боя, а не какое то время……

6 лайков

Ну ты знаешь наверное, что бывают случаи, при которых нужно срочно покинуть бой, например срочно куда-то идти

17 лайков

@Columbus_13 это разве не должно быть в разделе предложений?

2 лайка

И вообще надо оформлять в предложениях @Columbus_13

2 лайка

весна… ничего не меняется =)

21 лайк

Просто даже интересно, как ты это сделаешь? Запретишь нажимать esc и выходить из боя?

12 лайков

@Columbus_13 почему тема не в предложениях?

8 лайков

Это что, модератор модератора пингует?)

16 лайков

Можно просто накладывать штраф на какое то определенное время за Лив

Еще не забудь обязывать покупать больше одного према. “Вы купили прем танк, Спасибо, но для игры вам нужно потратить еще деньги”

19 лайков

Это же «командная игра» киберспорт на лов графике все играют, а не аркадка кака я то, почему команда должна страдать, я конечно понимаю что тут в основном люди играют не на победу а на личное количество набранных очков, но все же когда ты ливаешь а у тебя есть возможность прокатиться еще два раза, тем самым ты подставляешь команду, и это должно быть наказуемо

Не меньше 3 за раз. А то по факту враг купил 35 танков, а в “своей” команде только 20. Пока не купишь танки блокируются и зайти в бой нельзя :)

2 лайка

image
ой, понеслись консольные сказочки.

6 лайков

Уже есть

Что ты несешь? За день игры с нуля у тебя по-любому будет сетап из 3 танков

А если нет сетапа? У меня на 6.7 только ИС-2 (1944) брать в сетап технику 3 ранга, чтобы подставлять команду я не хочу

2 лайка

а если у меня только 1 танк такого бр то что?

3 лайка

И? я выберу только 1 и зайду в бой без дублера, что игра сможет сделать?

1 лайк

Хорошо, тогда получается неравные силы команд

Ага, да, конечно.

Смешно.

И что в этом хорошего?

Умирать 10 раз - тоже подставлять команду.

5 лайков